Мне 14, Парень из паралели, сначало попросил у друга взять мой телефон, и начал писать смски, знакомиться... потом предложил встретиться, поехал со мной от школы до дома на автобусе... приятный человек, есть о чем поговорить... Но он не сильно то и симпатичный.. Жутко боюсь если он предложит встречаться, и если об этом кто то из знакомых узнает. Что делать?..
есть поговорка "с лица воды не пить", какая разница как выглядит парень, если он готов тебя на руках носить?! неужели лучше терпеть к себе высокомерное отношения парня со смазливой мордашкой.
Гость
[3983657867]
Гость
Сообщение было удалено
тупизм... теперь встречаться с уродом, к которому - 0 чувств, а одно его прикосновение вызывает отвращение? ах да, есть же плюс, зато он носит на руках и безумно любит) мне такая любовь и даром не нужна.
Малолетка
[2010332775]
Гость
Сообщение было удалено
Автор сказала, что он - приятный человек, с ним есть о чем поговрить. То, что он урод она не говорила, а сказала, что несильно симпотичный, а где вы про отвращение прочитали вообще непонятно.
Поибасо хочет мальчишка :) *** наверное уже чешется сильно
Драная чёкнутая кошка
[2188634753]
Реально аффтырь. Сама-то поди красотка оxуенная? Да и какие парни в 14 лет, я тебя умоляю. В таком возрасте либо симпатия, либо инстинкт размножения. Или наиболее распространенное: "У меня есть парень, завидуйте мне! а то что я его даже не знаю, это пофиг." Иди, учи уроки.
Малолетка
[2010332775]
Драная чёкнутая кошка, ну все в 14 лет разные, кто-то в куклы играет, кто-то рожает уже. Вообще, любовь - это чувство, свойственное человеку, с самого рождения. Неужели вы в 14 лет не переживали, не плакали? Просто с возрастом, наверное, под этим чувством что-то новое подразумивается.
Малолетка
[2010332775]
Настенька вы про кого?
Гость
[1886221672]
Млиин!Автор!Кто сказал ,что Вы обязаны встречаться?или Вы всегда на все привыкли отвечать положительно.Раз есть о чем поговорить с мальчиком-общайтесь
А я вот тоже не могу влюбиться! Он красиво ухаживал.....а я месяц его промучала и прогнала!Стыдно жутко..
Начал ухаживать парень
[1819974325]
Ужс какие коментарии)
1. Я не считаю себя такой уж супер пупер красоткой.
2. Энштейном себя тоже не считаю.
3. Уроки выучила :)
4. Спасибо тем кто ответил нормально)
Гость
[332923184]
Если не нравится - не встречайся, хотя что такого? Ты же с ним не в койку собралась и в загс, а я надеюсь у вас дружба. Да-да - обычная подростковая дружба. Моей дочери 13, и у не завелся 15летний МЧ.Я вижу их вместе, он её провожает-встречает, такие у них хорошие отношения. С дочерью разговариваю о сексе, жутко боюсь. Но пока , похоже повода для волнения нет. Так что пусть он будет вам другом - друзья всегда нужны.
Малолетка
[2010332775]
Если серьезно, то так и скажи ему, что кроме друга в нем никого не видишь.
Драная чёкнутая кошка
[2188634753]
Малолетка
Сообщение было удалено
Ну рожают они скажем и не только по любви) А я ооочень редко встречала людей, у которых в 14 лет была самая настоящая любовь.
Драная чёкнутая кошка
[2188634753]
Начал ухаживать парень
Сообщение было удалено
:DD
Малолетка
[2010332775]
Драная чёкнутая кошка
Сообщение было удалено
Но всё же встречали
Разность
[1384381629]
Лично для меня внешность тоже важна и я не могу встречаться с парнем, который мне внешне не приятен, т.к. мне будут противны его прикосновения, поцелуи, слова. Я начинаю раздражаться, мучая этим себя и его. В обществе мне с ним появляться неловко, все его манеры меня раздражают... Был горький опыт. Сначала терпела, не такой уж страшный был МЧ, многим девушкам нравился, но не моё.. Когда он меня поцеловал, меня и вовсе отвернуло. Пришлось тупо игнорить его навящевые звонки с разных номеров. Но не жалею, что так подло "кинула" его. А наоборот-рада, что всё позади.. Вспоминаю до сих пор с отвращением, простите..
Драная чёкнутая кошка
[1230136548]
Малолетка
Сообщение было удалено
Всего одну пару... Они встретили друг друга в 12, а в 16 родили сына.. как этот самый сын мне рассказывал, не знаю честно сказки или правда)
Автор, мне не понравилось в вашей темме только предложение "он не сильно симпатичный, вдруг кто нибудь узнает о том что я с таким встречаюсь.." Вы сильно зависите от чужого мнения. Если он вам не нравится из-за внешности, ну не тянет к нему - не встречайтесь, в чем проблема. А не встречаться из-за того что подумают другие... Вот поэтому я достаточно резко высказалась) но...
Драная чёкнутая кошка
[1230136548]
Начал ухаживать парень
Сообщение было удалено
...но раз уж ты
.. то с тобой можно поговорить xD
Дарина
[3325221823]
Очень много бывает таких случаев. Молодому еще парню, мальчику нравится девочка, девушка. В общем, как все и бывает. Как только он её добивается интерес к ней сразу ослабевает. Потому я не верю, в долгие отношения в таком возрасте. Если вас это не сильно ранит, тогда можно завести такие можно сказать развлекательные отношения. Обращаю внимание на парней от 20 и до 23. А мне только самой 16 ;D
Автор, в чём проблема? Если предложит встречаться, то просто откажите, но, чтобы не обидеть, добавьте, что просто влюблены в другого человека. Нафиг встречаться, если это только симпатия? Я много к кому испытываю симпатию, но это отнюдь не значит, что со всеми ними я должна встречаться и трахаца.
Гость
[3992986624]
Автор,была у меня ситуация:познакомилась в интернете с парнем,встретились,стали общаться,роман закрутился,он с меня чуть ли не пылинки сдувал,а я им пренебрегала...Потом ему,видно,это надоело,и он просто свалил...А я теперь сижу и бьюсь головой об стенку,потому что только сейчас поняла,что люблю его.Так что цените то,что у вас есть!
А насчёт внешности-фигня,не в ней дело.
Драная чёкнутая кошка
[2188634753]
Дарина
Сообщение было удалено
:DD а я на солдатиков засматриваюсь.. ;D
Совок
[1613023997]
Подростковые отношения - скорее всего, временные. Со стороны смотрятся смешно. Не надо размениваться, ждите настоящую любовь. Не хотел бы быть девушкой, т.к. они принимают ухаживания или отказывают.