Гость
Статьи
Смешные проявления …

Смешные проявления мужской жадности-2

Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью))
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Лиза Лиза
Автор, вы официально начали третью мировую войну на вумане
Гость
Пошли в ресторан на свидание, достаточно дорогой, набрала морепродуктов десерт, вино ....на приличную сумму. Веселились отличная развлекательная программа была...
А он в итоге попросил раздельный счёт, и сидит ухмыляется смотрит.
Ему было смешно.
Гость
Гость
Пошли в ресторан на свидание, достаточно дорогой, набрала морепродуктов десерт, вино ....на приличную сумму. Веселились отличная развлекательная программа была...
Ему было смешно.
Надо было отойти носик припудрить, и просто *** от этого ***
Гость.
Гость
Нет, не прокатит. Они в гардеробе курточку не отдадут без оплаты счёта. Или пальто. Или шубу.
Гость
Пополамщик
Гость
Гость.
Нет, не прокатит. Они в гардеробе курточку не отдадут без оплаты счёта. Или пальто. Или шубу.
У голодранки шуба!?
Гость
Мужчины жадничают только тебе
Гость.
Гость
У голодранки шуба!?
Кроличья побитая молью.
Гость
Гость.
Кроличья побитая молью.
Такую не жалко подарить рестику
Гость
Ему было смешно.
Я бы не сказал, что это пример жадности, скорее он проучить тебя хотел.
Гость
Дык, вон недавно случай обсуждали, баба сбежала, мужик все равно ток за себя заплатил, в итоге ресторан вызвал полицию.
Гость
Гость
И че? Он заплатит за себя и все.
Гость
Гость.
А летом не ходят в рестораны только зимой в куртках?
Гость
Один *** хату зажал подарить, другой *** тачку не подарил... А третий даже секс зажал... *** жадное!
Гость
Гость
А летом не ходят в рестораны только зимой в куртках?
Чаще всего официанты натасканы на таких динамшиц, тем более когда приличный счёт и каждый платит за себя. Сразу идёт сигнал охране, что бы контролировали выход. Да и бегать на каблуках не комильфо...
777
Мне не попадались жадные,наоборот последние трусы готовы были отдать. Но чувств не было все равно,этого не купишь
Гость
Гость
И че? Он заплатит за себя и все.
За нее обязано заплатить то ***, на которое я потратила свои драгоценные часы. Если бы это был ты, я бы еще и по твоему уродливoму еbлу дала бы напоследок с ноги
Гость
У мен вся мудятина была жадная. Последний карлан украл машину.
Гость
Гость
За нее обязано заплатить то ***, на которое я потратила свои драгоценные часы. Если бы это был ты, я бы еще и по твоему уродливoму еbлу дала бы напоследок с ноги
С чего это вдруг? Раздельный счёт он на то и раздельный, чтобы каждый достал свой кошелёк. Следить за динамщицами обязанность самого ресторана.
Гость
Гость
С чего это вдруг? Раздельный счёт он на то и раздельный, чтобы каждый достал свой кошелёк. Следить за динамщицами обязанность самого ресторана.
Пусть пополамщики встречаются с ур0дками, я не собираюсь на такое *** тратить время
Вот все уроды,!
Гость
А я сидел за изнасилование
Гость
А я сидел за изнасилование
Своей руки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема