Мне нужно постоянное внимание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Если онъ пѣрѣстанѣтъ дѣлать дѣньги ты его сама пѣрвой бросишь. Работа это важно, это даётъ срѣдства къ жизни.
Гость
Избаловал он тебя.
Ничего не поможет, кроме жизненных испытаний. Потом вспомнишь.
Ничего не поможет, кроме жизненных испытаний. Потом вспомнишь.
Гость
Какая разводка
Гость
Постоянное внимание наоборот утомляет.
Гость
Твоему деду не до тебя. Смирись.
Гость
Простатит пошел лечить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да *** я хотела на его состояние. Вам всего 19. Я говорила даже не о старости, а о мозгах. И с кем мне интересно вы сравниваете "лучше многих 26-29летних"? Вы посмотрите на себя в 22 года и поймете какой глупой, неосознанной и недалёкой были в 19. Так всю жизнь, все люли это со временем осознают (а если не осознают, значит не развиваются и стоят на месте). Рил нашел себе маленькую девочку, видимо заранее знал что будете защищать ваши больные отношения. Не удивлюсь если он вам в уши ссыт какая вы замечательная и умная не по годам, додик. Ваше право конечно, но тут форум и люди имеют право высказываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Айфон уже купил тебе?
ТС, вам бы заняться чем полезным. Как у вас с работой/учёбой?
Гость
Да *** я хотела на его состояние. Вам всего 19. Я говорила даже не о старости, а о мозгах. И с кем мне интересно вы сравниваете "лучше многих 26-29летних"? Вы посмотрите на себя в 22 года и поймете какой глупой, неосознанной и недалёкой были в 19. Так всю жизнь, все люли это со временем осознают (а если не осознают, значит не развиваются и стоят на месте). Рил нашел себе маленькую девочку, видимо заранее знал что будете защищать ваши больные отношения. Не удивлюсь если он вам в уши ссыт какая вы замечательная и умная не по годам, додик. Ваше право конечно, но тут форум и люди имеют право высказываться.
Надо же как старушек бомбит, что состоятельные мужчины берут себе девушек помоложе, а не вкладываются в ваши потасканные тела
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я такая странная - я начинаю переживать, что я ему надоела, даже если он мне отвечает с небольшой задержкой. Я единственный ребёнок, очень избалованная и теперь мне это мешает 😂 Плюс видимо у меня какая-то травма и неуверенность в себе, боюсь что меня бросят.
Он и так ко мне относится как к принцессе, но любой «холодок», как мне кажется, вгоняет меня в огромные переживания. Понимаю, что это неправильно, но ничего со своей чувствительной душой поделать не могу. Что посоветуете, может, тут есть такие же девушки слишком тонкой душевной организации? #отношения