Смешные проявления мужчкой жадности Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним переписывались. В итоге пригласил на встречу, увидеться, посмтреть друг на друга. Я спрашиваю: "А куда пойдем?" Он: "Ну, прогуляемся в парке!" У нас очень холодно, я с Урала, температура сегодня -28. Я ответила: "На улице холодно. Может в другое место?" Он: "Тогда давай подождем, пока настанет тепло.".Вот так смешно и в то же время грустно. А вообще забавная история. Давайте делиться своими случаями с жадными и мелочными мужчинами
Пришли в кино, я захотела чего нибудь перекусить. Из еды был только автомат с сухариками и шоколадками. Я ему сказала, что хочу сухарики с томатами. Он потупил минуты три, и такой «ты хочешь что бы Я оплатил?» с таким лицом, будто я попросила его купить телефон. Поломался, но после того как я сказала что у меня нет денег с собой все же купил мне пачечку сухариков) больше не виделись
Он тебе ничего не должен
Гость
[296787679]
Гость
Пошли в рестик с мужчиной, который значительно меня старше (на 15 лет). Покушали, туда сюда. Пришло время уходить. А я привыкла везде оставлять чай, а он видимо нет. Я ему намекнула что надо бы соточку оставить. Он привел тысячу и один аргумент против, что якобы мы долго ждали, стейк был холодный и так далее)) я уже хотела из своих оставить, но он с кислым хлеbbалом все же оставил 100 рублей. А еще было видно, как он старался побыстрее закончить свидание, что бы я не заказала себе еще один коктейль)
Очередную тарелочницу слил.
Гость
[296787679]
Гость
У меня были деньги. Хотелось что бы жлоб переступил через себя и вытащил свои три копейки, за то что я составила ему компанию и потратила на него свое драгоценное время))
Ох уж эти бабы со своим временем, мужчины живут меньше, потому их время ценее.
Гость
[296787679]
Гость
Мы толком не успели пообщаться перед свиданием, просто встретились быстренько уже по факту) Там из диалога уже было понятно что *** из себя представляет в принципе.
Так как и вы он увидел, кто перед ним, вот и слил вас в начале отношений.
Гость
[296787679]
Гость
Я б сама уже доплатила в три раза больше, лишь бы больше не общаться никогда с такими жмотами, которые сидят козыряют своим доходом передо мной а сами зажимают 100 рублей официантке оставить))
С чего платить то собралась?! Нищебродка.
Гость
[296787679]
Кот Бегемот
Нет. Не доплатила бы... Иначе бы ДОПЛАТИЛА.
У неё денег нет.
Гость
[296787679]
Гость
Кому доплатить то нужно, что бы все жадные обиженные жизнью нищеброды больше не вздумали даже пытаться добиться моего расположения?
Мужское внимание без бабла это мошенничество, нацеленное на безвозмездное получение заветного интима с привлекательной женщиной. Хватит пытаться пихнуть свои мелкие мозги с таким же мелким пeнисом как нечто невероятно нужное и важное адекватным молодым девушкам
Пхахаха, твоему варенику ноль рублей цена. простигосподи бытовая.
Гость
[296787679]
Гость
Да потому что мужик изначально себя заявил как мужчину с большим достатком. Рассказывал про какие-то свои финансовые схемы, показывал как вкладывается в акции и свою крутую тачку. Ради чего, спрашивается? Что бы сидеть и зажимать чаевые официанту?
А ты уже готова была сунуть свои руки в его кошелек, нищебродка.
Гость
[4250154977]
жадность это когда считаешь деньги в чужом кармане, а когда экономишь свои это бережливость
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним переписывались. В итоге пригласил на встречу, увидеться, посмтреть друг на друга. Я спрашиваю: "А куда пойдем?" Он: "Ну, прогуляемся в парке!" У нас очень холодно, я с Урала, температура сегодня -28. Я ответила: "На улице холодно. Может в другое место?" Он: "Тогда давай подождем, пока настанет тепло.".Вот так смешно и в то же время грустно. А вообще забавная история. Давайте делиться своими случаями с жадными и мелочными мужчинами