Мужчины любят плохое отношение к себе
Странно, но это так. Даже к изменившим женщинам могут вернуться, если такая женщина его ни во что не ставит. Она будет еще и выгонять его, а он припрется, чтоб доказать, что он самец и достоин ее любви и не потерпит поражения. А как только начинаешь проявлять к такому интерес, заботу, понимание, то ему тут же станет некомфортно. Невроз в чистом виде.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Было ровно 7
Надо понимать ,что сейчас речь о человеке ,у которого проблемы . Уважающий себя человек никогда не будет там ,где ему плохо . А вот почему некоторые не уважают и не любят себя это надо знать их жизнь ,воспитание ,психологические проблемы .
Поэтому не могу согласиться ,что мужчины ( в данном тексте понимаю ,что все) такие .
Поэтому не могу согласиться ,что мужчины ( в данном тексте понимаю ,что все) такие .
Гость
Да это не мужчины. Это какие то странные создания, мотыльки
Гость
Надо понимать ,что сейчас речь о человеке ,у которого проблемы . Уважающий себя человек никогда не будет там ,где ему плохо . А вот почему некоторые не уважают и не любят себя это надо знать их жизнь ,воспитание ,психологические проблемы .
Это именно те, у кого невроз, а, следовательно, психологические проблемы.
Просто таких большинство.
Просто таких большинство.
Гость
Аленей полно,слишком близко к сердцу приняли прошивку
половой гигант
Аналогичная ситуация и по женщинам. Все помнят фразу- чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас
Гость
есть такие, да. Но здоровыми и адекватными людьми их трудно назвать
У меня есть такой мужчина, чем больше я его гоню и издеваюсь(морально) тем он влюбляется больше, хотя на самом деле он у женщин имеет срос и очень не маленький. Но зациклен на мне и считает что любовь. Я живу с мужем 5 лет и он с женой 6 лет, дети есть в браке. Мы работаем вместе в одном цехе и с 8до 4 каждый день видимся. У него наверное какой-то кайф от того что его везде облизывают, а я наооборот 🤦🏻♀️
Гость
У меня есть такой мужчина, чем больше я его гоню и издеваюсь(морально) тем он влюбляется больше, хотя на самом деле он у женщин имеет срос и очень не маленький. Но зациклен на мне и считает что любовь. Я живу с мужем 5 лет и он с женой 6 лет, дети есть в браке. Мы работаем вместе в одном цехе и с 8до 4 каждый день видимся. У него наверное какой-то кайф от того что его везде облизывают, а я наооборот 🤦🏻♀️
Так у вас не было никаких отношений, если я верно понимаю
Почему сразу невроз? Обычный эгоизм
Видимо у вас только маргиналы были, уважающий себя парень не будет возиться если телка неадекватна
Гость
Вы вместе работаете, вот и прицепился, развлечение у него такое.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
На красивых молодых девушек спрос, придется биться за них. Мужики такое любят как раз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.2 ответа
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину26 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?10 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным10 ответов
- Мужчина без ничего50 ответов