Уместо ли на сз просить мужчину пройти IQ тест?
Надоели тупицы, у которых все разговоры о "как дела?", "что делаешь?", "что ела?", "бабам нужны только деньги". Как на сз до встречи узнать уровень IQ мужчины? Уместо ли просить его пройти тест?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
Я так думаю
К слову , какой IQ у Вассермана , кто нибудь знает ?!
;-) )))))))))))
;-) )))))))))))
Я так думаю
Ты ради меня на кнопки нажимаешь. Значит и денег дать не прочь, хотя у тебя их нет, но ты всегда можешь взять кредит
Хммм , у вас явно мания величия , если думаете что в этой теме отписываются ради вас .
Пишут сюда дабы спасти заблудшие души наткнувшиеся на галиматью коей является ваша тема .
Ибо если не будет контраргументов , кто то может воспринять вашу идею как руководство к действию . И потеряет в итоге веру в святой вуманфорум ,потратив время и нервы - причем не только свои но и окружающих )))
Пишут сюда дабы спасти заблудшие души наткнувшиеся на галиматью коей является ваша тема .
Ибо если не будет контраргументов , кто то может воспринять вашу идею как руководство к действию . И потеряет в итоге веру в святой вуманфорум ,потратив время и нервы - причем не только свои но и окружающих )))
Гость
Конечно просите) Чтоб им не пришлось вас тестировать. Человек всерьез воспринимающий тест на IQ (по факту это на...дроченность на решение определенных задачек, не имеющая отношения ни к эрудиции, ни к интеллекту) человеком неглупым и хоть чуть-чуть образованным сразу отметается, как не вариант, не стоит и время тратить
Гость
Я насколько помню , не раз пробовал пройти IQ тест , по моему ниразу выше 100 не набирал .
Но это не помешало мне получать комплименты от дам на первых свиданиях за общение . Не помешало получить приглашение работать в вузе от ректора вуза который я заканчивал - это произошло на защите диплома в присутствии ректора , до этого я с ректором и не виделся ни разу . Не помешало мне получить приглашение на работу в заведении где я проходил практику учебную ( я отказался так как уже имел свой бизнес ) .
Не помешало зарабатывать несколько миллионов в месяц .
Печально , что я тест не осиливаю на столько хорошо как многие успешные люди здесь отписавшиеся 😉😀
Но это не помешало мне получать комплименты от дам на первых свиданиях за общение . Не помешало получить приглашение работать в вузе от ректора вуза который я заканчивал - это произошло на защите диплома в присутствии ректора , до этого я с ректором и не виделся ни разу . Не помешало мне получить приглашение на работу в заведении где я проходил практику учебную ( я отказался так как уже имел свой бизнес ) .
Печально , что я тест не осиливаю на столько хорошо как многие успешные люди здесь отписавшиеся 😉😀
Может вы просто очень красивый?)
Гость
У тебя у самой, авториха,IQ как у ершика для туалета, раз ты на сз сидишь🤣🤣
Гость
Ну «как дела» - это просто вежливый вопрос для начала разговора
Он нужен обязательно .
«Что ела» - это уже странно конечно
Но женщины не всегда готовы к другим вопросам
Спросишь - кем работаешь , вдруг где-то в профессиональной сфере пересекаетесь .
Начинается странная реакция - зачем тебе , я не обязана отчитываться
Он нужен обязательно .
«Что ела» - это уже странно конечно
Но женщины не всегда готовы к другим вопросам
Спросишь - кем работаешь , вдруг где-то в профессиональной сфере пересекаетесь .
Начинается странная реакция - зачем тебе , я не обязана отчитываться
Гость
У меня высокий айкью, и я довольно быстро и без тестов вижу, насколько образован и интеллектуален мужчина.
Это видно по письменной речи, по анкете, по выбору фотографий.
Это видно по письменной речи, по анкете, по выбору фотографий.
Гость
Чтобы чпокаться, высокий интеллект необязателен
ПрактичнаяРомантичная
Мне кажется, уместно попросить любой результат любого анализа. Если я хочу серьезно строить отношение, то мне важно и здоровье, и IQ, и анализ крови и наличие генетически передающихся заболеваний. Например сахарный диабет меня оттолкнет. А вот умные родственники привлекут. Я ж отца детям выбираю, не просто поахаться, просто т...х достаточно справки о зппп и адекватного поведения. А на отношения - мне важно всё.
Ирина
Я насколько помню , не раз пробовал пройти IQ тест , по моему ниразу выше 100 не набирал .
Не помешало пиз деть на вумане🤣
Ирина
Хммм , у вас явно мания величия , если думаете что в этой теме отписываются ради вас .
🖕
Ирина
Конечно просите) Чтоб им не пришлось вас тестировать. Человек всерьез воспринимающий тест на IQ (по факту это на...дроченность на решение определенных задачек, не имеющая отношения ни к эрудиции, ни к интеллекту) человеком неглупым и хоть чуть-чуть образованным сразу отметается, как не вариант, не стоит и время тратить
Я так понимаю у вас айкью меньше 100.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на международнем сайте, средний IQ у россиян - 92. Так что сложно вам будет найти подходящего партнера))
на международнем сайте, средний IQ у россиян - 92. Так что сложно вам будет найти подходящего партнера))
Приветствую!
Стоит так же задуматься над тем, какова выборка. Прошу заметить, что люди с развитым интеллектом нечасто проходят подобные тесты ради забавы, ибо зачастую и они и их окружение прекрасно осознают ценность такого человека без всяких тестов.
Стоит так же задуматься над тем, какова выборка. Прошу заметить, что люди с развитым интеллектом нечасто проходят подобные тесты ради забавы, ибо зачастую и они и их окружение прекрасно осознают ценность такого человека без всяких тестов.
Мне кажется, уместно попросить любой результат любого анализа. Если я хочу серьезно строить отношение, то мне важно и здоровье, и IQ, и анализ крови и наличие генетически передающихся заболеваний. Например сахарный диабет меня оттолкнет. А вот умные родственники привлекут. Я ж отца детям выбираю, не просто поахаться, просто т...х достаточно справки о зппп и адекватного поведения. А на отношения - мне важно всё.
Приветствую!
Если вы так тщательно выбираете отца своим будущим детям, то встает вопрос не только сбора данных, но и глубины их анализа, что зачастую является гораздо более сложной задачей. Например если вы познакомитесь с мужчиной 40 лет, узнаете что у него было 10 переломов, пакет различных аллергических реакций, болезни сердца в раннем возрасте , проблемы с алкоголеми прочее, то какой вывод вы сделаете? Забракуете? Скорее да. А вот сильный кадровик например скажет что это великолепный кандидат, ибо, несмотря на все вышеперечисленное, он дожил до 40 лет, решив большую часть броблем😁
Если вы так тщательно выбираете отца своим будущим детям, то встает вопрос не только сбора данных, но и глубины их анализа, что зачастую является гораздо более сложной задачей. Например если вы познакомитесь с мужчиной 40 лет, узнаете что у него было 10 переломов, пакет различных аллергических реакций, болезни сердца в раннем возрасте , проблемы с алкоголеми прочее, то какой вывод вы сделаете? Забракуете? Скорее да. А вот сильный кадровик например скажет что это великолепный кандидат, ибо, несмотря на все вышеперечисленное, он дожил до 40 лет, решив большую часть броблем😁
Ирина! Предложите мужчине рассказать вам анекдот. Там-то всё и станет понятно. Или предложите вспомнить начало "Чпок-пыок, добрый вечер"!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов