Парень от боязни влюбиться может исчезнуть ?
Jjwjw
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Разве что в кино, чтоб был сюжет.
Это отмазка. Влюблённости хотят все на самом деле, а вот встречаться с человеком, в кого влюблённости нет - никто. Поэтому и уходят и исчезают.
Это отмазка. Влюблённости хотят все на самом деле, а вот встречаться с человеком, в кого влюблённости нет - никто. Поэтому и уходят и исчезают.
Гость
Например, боится потерять контроль над своими поступками.
Но вообще, вам самыми простыми словами сказали, зачем искать какие-то причины, не хочет ну что тут поделаешь.
Но вообще, вам самыми простыми словами сказали, зачем искать какие-то причины, не хочет ну что тут поделаешь.
Гость
Да, погуглите про избегающий тип привязанности
Гость
Сколько вам лет? Спрашиваю потому, что вы все ещё верите в сказки и слушаете этот бред от парней. Ещё никто никогда не боялся влюбиться, когда это случается, не хочется заглушать в себе такие чувства. Исчезают как раз из-за их отсутствия.
Гость
Это вежливый слив.
Гость
Нет, конечно. Парень никуда не исчезнет, если вы ему нравитесь. Это сказки для поднятия самооценки.
Серафима
Может может. Это есть такое.
Серафима
Автор я прирожденный психолог
,интуит и ведьма. Я вижу людей насквозь я шедеврально гадаю. Таких в стране единицы. Так вот. Я хочу сказать из практики работы с людьми такое крайне редко чтоб слился боясь влюбиться ,если и есть страхи то его туда колебает но полностью не сливается
Но в психологии известны случаи что вы пишите в вопросе
Это абсолютно точно. При развитии этого возникает вид психопатии. Как правило так ведут себя травмированные люди и их не мало. Выше пишут люди не совсе верно. Они не знают про избегающий тип привязанности !
,интуит и ведьма. Я вижу людей насквозь я шедеврально гадаю. Таких в стране единицы. Так вот. Я хочу сказать из практики работы с людьми такое крайне редко чтоб слился боясь влюбиться ,если и есть страхи то его туда колебает но полностью не сливается
Но в психологии известны случаи что вы пишите в вопросе
Это абсолютно точно. При развитии этого возникает вид психопатии. Как правило так ведут себя травмированные люди и их не мало. Выше пишут люди не совсе верно. Они не знают про избегающий тип привязанности !
Гость
Да, я сама так часто себя вела. И про боязнь потери себя в отношениях тоже может быть. Но это должна быть очень глубокая травма в человеке. Так что да, похоже и на красивый слив одновременно.
Гость
Конечно может. Это курицы принцеждалки придумывают оправдания, что если любит то обязательно будет бегать за ними.
Мармелад
🤣🤣🤣
Ну конечно. Именно так парни и делают. Ты всему веришь, что говорят, или хоть иногда мозг включаешь? Ты бы исчезла от того в кого влюблена?
Ну конечно. Именно так парни и делают. Ты всему веришь, что говорят, или хоть иногда мозг включаешь? Ты бы исчезла от того в кого влюблена?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 873 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Нам не нужны идеальные девушки1 ответ
- Браки по расчету, а не по любви. Мое мнение и вопросы, которые у меня возникают1 ответ
- Попробовал знакомиться с 1000+ девушек на улице11 ответов
- Нашли ли вы людей похожих на себя?13 ответов
- Где сейчас познакомиться с девушкой для серьёзных отношений?6 ответов
- Мужчины,вы не нужны молодым,выбирайте ровесниц или старше25 ответов
- Топ-10 советов для парней7 ответов
- Где честные пополамщики?29 ответов
- Накручивания6 ответов
- Бывший нарцисс3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?139 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?91 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?89 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот79 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?71 ответ
- Мечтаю о парне64 ответа
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?59 ответов
- Мужчины слишком многого хотят55 ответов
- "Муж" издевается54 ответа
- Отношения по любви46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может быть такое что парень понимает что влюбляется и поэтому исчезнуть
Если да , то почему так ?
Например в прошлый отношениях мне партнер так и сказал