Женатый мужчина
Сегодня написала женатому мужчине, чтобы больше мне не писал. Люблю его уже очень давно, написала так, потому что сказал что не будет разводиться. Очень больно сейчас на душе. Девочки скажите, ведь если бы любил меня то, давно бы был со мной? Встречались очень редко.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И это нормально. Ненормально Ваше состояние. Синдром Адели погуглите. Посмотрите, нет ли сходства с классикой в Вашем состоянии. Через одну всё безответные Любови (а то и каждая первая) суть невроз. Давным-давно описанный во всех подробностях. Всё это лечится прекрасно. Посетите психотерапевта. Может быть, неоднократно. Это искаженное состояние психики, которое просто требует профессиональной коррекции. И всё.
Игорь.
Так же как и о заслуженных кандидатах от медицинских наук, считающих что-то там. Пускай аппендиксы режут, а не жить учат.
Ну в принципе, можно и ручки облизывать языком в транспорте. А если кто-то из врачей скажет что этот не всегда полезно, то послать его апендиксы резать. Трахаются люди , как хомяки, а потом удивляемся, почему у нас очереди на ЭКО, КВД переполнены и 20-40% пар бесплодны.
Автор
Он имел право. Это обида в пустоту. Удалите его контакты. Больно, но это пройдет. Этот ужас прекратится. . А так может длится вечно . А жизнь мимо идет.
Удалила. В блокнот на всякий случай телефон записала. Разблокировала везде. Сейчас уже в мыслях, вдруг в будущем увидит аватарку и поймет кого потерял. Скажите я совсем ку-ку🥺
Гость
Ну в принципе, можно и ручки облизывать языком в транспорте. А если кто-то из врачей скажет что этот не всегда полезно, то послать его апендиксы резать. Трахаются люди , как хомяки, а потом удивляемся, почему у нас очереди на ЭКО, КВД переполнены и 20-40% пар бесплодны.
ты такой дурак, что аж не верится, что такие люди умеют пользоваться интернетом
Гость
Удалила. В блокнот на всякий случай телефон записала. Разблокировала везде. Сейчас уже в мыслях, вдруг в будущем увидит аватарку и поймет кого потерял. Скажите я совсем ку-ку🥺
Ну, в общем -то да, ку-ку. Насчёт до какой степени совсем - психотерапевт поможет разобраться. В любом случае, корень проблемы в вашем детстве и отношениях с родителями. Ну, и наследственные факторы существенны. Если по женской линии у вас в роду невротики, то ничего удивительного нет. Вам всё пишут правильно - научитесь жить свою жизнь для себя. Это довольно сложная задача, честно говоря. Но очень увлекательная.
Гость
Нет,вы не "ку-ку",ещё хуже.Несмотря что вас явно и нелицеприятно отшил любовник ради своей семьи,вы на что-то надейтесь..а вдруг поймет...Когда бы вы поменялись местами,то поняли,что есть семья,которую ты сам создавал, есть дети,есть дом.На другой чаше-девка ,с которой развлекся ,с которой тебя кроме секса толком ничего не связывает.Ему есть с кем спать и без вас.Угомонитесь,не унижайтесь,ищите своего мужчину, про чужого мужа забудьте-пустой номер.
Если бы любил вас,то не позволил бы унижать вас отношениями с женатым мужчиной. Либо просто отношений бы не допустил, либо ушел от жены
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 557 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Знакомства и внешний вид8 ответов
- Женщина с ребенком6 ответов
- У вас нет девушки?6 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?18 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?20 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?30 ответов
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат5 ответов
- Как считаете, я правильно поступила?10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать213 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?57 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?48 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема