Вам нравится имя Любовь? Вы считаете это имя красивым или старомодным? Вы сменили бы имя, если бы вас так звали либо наоборот радовались и гордились бы таким именем? А наоборот, вы сменили бы свое имя на имя Любовь? #имена
Мне кажется устаревшим. У меня преподавательница была с таким именем, и одну девочку Любу знала, бесила меня ужасно) Так что имя бы такое не хотела себе.
Мариночка
[2153072746]
Слишком опошлили это понятие- любовь. "Заняться любовью", " любовница ", " любовник "... Соответственно, и имя набило оскомину. Ведь каждая любимая женщина, девушка это- Любовь моя! Не нравится это имя- Любка- юбка. Люба, Любовь.
Гость
[2153072746]
Ни за что бы не сменила своё имя на какое-то другое.
Зелёная волна
[1718368771]
Своё имя не стала бы менять. Имя Любовь красивое. В жизни знаю только одну Любу. Очень успешная и даже фартовая девушка, красотка, всем мужчинам нравится. Но думаю, фарт не зависит от имени, только от самого человека и его личности.
Мне кажется устаревшим. У меня преподавательница была с таким именем, и одну девочку Любу знала, бесила меня ужасно) Так что имя бы такое не хотела себе.
Старомодное, но в целом приятное. Но по наблюдениям - несчастливое. Не знаю ни одной Любови, у кого жизнь сложилась хорошо. Людмила то же самое.
Гость
[1394671081]
Мне нравится
Гость
[872438980]
Любы обычно добрые, хорошие люди. Но само имя на любителя. Устаревшее, хотя сейчас и не такими называют)
Зелёная волна
[1718368771]
Алена
Чем она вас бесила?
Какая разница, чем? Ее бесило не имя, а сам человек. Ту девушку могли звать как угодно: Даша, Наташа, Света, Маша… Вы поймите, что не от имени зависит, а от человека. Люди с одним и тем же именем бывают разные. Я знаю Ирин человек 10. Они все разные.
Зелёная волна
[1718368771]
Гость
Старомодное, но в целом приятное. Но по наблюдениям - несчастливое. Не знаю ни одной Любови, у кого жизнь сложилась хорошо. Людмила то же самое.
Это ваш опыт. Про Любу я уже писала, знаю только одну. Очень фартовая. А вот Людмил знаю побольше, наверное, человек 5-6 за всю жизнь встречала. Очень удачное имя! Вот всех Людмил, кого знаю, хорошо устроились. Опять таки, это Люды из моего окружения. У вас другие Люды. И опять таки, не в имени дело. Мама мне говорила, что имя Лена неудачное. Это по ее наблюдениям. А я разных Лен встречала. У каждого своя правда.
Зелёная волна
[1718368771]
Гость
Любы обычно добрые, хорошие люди. Но само имя на любителя. Устаревшее, хотя сейчас и не такими называют)
Много Люб знаете, чтобы делать такие выводы? Имя устаревшее, в этом его прелесть. У моей подруги дочери Прасковья и Лукерья. Что скажете?
Гость
[2181134504]
Если б так назвали родители то не стала бы менять. Само имя не очень нравится. Сочетание вот -юБо, Б буквы(люба люБовь). Да и все эти имена как надежда вера не очень. Но получше чем Люба.
Зелёная волна
[1718368771]
Гость
Если б так назвали родители то не стала бы менять. Само имя не очень нравится. Сочетание вот -юБо, Б буквы(люба люБовь). Да и все эти имена как надежда вера не очень. Но получше чем Люба.
Это ваше субъективное мнение. Вера мне очень нравится.
Вы сменили бы имя, если бы вас так звали либо наоборот радовались и гордились бы таким именем?
А наоборот, вы сменили бы свое имя на имя Любовь? #имена