На сз вру, что живу в коттедже и что мне не 30, а 25 лет, а сама я работаю специалистом по клинингу с выездом. На фотографиях на сз я вся в золоте, купоенном на али, с фейковыми сумками луи виттон и айфоном в кредит, на фоне чужих автомобилей, на фоне чужих богатых интерьеров, несколько фото из Сочи с моря, хотя когда спрашивают где это я, то я отвечаю, что на Бали. Мужчины водят меня на свидания в рестораны на последние деньги и дарят ювелирку в кредит, потому что думают, что я богатая невеста, а я просто ржу над ними. Девочки, берите мой совет на вооружение.
Ошибочка выходит .. если вам дарят золото в кредит то почему вы фоткаетесь в золоте с Алиэкспресса ? 😂😅
Гость
[1323842808]
🤣
половой гигант
[1214221027]
какая ты продвинутая ssuchka. Так держать
Ирина
[1323842808]
Гость
Ошибочка выходит .. если вам дарят золото в кредит то почему вы фоткаетесь в золоте с Алиэкспресса ? 😂😅
Может ей только раз или два пока что подарили ювелирку. А может там вообще платина.
Гость
[1250088794]
А чего ты еще замуж за олигарха не вышла?
Гость
[2435400631]
Зря смеётесь над автором. ) Она совет дала, действующую схему. Автор молодец!
Гость
[1297182517]
Гость
Ну чисто теоретически не очень складно - у мужика нет денег на тетю а тетю он хочет .. ясное же дело что если потратиться разово то и даст она разово / ну 2 раза может 🤷♀️😅 а дальше то где столько кредитов набрать .. не проще ли снять содержанку на те же 2 раза .. так хоть без рисков что не даст .. да и по услугам спектр будет сразу понятен .. прикиньте у вас есть деньги только на ладу гранта но вы берете в аренду / кредит Ламборджини … для чего ?😝😅 при учете что понимаете что после аренды вам все равно надо на чем то кататься и есть вариант что даже на ту же гранту денег не хватит ..
Гость
[731509384]
Слабо верится, хорошие мужчины как правило опасаются более обеспеченных женщин, а всякий шлак мужского пола ничего в принципе женщине подарить не может, наоборот у вас будут тянуть деньги)
Гость
[3173462759]
Фантазерка😘
Гость
[3876755541]
Гость
Ну чисто теоретически не очень складно - у мужика нет денег на тетю а тетю он хочет .. ясное же дело что если потратиться разово то и даст она разово / ну 2 раза может 🤷♀️😅 а дальше то где столько кредитов набрать .. не проще ли снять содержанку на те же 2 раза .. так хоть без рисков что не даст .. да и по услугам спектр будет сразу понятен .. прикиньте у вас есть деньги только на ладу гранта но вы берете в аренду / кредит Ламборджини … для чего ?😝😅 при учете что понимаете что после аренды вам все равно надо на чем то кататься и есть вариант что даже на ту же гранту денег не хватит ..
Так набирают кредитов, надеясь, что влюбится, возьмёт на содержание, отдаст кредит.Богатая же.
Интересная история, жаль что 3,14здежь. Какой совет, 3,14здеть нескладно?
Гость
[3866486939]
Верим , верим. Как заработаете таким способом милльярд пишите сюда , обсудим.
Гость
[1297182517]
Гость
Так набирают кредитов, надеясь, что влюбится, возьмёт на содержание, отдаст кредит.Богатая же.
Да это у женщин многоходовки болтшемна фантазии рассчитаны - у мужиков холодный расчет . Поэтому таких будет мало у автора если и вобле они есть .. редко можно услышать от Альфонса что он просчитался и влетел не выгодно .. что то да и поимел а вот с женщины труднее схемы такие просчитывают просчитавшихся больше намного )
Гость
[3876755541]
Гость
Да это у женщин многоходовки болтшемна фантазии рассчитаны - у мужиков холодный расчет . Поэтому таких будет мало у автора если и вобле они есть .. редко можно услышать от Альфонса что он просчитался и влетел не выгодно .. что то да и поимел а вот с женщины труднее схемы такие просчитывают просчитавшихся больше намного )
Так и речь не об Альфонсах, которые становятся почти профи в этом деле, а об обыкновенных аленей, влюбившихся в косящую под богатую, ухоженную и хорошо одетую.И надеются на удачу.
Шард
[2525454472]
Ты даже сочинить нормально не можешь, лол.
Гость
[1671530797]
Гость
Хрена с два. Я таких сразу пролистываю, ибо ежу понятно, что если бабца на пафосе, то она точно нищебродка в чужом шмоте и рядом с чужой тачкой. Особо радуют те, кто фотается на фоне москва-сити. На что они расчитывают? Что кто-то подумает, будто у них там апартаменты? В общем, авторша выдаёт желаемое за действительное.