Гость
Статьи
Женская ревность

Женская ревность

Девушки, которые ревнуют, судят по себе? Почему они так негативны к другим девушкам, даже если на них смотрит их парень, а не наоборот? #ревность
Елизавета
26 ответов
Последний — Перейти
Это комплекс неполноценности. Постоянно думает, что вот ходят кругом бабы лучше нее, конкуренцию составляют. В их понимании, что мужику достаточно грудь побольше узыркать, и он тут же готов за ней ускакать.
Гость
А тебе понравиться, когда твои вещи, которые ты любишь, кто то берет?
Гость
Очевидно потому что знают нутро других баб.
Гость
Сообщение было удалено
А мне куда скакать то? У меня свое есть.
Гость
Причина ревности всегда одна...
Гость
Низкая самооценка.
Елизавета
Гость
Очевидно потому что знают нутро других баб.
Любящего мужчину у любимой женщины увести нельзя
N
Елизавета
Любящего мужчину у любимой женщины увести нельзя
Эт понятно. Но любящая баба не может знать наверняка что ее любят и потому ревнует
Елизавета
Гость
Люди не вещи
Гость
Любая самка ренвнует абсолютно всех мужчин, подруг, вещи и прочее... ранговый инстинкт, гордыня.
Сергей Ж
Елизавета
Сообщение было удалено
Неужто девственница? Что тебя так бабья ревность волнует? А если уже рваная - девушкой себя не называй. Обычная баба.
Гость
Гость
Любая самка ренвнует абсолютно всех мужчин, подруг, вещи и прочее... ранговый инстинкт, гордыня.
Нет. Всегда ненужных самцов отдавала подругам, которым они нравились. Ревновала только тех кого себе хотела
Ну каждая девушка хочет чтобы любили только ее, а не всех...
Естественно если он будет смотреть на всех, а тебе не уделять внимание, то есть вероятность, что он может увлечься другой девушкой.
Елизавета
Сергей Ж
Сообщение было удалено
Ты написал то, что сам женскому полу можешь предложить? Я за границей и живу, дурачина. Когда в интернете выделываешься, мозг включай пропитый. Не все такие нищеуебы вроде тебя.
Гость
Мужчина для вас вещь? )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем