Вы бы сочли предательством мужа, если он оставляет вас в послеродовой депрессии с 8ми месячным ребенком, который просыпается 4-5 раз за ночь, а недосып вам очень тяжело дается, еще и в предверии зимы, и уезжает на зароботки в другую страну потому что не может найти работу? Голода в доме нет. #муж
Если у вас есть другие родственники, то нет. Если никого нет рядом, то да. Но вводных мало. То что кушать есть что, хорошо. Но может вам надо на свое жилье зарабатывать?
Захария
[4123357876]
если мать в депрессии, так он преступник но у вас все же хандра, недосып, злость на него и т.д. Да, сочла бу его сволочью... Которому ни ребенок, ни я не нужны... Потому что мне и ребенку нужен он, с деньгами бы мы ужались
Гость
[1160204220]
Наверное, он не хотел ребёнка. А вы хотели, что теперь остаётся
Гость
[1501378347]
у тебя не депрессия, у тебя шизофрения мужик жеппу рвет что бы у вас все было - а ты коныки строишь
а мать твоя где?!
Гость
[546783924]
Не хватает злой свекрови И чисто судьба моей подруги Здесь нет вопроса Однозначно-да! Он не должен был размножаться и жену бросать Это эгоист-нищеброд, инфантил и маменькин сынок, который не умеет брать на себя ответственность Низкий человек Испортил жизнь женщине Теперь ей самой нужно решать этот вопрос Обеспечивать себя и ребёнка А все потому что не думала за кого выходила Жила в иллюзии
Мужчинам иногда необходимо чувствовать себя мужчинами и добытчиками . И многие не верят вот в эту послеродовую депрессию. Запилили мужика еще наверное. Ну или так или развод . Возможно его отъезд спасет ваши отношения и вы после того как отойдите от послеродовой депрессиии, другими глазами посмотрите на точил себе позволяли и творили
Яяя
[3752944266]
Меня поражает нытье баб, хотя я сама баба. Ну просыпается ребенок по 4 раза и что??? Вы всё равно дома сидите и спите целыми днями, *** на диване. Элементарно укачать ребёнка не можете. Ещё и мужику мозг выносите, как будто он виноват, хотя все самки вынашивают детенышей и тусят с ними. Ни разу не видела чтобы кошка покинула котят коту 🤣🙈 Совсем долбанулись со своими депрессиями. Год не могут тупо дома сидеть и ребёнка кормить. Жесть.
Наверное, он не хотел ребёнка. А вы хотели, что теперь остаётся
Да, а она очень хотела, сразу видно. Теперь так наныла, что мужик аж в другую страну сбегает.
Юля
[1788445383]
Яяя
Да, а она очень хотела, сразу видно. Теперь так наныла, что мужик аж в другую страну сбегает.
Правильно сказали про себя, не девушка/женщина, а баба, злая и видимо завистлтвая от одиночества так агрессировать капец
Юля
[1788445383]
Из-за депрессии у вас искажено восприятие, вы обычные бытовые моменты по всей видимости воспринимаете как предательство, обиду. Смотрите на отношение к вам в целом