Пишите смешные проявления мужской жадности
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
985 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пришли в кино, я захотела чего нибудь перекусить. Из еды был только автомат с сухариками и шоколадками. Я ему сказала, что хочу сухарики с томатами. Он потупил минуты три, и такой «ты хочешь что бы Я оплатил?» с таким лицом, будто я попросила его купить телефон. Поломался, но после того как я сказала что у меня нет денег с собой все же купил мне пачечку сухариков) больше не виделись
Он тебе ничего не должен
Гость
Пошли в рестик с мужчиной, который значительно меня старше (на 15 лет). Покушали, туда сюда. Пришло время уходить. А я привыкла везде оставлять чай, а он видимо нет. Я ему намекнула что надо бы соточку оставить. Он привел тысячу и один аргумент против, что якобы мы долго ждали, стейк был холодный и так далее)) я уже хотела из своих оставить, но он с кислым хлеbbалом все же оставил 100 рублей. А еще было видно, как он старался побыстрее закончить свидание, что бы я не заказала себе еще один коктейль)
Очередную тарелочницу слил.
Гость
Мужское внимание без бабла это мошенничество, нацеленное на безвозмездное получение заветного интима с привлекательной женщиной.
Хватит пытаться пихнуть свои мелкие мозги с таким же мелким пeнисом как нечто невероятно нужное и важное адекватным молодым девушкам
Хватит пытаться пихнуть свои мелкие мозги с таким же мелким пeнисом как нечто невероятно нужное и важное адекватным молодым девушкам
Пхахаха, твоему варенику ноль рублей цена. простигосподи бытовая.
Гость
Да потому что мужик изначально себя заявил как мужчину с большим достатком. Рассказывал про какие-то свои финансовые схемы, показывал как вкладывается в акции и свою крутую тачку. Ради чего, спрашивается? Что бы сидеть и зажимать чаевые официанту?
А ты уже готова была сунуть свои руки в его кошелек, нищебродка.
Гость
жадность это когда считаешь деньги в чужом кармане, а когда экономишь свои это бережливость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним переписывались. В итоге пригласил на встречу, увидеться, посмтреть друг на друга. Я спрашиваю: "А куда пойдем?" Он: "Ну, прогуляемся в парке!" У нас очень холодно, я с Урала, температура сегодня -28. Я ответила: "На улице холодно. Может в другое место?" Он: "Тогда давай подождем, пока настанет тепло.".Вот так смешно и в то же время грустно. А вообще забавная история. Давайте делиться своими случаями с жадными и мелочными мужчинами