Парень резко перестал писать
Доброго времени дня, мне нужны советы, как же вести себя, мне 17 лет, я очень вдохновлена на теме любви, небыло серьезных отношений, так как меня часто разочаровывали, сейчас у маня такая ситуация.. познакомилась с парнем, он живет в турции, общаемся на протяжении 3 месяцев, почти каждый день переписывались, созванивались, очень мило общались, ему 21, очень симпатичный, умный, приятный человек. Говорит красиво и за эти 3 месяца он становился причиной моих улыбок и хорошего настроения, даже в планах было в этом году встретиться, так как у меня в планах поехать в турции. Так вот, этот парень общается очень роиантично, говорит, что влюбился в меня, что у него ко мне интерес и что запомнилась я ему на долго, говорит, что не терпится как-нибудь встретиться, даже предлагал приехать в Россию ко мне, но я как то мило переводила тему, мы ведь толком не знаем друг друга, а и боязнь какая-то есть. Вообщем, не суть.Вижу, что ему не безразлична, но последнюю неделю-полторы он пишет редко, даже не пишет, если я что-то милое ему говорю, то он просто благодарит и все, хотя раньше он бы реагировал по другому, или же отвечал бы многословно. Думаю о нем постоянно и как же мне себя вести, инициативу всегда брал на себя он, всегда первым писал и звонил, может он хочет, чтобы теперь это делала я, может я ему надоела, может он кого то там себе нашел. Мне молчать и ждать, тли нейтрально начинать разговор. Как вернуть прежнее общение, мне реально его не хватает, может я наивна, но я к нему реально привязалась, он влиял на меня очень хорошо, и стал причиной моих улыбок, ведь он перестал так часто писать не просто так, что то случилось, но может есть вязкая причина?..
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 806 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
🐸
🐩🤳
🐩🤳
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 Натали
Гость
Сратьь на него
Гость
турки они такие в основном обманывать любят)
Форум: Подростки
Всего: 58 963 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня7 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа