женщины терпеливы,а оргазм женский ярче мужского,посмотри ролики на тему женский оргазм,как их плющит,мужики молча курят в стороне.
У мужчин оргазм менее яркий по причине того,что,не умеют расслаблять полностью мышцы промежности,пресса и ягодиц во время секса. Когда я научился этому в результате специальных тренировок,я не только избавился от скорострельности,но и оргазм стал на порядок ярче.
Гость
[1742664233]
НоыВоигура
У мужчин оргазм менее яркий по причине того,что,не умеют расслаблять полностью мышцы промежности,пресса и ягодиц во время секса. Когда я научился этому в результате специальных тренировок,я не только избавился от скорострельности,но и оргазм стал на порядок ярче.
Нас не интересует, что ты там расслабляешь при дрочччке у мамки на хате
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Нас не интересует, что ты там расслабляешь при дрочччке у мамки на хате
Дррочкой не занимаюсь,у меня есть жена и любовница для секса.
Федор
[2662682653]
НоыВоигура
Дррочкой не занимаюсь,у меня есть жена и любовница для секса.
сколько пафоса))
НоыВоигура
[1409530526]
Федор
сколько пафоса))
Это не пафос ,а сухая констатация факта.
Федор
[2662682653]
НоыВоигура
Это не пафос ,а сухая констатация факта.
ага) и при этом человек имея двух самок, сидит на вумане. ахаха
Эвита
[1592505422]
Иди биологию учи)) хоть как то вакум в башке заполнишь))
Но только с тем, кто им нравится, а не со всеми подряд, как мужчины
Мужчины так же не со всеми подряд. Ты походу мужчин не знаешь, раз пишешь такую дичь. Я задолбался в клубах и барах толстух отгонять.
Федор
[2662682653]
Гость
Мужчины так же не со всеми подряд. Ты походу мужчин не знаешь, раз пишешь такую дичь. Я задолбался в клубах и барах толстух отгонять.
ко мне тоже приставали дамы. и так намекали, а кто-то хотел за деньги и подарки, всех послал.
Гость
[4220778935]
Гость
Но только с тем, кто им нравится, а не со всеми подряд, как мужчины
Так и мужчины не со всеми подряд хотят!
Гость
[4220778935]
Федор
Опа... вот отсюда по подробнее))
Ну,у мужчин же "встаёт" на понравившуюся женщину.Они с друзьями так и говорят:"Я бы ей....." А женщина даже от приятного ей голоса может мокнуть,когда мужчина нравится и она не против лечь под него и фантазирует об этом. Всё аналогично.
НоыВоигура
[1409530526]
Федор
ага) и при этом человек имея двух самок, сидит на вумане. ахаха
И чем наличие двух самок может мне мешать сидеть где мне вздумается? Похоже,что,у вас никогда не было никаких отношений ни с кем,раз думаете,что отношения могут отнимать 24 часа в сутки 7 дней в неделю)).
Гость
[2098705000]
Секс, дети, брак - все это и женские хотелки, и мужские. Кто не хочет, тот не имеет вышеперечисленное. Логика.
Федор
[2662682653]
НоыВоигура
И чем наличие двух самок может мне мешать сидеть где мне вздумается? Похоже,что,у вас никогда не было никаких отношений ни с кем,раз думаете,что отношения могут отнимать 24 часа в сутки 7 дней в неделю)).
Писать научись. После запятой - пробел. Пишешь как человек, который только что попал в интернет.
НоыВоигура
[1409530526]
Федор
Писать научись. После запятой - пробел. Пишешь как человек, который только что попал в интернет.
Ну вот,ещё одна училка))
Гость
[3184793312]
женщины порой хотят больше мужчин но скрывают это
пустота
[2662682653]
Гость
женщины порой хотят больше мужчин но скрывают это
да и вообще, какая разница куда водить и как общаться с дамой, хоть она обеспечена и интеллигентна, хоть нет, хоть это задрипаный бар, хоть театр - конец один и тот же, постель))