Мне 19 лет, но к парням я равнодушна. Раньше влюблялась в парней, но взаимных чувств никогда не было, я ни с кем не встречалась. Но при этом с парнями я дружу и даже нравлюсь некоторым. А в какой-то момент меня просто "заклинило", и я перестала влюбляться вообще, и даже не помню, каково это. И я не боюсь отношений, а наоборот,очень хочу создать семью с любящим мужем и детьми. Как справляться с этим? Это нормально?
Значит растратила себя. Классика. Наркоманка со стажем.
Гость
[3452984657]
Ты могла раньше не влюбляться, а у тебя радиоволнами делали в ребрах ультразвук и транслировали в голову картинку - ты мрт наверное делала в детстве, и там видно твой мозг, и когда его видно то могут так сделать, что радиокартинку видно будет только тебе. И вот тебя так водили за нос, потом ничего, потом поддельный парень - и ты будешь идти по сценарию, обычно это кредиты-работа, и еще от тебя утаили что можно жить вечно молодой если есть экзотические витамины, их даже скрывают и не возят сюда. Еще в уши могут звуки сделать если подчиняться перестанешь - тогда суй туда бумагу. Когда чувство приходит начни резко дергаться и ты почувствуешь как радиоволна возбуждает пучок ультразвука внутри тебя и не попадает в резонанс с ребрами и головой.
Гость
[465781904]
ну я один раз влюбился - больше не планирую XD
Гость
[2785344893]
В 19 лет вам нужно думать о себе и о своем развитии. А вы говорите "перестала влюбляться", вы ещё даже не начинали. Какое семью и детей в 19 лет? В мире так много интересного, а дома сидеть с кричащими детьми можно и потом, когда за спиной и карьера, и образование, и саморазвитие. В этом возрасте вы ещё мама ребенок.
Приветствую, автор! Все зависит от того, что вы подразумеваете под словом "влюбляться". Предполагаю, что у вас пока просто не было удачного опыта - вот и все. Знакомьтесь с новыми людьми, ищите новые интересы - лишь так можно гарантированно приобрести новый опыт и новые впечатления, которых, как мне кажется, вам и недостает
Гость
[1501378347]
ну тогда - "за деньги - да!!"
Гость
[4124286964]
Гость
В 19 лет вам нужно думать о себе и о своем развитии. А вы говорите "перестала влюбляться", вы ещё даже не начинали. Какое семью и детей в 19 лет? В мире так много интересного, а дома сидеть с кричащими детьми можно и потом, когда за спиной и карьера, и образование, и саморазвитие. В этом возрасте вы ещё мама ребенок.
когда ещё влюбляться, в 40 лет что ли? юность как раз самое время. о том что при этом надо мозги иметь, уже совершенно другая тема.
Гость
[232549575]
Ну и хорошо что перестали. Голова будет забита учебой и саморазвитием. А сесть дома в декрет вы всегда успеете,тем более что сейчас не много парней в вашем поколении,которые смогут этот декрет вообще обеспечить.
Ебокотик
[1631329895]
Похудей 😀
Гость
[2848679031]
Гость
Для меня сидеть дома с кричащими детьми - и есть счастье. И я прекрасно знаю, что это такое, проходила с мелкими братом и сестрой. А саморазвитием я буду заниматься уже потом)
Для меня сидеть дома с кричащими детьми - и есть счастье. И я прекрасно знаю, что это такое, проходила с мелкими братом и сестрой. А саморазвитием я буду заниматься уже потом)
Простите, так вы детей хотите или влюбитлся? Определитесь вначале со своими желаниями.
Простите, так вы детей хотите или влюбитлся? Определитесь вначале со своими желаниями.
Логика как раз в том, что сначала нужно влюбиться, потом выйти замуж, а конечная цель - семья и дети. По-моему, все просто.
Ева
[3952191909]
Возможно нет в кругу своего человека, а может быть что проблема корнями уходит в детство, такое часто связано у девушки с отношениями с отцом. Постарайтесь разобраться, возможно что то проясниться
Логика как раз в том, что сначала нужно влюбиться, потом выйти замуж, а конечная цель - семья и дети. По-моему, все просто.
Ну вы пропустили тогда критически важный пункт между "влюбиться" И "выйти замуж". Нужно понять, каков ввш избранник в жизни, чтобы не выть с тоски, когда гормоны схлынут и " Влюбленность" Пройдет. Поймите что при знакомстве все люди стараются выглядеть лучше чем они есть - раздувают собственные достоинства и прячут недостатки.