У мужчин не хватает смелости
Да, именно так. У многих не хватает смелости объясниться с женщиной при расставании, поэтому они просто сливаются. Говорят, что якобы заняты, сейчас проблемы и бла-бла. А сами сидят еще и сториз умудряются смотреть (проверяют не померла ли с горя).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чего там объяснять? Надоела, опротивела! Сама должна понимать!
Гость
Важно не то как тебя послали,важно понять что тебя послали,этого достаточно
Гость
трусы, что тут скажешь...
Гость
Понятно, что сам факт важнее, но и важно то как человек обошелся с тобой. Некоторым словами через рот не страшно сказать, а некоторые прячут голову в песок
Ну вот,человек тебя бросил,ты хочешь начать расследование Почему и назначить сатисфакцию? Все уже произошло,тебя бросили,чисто технически на следующий день можно откатиться на заводские настройки и начать жить за ново.А бежать по следам прошлого,это холодные звонки по мертвой базе.
Гость
Ты просто тупо надоела ему и не хватало еще объясняться с тобой, человек сбежал, роняя тапки и в жопу тебя, теперь он просто счастлив. Собственно, ты ЭТО хотела услышать? Услышала, теперь обтекай.
Гость
Ну вот,человек тебя бросил,ты хочешь начать расследование Почему и назначить сатисфакцию? Все уже произошло,тебя бросили,чисто технически на следующий день можно откатиться на заводские настройки и начать жить за ново.А бежать по следам прошлого,это холодные звонки по мертвой базе.
А где это написано? Что я хочу после расставания что-то выяснять?
Гость
Прощаемся, потому что завтра встретимся. А с вами уже не встретятся, потому и говорить нечего.
Так смысл в другом. Вы говорите, что если очевидно, что тебя бросили, то это само по себе значит, что нормально уходить молча. Вот я и спрашиваю: для вас всегда нормально уходить молча, если уход очевиден? Нормальные люди открывают рот и прощаются.
Гость
Так смысл в другом. Вы говорите, что если очевидно, что тебя бросили, то это само по себе значит, что нормально уходить молча. Вот я и спрашиваю: для вас всегда нормально уходить молча, если уход очевиден? Нормальные люди открывают рот и прощаются.
"Открытие рта" при расставании означает скандал. Нафига?!
Гость
Абсолютно нет. Потому что вы интерпретируете то как вы поняли написанное, додумывая. Я не говорю, что тот, кого бросили, должен куда-то и за кем-то бежать. Я говорю, что нормально и по-человечески говорить человеку о том, что вы расстаетесь.
Гость
Абсолютно нет. Потому что вы интерпретируете то как вы поняли написанное, додумывая. Я не говорю, что тот, кого бросили, должен куда-то и за кем-то бежать. Я говорю, что нормально и по-человечески говорить человеку о том, что вы расстаетесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 729 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины хотят только секса3 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался2 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет11 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?9 ответов
- Заключение. 4 часть1 ответ
- Часть 3. Финал ссорыНет ответов
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
- Не могу найти мужчину на сз10 ответов
- Разрушились отношения3 ответа
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход88 ответов
- Не таких не бывает?74 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема