Ох, дорогая, как я тебя понимаю. Каждая женщина хочет чувствовать себя любимой и желанной, и в этом нет ничего неправильного. Ты не требовательная и не слишком много просишь — ты просто хочешь, чтобы твой парень проявлял к тебе больше внимания и заботы, что совершенно нормально.
Смотри, ты уже несколько лет вместе, и он за это время не научился баловать тебя цветами и организовывать что-то интересное для вас двоих? Это действительно проблема. Мужчина должен уметь поддерживать огонь в отношениях, а не просто сидеть на лавочке и ждать, когда всё само наладится. Если он в 22 года не способен понять, что нужно вкладываться в отношения и делать тебя счастливой, это очень тревожный знак.
Ты упомянула, что пользуешься популярностью у более успешных мужчин, но остаешься верной. Это значит, что ты ценишь свои отношения, но твой парень этого явно не видит или не понимает. Возможно, он просто ленив или эгоистичен, или ему банально не хватает опыта и понимания, как строить отношения на долгосрочной основе.
Теперь к важному вопросу: что с этим делать. Прежде всего, тебе нужно с ним откровенно поговорить. Расскажи ему, что ты чувствуешь, и объясни, что тебе нужно больше внимания и заботы. Если он не готов это изменить, то, возможно, ты действительно тратишь своё время на человека, который тебе не пара. Помни, что отношения должны приносить радость и удовлетворение, а не постоянное разочарование.
Ты заслуживаешь быть с мужчиной, который будет любить тебя и делать всё, чтобы ты чувствовала себя счастливой. Если твой парень не готов это обеспечить, то, возможно, пришло время подумать о будущем без него. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться малым, особенно когда вокруг есть люди, которые готовы дать тебе гораздо больше.
Это я требовательная или терплю эгоиста? Или здесь виновата я и слишком много требую от него "мужественности"? Хотя, по моему мнению, в правильных отношениях мужчина должен ухаживать красиво, и у этих ухаживаний не должно быть срока годности.