Мужчина «поздравил» с Днём Рождения Познакомились и очень много общались с молодым человеком, был и другом мне, и как парень понравился потом. Его отношение ко мне было немного странным. Сначала был очень заинтересован, а потом как-то «слился», без объяснений, на прежний контакт не идёт, но и обиду не демонстрирует. Вопрос такой. Несколько месяцев назад у него был День Рождения (пока мы ещё активно общались), я написала ему огромное поздравление от самого сердца, потом позвонила, заморочилась с интересным подарком. А на мой др, который был недавно, он просто написал мне несколько строк в смс и спросил, не появились ли новые морщины?.. Сижу не понимаю, что такого я ему сделала, что получила такое «поздравление». Со мной что-то не то или человек такой? Обидно( #отношения
Познакомились и очень много общались с молодым человеком, был и другом мне, и как парень понравился потом. Его отношение ко мне было немного странным. Сначала был очень заинтересован, а потом как-то «слился», без объяснений, на прежний контакт не идёт, но и обиду не демонстрирует.
Вопрос такой. Несколько месяцев назад у него был День Рождения (пока мы ещё активно общались), я написала ему огромное поздравление от самого сердца, потом позвонила, заморочилась с интересным подарком. А на мой др, который был недавно, он просто написал мне несколько строк в смс и спросил, не появились ли новые морщины?..
Сижу не понимаю, что такого я ему сделала, что получила такое «поздравление». Со мной что-то не то или человек такой? Обидно( #отношения