Кто то еще из мужчин считает, что нужно добиваться?
Помню раньше давно в интернете очень часто видел цитатки о том, что девушку нужно добиваться и мало того обязательно это делать. Ты добивайся, делай все для неё и через какое то время она обязательно ответит взаимностью и влюбится в тебя🤣🤣🤣 Вот я на собственном опыте понял, что добиваться женщин бесполезно, да еще тебя посчитают каким то больным маньяком, а как же "добиваться женщину" Вы же сами только за, получается, что это все обман. Я это давно все понял, но вдохновение что то пришло написать сейчас😁 сейчас по-моему мужчины перестали вообще даже смотреть в сторону той которая при знакомстве повела себя не внятно, за это уважение мужчинам😎кто то еще из мужчин считает, что нужно добиваться?
От того что я тебя жалею и параллельно пишу учебник по психиатрии на твою тему Мне это нужно для исследований Потом кино буду снимать У меня целая папка клинических случаев
Гость
[546783924]
Я продам свою невинность так дорого что твоим подружкам из аула и не снилось Потому что я породистая Ты дворняжка
Гость
[546783924]
Как оказалось это гораздо проще чем я думала Я сама выбираю кто мне нравится при этом я диктую условия И чем выше цена-тем больше желающих А ещё там нужно пообщаться сначала Ты представляешь как я очарую? А после и замуж выйду Кто же меня отпустит Ну и где ты и где миллиардер из США Зря я английский сдавала?
N
[1840655615]
Гость
Плакса пол сменила? Если ты некрасивый и на тебя не встаёт На правду не обижаются Это честно Я тебе честно говорю ты неликвидный Если бы это было не так у тебя давно была бы девушка У нормальных мужчин нет с этим проблем Понимаешь? В любом случае девушка есть всегда Это же ненормально Ты дрочишь только что ли? Неужели тебе не хочется спать с кем-то Чтобы тебе готовили Ну любят понятно других Но живут всегда с женщиной
А с тобой никто не хочет Не я одна такая В тебе нет мужественности Ты слизняк
Мужик ты чет попутал. Биологически я женщина. И отношения точно не что то важное чтоб я переживала от их отсутствия/наличия.
N
[1840655615]
Гость
Плакса пол сменила? Если ты некрасивый и на тебя не встаёт На правду не обижаются Это честно Я тебе честно говорю ты неликвидный Если бы это было не так у тебя давно была бы девушка У нормальных мужчин нет с этим проблем Понимаешь? В любом случае девушка есть всегда Это же ненормально Ты дрочишь только что ли? Неужели тебе не хочется спать с кем-то Чтобы тебе готовили Ну любят понятно других Но живут всегда с женщиной
Нормальный мужчина для меня это любящий меня заботливый девственник обеспечун добрый не абьюзер не лжец патологический не жлоб не кобель
N
[1840655615]
Гость
Даже самый красивый мужик не нужен. Если он предатель, изменщик, злой или жадный или не помогает когда нужно.
N
[1840655615]
Гость
Подумала. Те кто постоянно в отношениях это закомплексованные людьми психически нездоровые и склонные к шлю.ховству. нормальным отношения и секс это не идея фикс и они кайфуют от себя
N
[1840655615]
Гость
Ты специально влюбляешься в Королёв красоты поскольку ты знаешь что ничего не будет Но ровню ты не хочешь найти потому что она тебе тоже откажет А здесь изначально не было шансов Понятно что тебя не выберут Потому что она королева, а ты дно Отсюда и идёт Если бы ты хотел любви, ты бы навёл девушку по себе и жил бы с ней Да, меня любят По мне страдают Но они же по 10 лет не дрочат Они женятся Детей рожают Ну или хотя бы сожительствуют С этим нет проблем У тебя есть Ты неликвид
Бред какой то, дядя. Нах нужен тот сж или замуж? Ладно если прям любовь ну или жить негде. Это несвобода. Да и полигамия это ×*** собачья.