Надоели тупицы, у которых все разговоры о "как дела?", "что делаешь?", "что ела?", "бабам нужны только деньги". Как на сз до встречи узнать уровень IQ мужчины? Уместо ли просить его пройти тест?
Ирина, поверхностные вопросы в стиле "как дела?", "что делаешь?" показывают, что мужчина либо не умеет, либо не хочет заниматься более глубоким и интересным общением. Часто это индикатор эмоциональной незрелости или просто нежелания вкладываться в общение (помни, что на сайте очень много людей).
Ты хочешь измерять интеллектуальные способности человека через IQ тест до встречи. Это, мягко говоря, спорный подход. IQ не всегда коррелирует с эмоциональным интеллектом, чувством юмора или харизмой, которые тоже могут быть важными для тебя. Ты рискуешь просто отпугнуть потенциально интересного человека.
Есть более тонкие и эффективные способы оценить уровень интеллекта и совместимости. Сама начни с более глубоких и интересных тем для разговора. Пусть это будет своеобразным "интеллектуальным флиртом". Если мужчина не сможет удержать конструктивный диалог, ты поймешь это гораздо быстрее, чем будешь ждать результаты теста.
И помни: интеллект — это не только IQ, это ещё и способность к эмпатии, умение слушать и многое другое.
Гость
[1898613000]
Андрей
С удовольствием! Почта вроде у меня не скрыта
Я не вижу
Ирина
[1795561590]
Гость
Зачем тест? По ответам и вопросам можно понять какой человек. Если предлагает встретиться, обязательно поговорить по скайпу что бы не было при встрече сюрпризов
По ответам и вопросам можно не сразу понять. Не хочется тратить время на всяких глупцов
Ирина
[1795561590]
Август
Потому что там нужно быть тупыми для того что бы не боятся. На одного олигарха приходится тысячи которые пытались, но кончили плохо.
Значит там нужна не тупость, а ум.
Ирина
[1795561590]
Гость
У Пушкина какой IQ-тест думаешь? Ведь он про тебя написал сказку о рыбаке и рыбке. Про тебя и разбитое корыто. Пушкин пророк-предсказатель или просто умный?
🖕Про тебя на заборе написано, что ты нищий пе дик.
Гость
[3060559888]
Ирина
Я сама завожу разговоры, а они даже не могут их поддержать.
Так вы может спрашиваете нравится ли ему Соната для фортепьяно #14. Не все мужчины могут поддержать 😊такую беседу
Ирина
[1795561590]
Гость
Ради тебя они даже с дивана не встанут, не надейся. Им и так неплохо. Без твоих запросов.
Ты ради меня на кнопки нажимаешь. Значит и денег дать не прочь, хотя у тебя их нет, но ты всегда можешь взять кредит
Ирина
[1795561590]
Август
Просто компиляция спинно-мозговых навыков, которые набрали из разных профессий
Конечно. Как и он должен пройти все эти тесты. Особенно про домоводство.
Ирина, прошу вас: перестаньте считать что мужчины вам что-то должны. Подобные"долги" Всегда резко негативно сказываются на любых взаимоотношениях между людьми. Вы же не считаете себя "должной" Что-то мужчинам? Здоровые отношения строятся на основе равноценности, пусть и несимметричной. Хотя, думаю, вы, как взрослый человек, сами в состоянии сделать верный выбор, а это - всего лишь моя точка зрения. Спасибо за понимание💐
Гость
[1501378347]
легко, вот только тест проходить вместе
Генеральный директор Илюша
[3347244977]
Гость
Кто на СЗ сидит, у того по-определению КЮ-тест не выше 60 а женщинам этот тест не нужен, особенно кто на сз сидят
Ну раз тёлки его пройти не могут - значит он и не нужен. Отонана логика железная
Ты как раз по этой причине, из-за высокого коэффициента айкю, здесь и трешься🤣
Захария
[4123357876]
немалую часть вопросов уместности можно снять, задав вопрос себе... " как я отреагирую, если предложат мне.. " Не посчитаю ли я мужчину замороченным идиотом, который верит тесту, а сам оценить в процессе общения не может.. не может оценить интересно ли ему общение, а потом и кругозор , и чувство юмора, и интеллект..всякое такое, оценить со своей колокольни.. Я вот посчитаю...
Автор не сможет его пройти. У неё "штамповое" мышление - повторяет за пропагандой "заезженные" словечки, цель которых - завиновачивание мужчин. Автор не сумела даже придумать ничего нового. Если не может придумать, ну хоть поискала бы. А у неё для поисков - IQ не хватает.
У Пушкина какой IQ-тест думаешь? Ведь он про тебя написал сказку о рыбаке и рыбке. Про тебя и разбитое корыто. Пушкин пророк-предсказатель или просто умный?
