Я замечаю, что люди всё меньше хотят кого-то любить, и больше живут сами собой. Многие избегают отношений в традиционном смысле этого слова, и просто нацелены на ни к чему не обязывающие встречи. С одной стороны такая "самодостаточность' - это прекрасно, когда никто не нужен, но с другой стороны получается в людях постепенно отмирает потребность любить кого-то, дарить тепло, появляется нежелание быть ответственными перед кем-то, Как-то грустно.. Хотя, может, я и ошибаюсь! :) А вы что думаете? #любовь
Любовь не старомодна, найти взаимную любовь редкость.
Гость
[1648699649]
Что ты понимаешьл под словом "любовь"? Ты готова к самопожертвованию ради другого человека? Нет - значит не любишь. Наверное да, это в прошлом в большинстве случаев.
Гость
[741800168]
Да не, все мужики ищут любовь. А пока ищут пытаются жарить кто попадется
Почему вам грустно от того что люди не хотят никакой отвественности перед кем-то? Что тут грустного?
Гость
[75340461]
Развитие общества свернуло не туда. А любовь это прекрасно, пусть она будет и недолга.
Гость
[75340461]
Гость
Да не, все мужики ищут любовь. А пока ищут пытаются жарить кто попадется
Я видела мужчину который 12 дней спал в больнице и ухаживал полностью за женой, в конце она сильно хрипела и умерла. Он сразу как бы постарел и руки трусятся, .плакал. Наверное любил сильно. Печально все.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Любовь великая сила. Я специально влюбилась , чтобы завладеть этой силой.
Любовь не старомодна, найти взаимную любовь редкость.
А нах взаимная? Взаимная не любовь. Любовь это одного человека к другому. Ане их общажное месиво
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Продавшица из Пятёpoчки
Чтобы возвращать мёртвых нужна именно сила любви Смещанная со Смертью. Я до своего любимчика ни разу не любила. А вот сейчас я учусь воскрешать мёртвых.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Живая и мёртвая вода - это любовь и Смерть. Нельзя без любви ни лечить ни возвращать мёртвых. И без Смерти нельзя.
Почему вам грустно от того что люди не хотят никакой отвественности перед кем-то? Что тут грустного?
Потому что ответственность - это показатель зрелости. А когда дяденьки и теньки не хотят ответственности, то это означает тенденцию к инфантилизму и незрелости в обществе в целом.
Что ты понимаешьл под словом "любовь"? Ты готова к самопожертвованию ради другого человека? Нет - значит не любишь. Наверное да, это в прошлом в большинстве случаев.
Я готова многим пожертвовать ради любимого человека. Кроме жизни. Жизнью я не буду жертвовать. Да и ситуации когда приходится прям жертвовать жизнью ради кого-то, к счастью, очень редки.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Shakur
Опять после смены барбитуратами у@уячилась?
Тебе не понять моих чувств. Я влюблённая Продавщица!
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Зюзя
Я готова многим пожертвовать ради любимого человека. Кроме жизни. Жизнью я не буду жертвовать. Да и ситуации когда приходится прям жертвовать жизнью ради кого-то, к счастью, очень редки.
Значит это не любовь.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Shakur
Опять после смены барбитуратами у@уячилась?
Я посмотрела новое интервью своего любимчика))) он такой необычный))) как ребёнок!
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Продавшица из Пятёpoчки
Я посмотрела новое интервью своего любимчика))) он такой необычный))) как ребёнок!
Точнее как щеночек))) обожаю щенят)) лн на щеночка похож.
А если у меня двое детей? Смысл мне жертвовать жизнью ради дяденьки, пусть даже и любимого... В жизни не так все однозначно. Есть не только черное и белое.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Зюзя
А если у меня двое детей? Смысл мне жертвовать жизнью ради дяденьки, пусть даже и любимого... В жизни не так все однозначно. Есть не только черное и белое.
А ну тогда ясенхрясен Дети важнее штанин
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Я то про любовь до детей. Ну когда есть только пара. А дети и семья это уже другое
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Свеча горит. Она одна. Моя Душа, Я влю блена.
Не Свет, а Тьма. Она черна. И я горю. Я влю бле на.
Мой Дом горит А я внутри Дым из окна. Я со жже на
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Продавшица из Пятёpoчки
Любовь соединяет континеты. В прямом смысле. А мне нужно Аляску присоединить к РФ .ну соединить материки))) А на такое толькл любовь способна. Поэтому я и влюбилась Я сама на себя приворот сделала)))
А вы что думаете? #любовь