Я безумно красивый успешный парень альфач возраст 56 лет, рост 195 зарплата 900 тыс рублей в месяц, почему я до сих пор девственник? Значит ли это что Мадам Кулакова это и есть та самая единственная и суженная? Значит ли это что все женщины измельчали и недостойны меня?
"Бухи" да вы что? Могила подождет. Мне 63. Кардиостимулятор воткнут, глаз 2 раза оперирован. На днях зуб вырвали... А Я, как, стойкий оловяный солдатик...радуюсь и на девок молодых засматриваюсь. Это жизнь.
"Бухи" да вы что? Могила подождет. Мне 63. Кардиостимулятор воткнут, глаз 2 раза оперирован. На днях зуб вырвали... А Я, как, стойкий оловяный солдатик...радуюсь и на девок молодых засматриваюсь. Это жизнь.
Суперский мужик! 👍
Аксиос
[557381222]
Сказочница, ёпть...: "...Мужчины, кого вы выберете? При прочих равных условиях, отвечать «никого» нельзя, выбрать нужно обязательно: 1. Очень худая девушка 40-45 кг, без форм, просто худая прямая во всех местах, нет груди и попы. Размер одежды xs 2. Очень полная девушка 70-75 кг, есть большая грудь и бёдра, талия выражена, но есть небольшой животик, есть целлюлит. Размер одежды l/xl Допустим на лицо они обе красивые и вам нравятся, характер тоже у обеих хороший, выбор только по фигуре. Ваш выбор?
01 октября, 11:34 Опрос Ваш выбор
Худая
Полная Проголосовали 83 пользователя Автор [2123632009],,"_____ ",,,,Красивая девушка с плохими зубами Мужчины, как бы вы отреагировали, если бы встретили очень красивую девушку, просто ваш идеал во всем, кроме одного - у неё очень плохие зубы. Ваша реакция.
18 августа, 07:14 Автор [2123632009].." _ "...Отношения / Мужчина и женщина Как вы реагируете на подкаты мужчин, которых считаете недостойными себя? Грубо посылаете, молча сливаетесь, вежливо посылаете чтобы не обидеть, или может даже встречаетесь с ними через силу? Прямо говорите им, что они недостойны или нет? Расскажите.
Очень приятно, Лена. Мне представляться, лишнее. Вы пишите редко, но довольно метко, кратко, безэмоционально. Редкое качество для женщины.Это комплимент.))