Пушкин был бабником, и хорошо разбирался в женской психологии )
Уместно. Для СЗ всегда проблема в меньшем количестве женского пола. Поэтому я вообще удивляюсь, почему до сих пор СЗ не проверяет умственные способности мужичья. А так же на адекватность. Ещё нужно было бы проверять семейное положение и потом материальное. И женщин на СЗ стало бы больше сразу.
Женщин на танцах больше, мужчинам логично туда ходить, но нет, прутся на эти днищенские сайты, точно дураки одни, с низким IQ )
Ты как раз по этой причине, из-за высокого коэффициента айкю, здесь и трешься🤣
Не знала, что здесь можно тереться только тем, у кого IQ 70, как у тебя
Ирина
[1795561590]
Гость
Деньги пусть покажет
🤣
Ирина
[1795561590]
Nemo
Сыграйте пару партий в шахматы )
Онлайн?)
Ирина
[1795561590]
Гость
Автор не сможет его пройти. У неё "штамповое" мышление - повторяет за пропагандой "заезженные" словечки, цель которых - завиновачивание мужчин. Автор не сумела даже придумать ничего нового. Если не может придумать, ну хоть поискала бы. А у неё для поисков - IQ не хватает.
не ведитесь, она сделает минет ветеринару и венерологу и ей напишут в справке, что она стерильна. если вам угодно она и от военкома справку притаранит, что является участницей первой и второй пунических войн где геройски уничтожила два эсминца, галеру и миллиард лобковых вшей
Богатый опыт сосания докторам? Или от порнушки вчерашней не отошел еще ?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Ирина
🖕
Сунь себе в раздолбанный анус. )) Бабуся с отрицательным IQ. 😌
Граф д"Абьюз
[936546478]
Nemo
Женщин на танцах больше, мужчинам логично туда ходить, но нет, прутся на эти днищенские сайты, точно дураки одни, с низким IQ )
Я уже закидывал эту идею про танцы. Там тетек в разы больше чем мужчин. Причем с горящими глазами.
Нет, слепая удача. Тут выше один комментатор сатанистов упоминал, ну вот как они посвящение проходят, приглашаются кандидаты и их уведомляют что нужна жертва, и это будет один из них 😊
Ничего плохого, если отбираешь офисного работника. Тест для этого и создавался.
Шард
[2525454472]
Я бы при такой просьбе предложил бы его проходить вместе одновременно. Было бы забавно.
половой гигант
[555870238]
Спросить можно, а мужику это надо, чтобы ты ковырялась в его головном мозге?))))) Мужик же не спросить размер твоих сисек и как ты йебешься, хотя каждому это интересно
Гость
[320699508]
а зачем? ну вот он научный сотрудник, увлекается астрофизикой, IQ зашкаливает, при этом эмоциональный интеллект на нуле.
а зачем? ну вот он научный сотрудник, увлекается астрофизикой, IQ зашкаливает, при этом эмоциональный интеллект на нуле.
Мне не нужен зашкаливающий, вернее не обязателен.
Ирина
[1795561590]
половой гигант
Спросить можно, а мужику это надо, чтобы ты ковырялась в его головном мозге?))))) Мужик же не спросить размер твоих сисек и как ты йебешься, хотя каждому это интересно
Секс только для зачатия детей нужен.
Ирина
[1795561590]
Шард
Я бы при такой просьбе предложил бы его проходить вместе одновременно. Было бы забавно.
Я бы прошла.
Ирина
[1795561590]
Август
Ничего плохого, если отбираешь офисного работника. Тест для этого и создавался.
Ерунда.
Я так думаю
[1677318176]
Я насколько помню , не раз пробовал пройти IQ тест , по моему ниразу выше 100 не набирал . Но это не помешало мне получать комплименты от дам на первых свиданиях за общение . Не помешало получить приглашение работать в вузе от ректора вуза который я заканчивал - это произошло на защите диплома в присутствии ректора , до этого я с ректором и не виделся ни разу . Не помешало мне получить приглашение на работу в заведении где я проходил практику учебную ( я отказался так как уже имел свой бизнес ) . Не помешало зарабатывать несколько миллионов в месяц . Печально , что я тест не осиливаю на столько хорошо как многие успешные люди здесь отписавшиеся 😉😀
Аксиос
[2761608801]
А сама-то готова для этого теста ? Вижу что нет.
Гость
[1400384077]
Гость
Кто на СЗ сидит, у того по-определению КЮ-тест не выше 60 а женщинам этот тест не нужен, особенно кто на сз сидят
Потому что у женщин он ещё ниже?
Гость
[1400384077]
Гость
Очевидно, что тот который позволяет мужчине ухаживать за женщиной, дарить подарки и обеспечивать.