Гость
Статьи
Безумно красивый …

Безумно красивый успешный парень альфач

Я безумно красивый успешный парень альфач возраст 56 лет, рост 195 зарплата 900 тыс рублей в месяц, почему я до сих пор девственник? Значит ли это что Мадам Кулакова это и есть та самая единственная и суженная? Значит ли это что все женщины измельчали и недостойны меня?
Алеша
18 ответов
Последний — Перейти
Было ровно 7
Круть . Почему Вы решили поделиться такой красивой информацией ?
Гость
Это женский форум, вали отсюда
Гость
МОЖЕТ ЛИ УМЕНЬШИТЬСЯ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО?
Гость
Было ровно 7
Круть . Почему Вы решили поделиться такой красивой информацией ?
чтобы выделить спэрму
Гость
Фантазии измельчали у троллей
Плоско ...очень плоско
Гость
Оказывается, вот сколько зарабатывают могильщики на российском кладбище
Гость
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
Гость
Гость
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
Вы про США ..
Охотно верю и без Месссинга
Старый уже... Дальше только могила.
Гость
Гость
МОЖЕТ ЛИ УМЕНЬШИТЬСЯ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО?
Да,может.
Али-баба
Бухие бухи
Старый уже... Дальше только могила.
"Бухи" да вы что? Могила подождет. Мне 63. Кардиостимулятор воткнут, глаз 2 раза оперирован. На днях зуб вырвали... А Я, как, стойкий оловяный солдатик...радуюсь и на девок молодых засматриваюсь. Это жизнь.
Гость
Али-баба
"Бухи" да вы что? Могила подождет. Мне 63. Кардиостимулятор воткнут, глаз 2 раза оперирован. На днях зуб вырвали... А Я, как, стойкий оловяный солдатик...радуюсь и на девок молодых засматриваюсь. Это жизнь.
Суперский мужик! 👍
Аксиос
Сказочница, ёпть...:
"...Мужчины, кого вы выберете?
При прочих равных условиях, отвечать «никого» нельзя, выбрать нужно обязательно:
1. Очень худая девушка 40-45 кг, без форм, просто худая прямая во всех местах, нет груди и попы. Размер одежды xs
2. Очень полная девушка 70-75 кг, есть большая грудь и бёдра, талия выражена, но есть небольшой животик, есть целлюлит. Размер одежды l/xl
Допустим на лицо они обе красивые и вам нравятся, характер тоже у обеих хороший, выбор только по фигуре. Ваш выбор?

01 октября, 11:34
Опрос
Ваш выбор

Худая

Полная
Проголосовали 83 пользователя
Автор
[2123632009],,"_____
",,,,Красивая девушка с плохими зубами
Мужчины, как бы вы отреагировали, если бы встретили очень красивую девушку, просто ваш идеал во всем, кроме одного - у неё очень плохие зубы. Ваша реакция.

18 августа, 07:14
Автор
[2123632009].."
_
"...Отношения / Мужчина и женщина
Как вы реагируете на подкаты мужчин, которых считаете недостойными себя?
Грубо посылаете, молча сливаетесь, вежливо посылаете чтобы не обидеть, или может даже встречаетесь с ними через силу? Прямо говорите им, что они недостойны или нет? Расскажите.

06 сентября, 10:17
Автор
[2123632009].."
Ты же пердун старый. Красота 56 мужиков очень и очень относительна, на фоне ровесников - может быть, но на общем фоне ты сильно ниже среднего.
Али-баба
Я ж не Вам, а тролляке автору.)
Али-баба
Бухие бухи
Я ж не Вам, а тролляке автору.)
Принято. Как Вас в миру величают? Хоть соврите))
Али-баба
Принято. Как Вас в миру величают? Хоть соврите))
Елена.
Али-баба
Бухие бухи
Елена.
Очень приятно, Лена. Мне представляться, лишнее. Вы пишите редко, но довольно метко, кратко, безэмоционально. Редкое качество для женщины.Это комплимент.))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 353 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова