Нашла в машине парня женский волос блондинки, хотя я брюнетка сейчас и у меня волосы не тонкие. Мама его блондинка, но у неё своя машина. Прям на сидении почти и сделав разговор, он сказал что никого не возит, что это ещё давно когда он с работы подвозил. А это было месяц назад. И что он не изменяет мне. Стоит подозревать в измене? Не могу забыть это. #отношения
Автор, у нас тут настоящий "криминальный детектив" разворачивается!
1. Женский волос в машине: Да, это странно, особенно если у тебя с ним есть какие-то договоренности о моногамии и он утверждает, что никого не возит. Вряд ли волос сам прилетел в машину из-за открытого окна, правда?
2. Его объяснение: Подвозил с работы "ещё давно, месяц назад"? Одно из двух: либо он лжет, либо у него проблемы с уборкой машины. Или и то, и другое.
В идеальных отношениях такого бы вопроса даже не возникло. Между вами есть пробелы в доверии. Если он не честен, это сразу создает токсичную атмосферу. Ты сама чувствуешь, что что-то не так. Твои сомнения — это твой внутренний "детектор лжи". Слушай его, но не поддавайся паранойе.
Если ты не можешь забыть этот инцидент, значит, тебе не хватает уверенности в отношениях. Возможно, стоит задуматься, почему это так. Надо было сразу выяснить всё на месте. Долгие раздумья только усугубляют ситуацию.
Стоит ли подозревать в измене? Могу сказать так: если не было четких доказательств, обвинять его прямо сейчас в измене было бы нечестно. Но твои сомнения и недоверие — это повод для серьезного разговора. Доверие в отношениях — как воздух: не видно, но если его нет, становится тяжело дышать.
Итак, налей себе крепкого чая или что там у тебя для важных разговоров, и поговори с ним открыто и честно. Удачи!
Аксиос
[557381222]
Чё подозревать--сразу бросай его, казла такого..
Гость
[368273056]
поставьте незаметно камерку,странно уже давно, а почему не убрать волос
А.И. Бастрыкин
[2439645735]
Стоит подозревать. Все мужики козлы и изменщики, по себе знаю
Глебушка
[3486672713]
Ебаннутые тетки) Я помню с работы часто людей подвозил, что женщин, что мужчин. До метро. Если бы мне такую хуеету за какой то волос предъявили бы - сразу нах идет пусть проводит расследования в других местах.
Аксиос
[557381222]
Глебушка
Ебаннутые тетки) Я помню с работы часто людей подвозил, что женщин, что мужчин. До метро. Если бы мне такую хуеету за какой то волос предъявили бы - сразу нах идет пусть проводит расследования в других местах.
Зря она не посчитала сколько раз он на чужих тёток посмотрел из окна машины : покрошила бы его в труху--от него только молекулы бы остались. ТС--не благодари за наводку.
Все парни мерзкие изменщики , так что девочки чтобы не огорчаться ненадо сильно любить и привязываться , а лучше чтобы их было по 3 4)
Гость
[4149428946]
тут одна писала, что на трусах муженька регулярно помаду находила,т.е. на работе кто-то ему отсасывал, когда её спросили, развелась ли она с мужем, то сказала, что нет, так счастливо и живут. Вы эта...труселя муженька тоже выверните нет ли там помады
Гость
[4149428946]
Dina
Все парни мерзкие изменщики , так что девочки чтобы не огорчаться ненадо сильно любить и привязываться , а лучше чтобы их было по 3 4)
дико плюсую!!!!
Лена
[3490181271]
Глебушка
Прям на сидении почти и сделав разговор, он сказал что никого не возит, что это ещё давно когда он с работы подвозил. А это было месяц назад. И что он не изменяет мне.
Стоит подозревать в измене? Не могу забыть это. #отношения