Начал раздражать парень
встречаемся всего два месяца, это мои первые отношения, очент хотела отношений,но что то надоедает, я его очень люблю,но иногда бывает что на сообщение ему не хочется отвечать,или как то холодно отвечаю,или когда он меня бесит я рядом с ним часто обижаюсь просто так, я с ним говорила на эту тему,когда только началось это все,и он решил свозить меня в зоопарк, и вот недели две три все было хорошо и щас опять это состояние, и бывают мысли что даже хочу расстаться,но я его очень люблю.просто мы постоянно сидим у него и там ничего не делаем меня это еще больше бесит, а денег у него щас нету, и я не знаю что мне делать с этим?
вддажа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость 7
видимо трахает тебя плохо
Гость
Ну дык и вали от него ...чего ты тут ноешь то!
Гость
Повзрослеть
Маргарита
да бросай этого нищеброда, кака така любоффф. Принцы кругом ходят надо только рогатку расставить и ты в дамках
Гость
Это общая проблема совсем молодых. У них нет тем для разговора. Поэтому, те у кого хорошо подвешен язык...часто становятся лидерами класса и первыми мальчиками "на деревни", по которым вздыхают девочки. Нужно читать и развиваться, тогда и будет интересно. А от косноязычия избавиться легко. Берите интересные статьи, инфу и начинайте НАЕДИНЕ их пересказывать. Очень быстро начнешь петь. как соловей + это развивает интеллект и станешь интересным собеседником. Только подбирайте инфу интересную и разностороннюю. Это касается и девочек. Молчаливая девочка тоже меньше привлекает парней. Данный навык пригодится и для семейной жизни. Люди, которым не о чем поговорить, часто расстаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема