Ощущение, что я проклят
и не получается строить отношения. П24. Сегодня мне исполнилось 24 года и честно, хочется чтобы перестало хотеть отношений. Полный ноль в этом плане, но не отчаявшийся чтобы строить с кем попало, хочется найти своего, и когда нахожу, никто не хочет даже пробовать или дать шанс. Среди друзей есть подруги но никто не знает в чем проблема, но говорят что просто никому не симпатичен. Я высокий и с внешностью все нормально, харизматичный, но будто не в ту сторону. Женщинам я не нравлюсь а одному быть уже не могу, просто не могу, и дело не в том что я себя не устраиваю, как раз с этим все хорошо, просто одиноко. Что делать, я не знаю, пока не пробовал только быстрые свидания, как раз наконец в том возрасте что пускают, но погоду это не сыграет...#отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько зарабатываешь? Какая машина?
Гость
Новый человек нужен, в старом окружении ловить нечего и поздно.
Надо, чтобы она была в том же положении: парень нужен, а его нет. Это из контекста понять можно (например, быстрые свидания - может, не самое легкое начало, но однозначно, вы оба сейчас без пары).
После того, как мило поговорили, зови в ближайший выходной куда-нибудь вместе сходить по культурной линии. Отношения начинаются с того момента, как договорились, когда и куда пойдете, где и во сколько встретитесь, и пришли к оговоренному месту встречи. Это свидание (хотя вслух слово не произносится).
Поэтому фраза "хочется найти своего, и когда нахожу, никто не хочет даже пробовать или дать шанс" нам непонятна. Пока вы не договорились и не пришли на свидание, не создалось еще такого понятия, как "нахожу" - вы еще полностью чужие друг другу. А если вы договорились и пришли, то, напротив, это ставит перед фактом, что хотели пробовать и давали шанс.
Надо, чтобы она была в том же положении: парень нужен, а его нет. Это из контекста понять можно (например, быстрые свидания - может, не самое легкое начало, но однозначно, вы оба сейчас без пары).
После того, как мило поговорили, зови в ближайший выходной куда-нибудь вместе сходить по культурной линии. Отношения начинаются с того момента, как договорились, когда и куда пойдете, где и во сколько встретитесь, и пришли к оговоренному месту встречи. Это свидание (хотя вслух слово не произносится).
Поэтому фраза "хочется найти своего, и когда нахожу, никто не хочет даже пробовать или дать шанс" нам непонятна. Пока вы не договорились и не пришли на свидание, не создалось еще такого понятия, как "нахожу" - вы еще полностью чужие друг другу. А если вы договорились и пришли, то, напротив, это ставит перед фактом, что хотели пробовать и давали шанс.
Гость
Ты не мужик.
Страдаешь ба-п-скими проблемами.
И будешь СТРАДАТЬ, пока не прекратишь это делать.
Мужчины должны заниматься мужскими вещами. Отношения и сношения - удел женского мира.
Это не твое по природе. Ты ничего не решаешь. И от тебя ничего не зависит.
Тебя родители не научили таким писаным истинам, судя по всему.
_
И да. Мужчина всегда один - на один с этой жизнью и с ее опасностями. Именно в этом его жизнь и ценность.
А не в женоугодничестве. Женоугодник - не мужик, а ничтожество.
Не вставай на путь женоугодника.
Успеха никогда не добьешься. И мужиком не будешь. А мужской коллектив будет тебя презирать - есть за что.
Мужчины должны заниматься мужскими вещами. Отношения и сношения - удел женского мира.
_
И да. Мужчина всегда один - на один с этой жизнью и с ее опасностями. Именно в этом его жизнь и ценность.
Успеха никогда не добьешься. И мужиком не будешь. А мужской коллектив будет тебя презирать - есть за что.
Гость
Когда победите свою зависимость от "втророй половинки" (навязанную вам), и начнёте жизнь аскета, тогда ваша эффективность будет максимальна.
Гость
А с жильем как интересно.
Гость
Ты не мужик.
_
_
Не будет мужской коллектив презирать. Могут, конечно, подкалывать иной раз, но из тех педагогических соображений, что время бежит быстро, и если подзатыльниками и пинками не сгонять с привычного дивана, то так и останется всё.
Отъ проклятья можно избавиться.
Гость
Не будет мужской коллектив презирать. Могут, конечно, подкалывать иной раз, но из тех педагогических соображений, что время бежит быстро, и если подзатыльниками и пинками не сгонять с привычного дивана, то так и останется всё.
Еще как. Любое женоугодничество ПРЕЗИРАЕТСЯ в мужском коллективе однозначно.
Даже попытки общаться с понравившейся девушкой приводят к изоляции особи из мужского коллектива, как больного на голову.
И в случае обнаружения женоугодничества эта особь презирается всеми фибрами души уже не только мужским, но и женским коллективом.
Потому что всем понятно - что это уже НЕ мужик, а ничтожество.
Даже попытки общаться с понравившейся девушкой приводят к изоляции особи из мужского коллектива, как больного на голову.
И в случае обнаружения женоугодничества эта особь презирается всеми фибрами души уже не только мужским, но и женским коллективом.
Гость
Все женаты (кто постарше) и у всех есть девушки (кто молодые пока), кроме него.
Нет. Ну подтрунивать могут иногда, но обычно все все понимают, сами под каблуком у своих баб, просто не распространяются об этом
Та ещё штучка
/Не думать о об этом ...Отпустите ситуацию и она сама ,
найдёт вас, ваша половинка.Живите просто легко не усложняйте всё.Удачи.
Гость
Нет. Ну подтрунивать могут иногда, но обычно все все понимают, сами под каблуком у своих баб, просто не распространяются об этом
Под каблуком - это для общества, чтобы даме статус не портить - а дома жена смиренно исполняет приказы, а в случае конфликтов получает резкое "найди кого получше!" и моментально сдается.
Подкаблучник - не мужик. А ничтожество. Ни одной самой завалящей женщине такой не сдался.
Подкаблучник - не мужик. А ничтожество. Ни одной самой завалящей женщине такой не сдался.
ТС, вам бы изолироваться от информационного шума и жить как ни в чём не бывало. Просто почаще выбирайтесь в люди, а там вас заметят или вы кого-то.
Только не думайте ежесекундно о необходимости найти себе пару. Общайтесь с людьми легко.
Только не думайте ежесекундно о необходимости найти себе пару. Общайтесь с людьми легко.
Грешница
Друзей заведи, если одиноко, господи. Если не нравишься никому - в спортзал вали, это гарантированный способ сделать внешку хорошей, не важно, как ты там себя оцениваешь и нравишься ли ты себе, держу в курсе: почти все мужики себя считают красавцами, а выглядят при этом рыготно. Поэтому ориентироваться тут надо на то, как тебя видят девушки, а не ты сам. И им ты не нравишься, это факт. Поэтому иди за спортивным телом, если для тебя так невыносимо одиночество. А вообще, лучше просто успокойся и осознай, что ничего страшного и ужасного в одиночестве нет.
Под каблуком - это для общества, чтобы даме статус не портить - а дома жена смиренно исполняет приказы, а в случае конфликтов получает резкое "найди кого получше!" и моментально сдается.
По моему чаще наоборот, в обществе мужики альфа-самца строят, а дома пискнуть лишний раз боятся.
Гость
Есть квартира? Машина? Где квартира, в центре или на отшибе? Машина новая или некро? Ваз или иномарка? Если что-то в минусе - вы не прокляты, просто с вами перспектив нет. Развивайтесь, начинайте зарабатывать и вот тогда на вас кто-то обратит внимание.
Гость
Пока будешь зависеть от внешней оценки - всегда найдутся доброхоты, что тебя этой оценкой поимеют. Если это и не является целью, конечно, то перспектива, как минимум, сомнительная.
Гость
/Не думать о об этом ...Отпустите ситуацию и она сама ,
В 19-20 лет такая тактика прокатить может. В 24 года половинка сама не найдет, наоборот, время начинает уходить с ускорением, и новичку становится всё труднее. Надо стараться, чтоб в нужное время в нужном месте на виду оказаться, да еще и инициатива при старте отношений нужна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема