Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё- я тебя лю.... и тоже в день по 10 раз.брррр. Прям бесит... тоже не понимаю этих розовых соплей. У меня двое таких попадались. Один мамсик , мямля и амеба оказался, второй вроде нет, но тоже отношения не сложились.
Гость
Сообщение было удалено
Да вот в том то и дело, что так же не могу. Мне такое вот совсем не свойственно.
Гость
Ещё- я тебя лю.... и тоже в день по 10 раз.брррр. Прям бесит... тоже не понимаю этих розовых соплей. У меня двое таких попадались. Один мамсик , мямля и амеба оказался, второй вроде нет, но тоже отношения не сложились.
Вот видимо у меня не сложится с таким. Хотя в основном мужик вроде серьезный, но этот заискивающий тон и сюсюканья все портят.
Гость
Надо говорить ртом, прямо, как есть. Мужикам намёки-полунамёки не всем ясны, большинству надо в лоб говорить.
Возможно, у него до этого был опыт отношений, где девушка хотела такого, и он привык, или думает, что всем так нравится.
Попробуйте прямо всё сказать, что это для вас проблема, вам такое не подходит. Либо меняешься - либо меня не устраивает данное общение.
Возможно, у него до этого был опыт отношений, где девушка хотела такого, и он привык, или думает, что всем так нравится.
Попробуйте прямо всё сказать, что это для вас проблема, вам такое не подходит. Либо меняешься - либо меня не устраивает данное общение.
Он хороший человек, но он не ваш человек, расставайтесь если он просто раздражает вас.
Гость
В том то и дело, такое ощущение, что они не слышат. Первый - постоянно по десять раз на дню- я тебя лю. Мужику 35 лет... мрак. Говорила, не надо так , мне это не нравится. Пару дней нет этой фразы, а потом опять всё по новой. Со вторым, та же история. Тоже прямо говорила. Не люблю сюсюкания, не надо так говорить. Тоже не долго продержался и опять сопли- слюни. Такое ощущение, что они не запоминали, что им говорят. Очень понимаю автора. В остальном один из двоих очень хороший был. Если бы смог измениться, я бы его не бросила
Надо говорить ртом, прямо, как есть. Мужикам намёки-полунамёки не всем ясны, большинству надо в лоб говорить.
Я же указала выше, что уже говорила) на время меняется, а потом опять)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и самый прекрасный вопрос «что делаешь?» на протяжении всего дня раз по 10 задается. Уже не знаю что говорить и когда отвечаю «ничего» в ответ слышу « да лааадно. Нельзя же совсем ничего не делать.»
Он хороший человек и рушить отношения не хочется, но это все становиться просто невозможно. Увидев смс уже не хочется отвечать просто.
Не знаю как быть. Может кто-то был в такой ситуации? #отношения