Начну со своих историй.
1. Познакомились с одним парнем на ***. Ему на тот момент было 25 . Пообщались немного и начали договариваться о встрече. Зашли в кафе, сели , он себе собрался заказывать кофе, ну и я тоже себе заказала, оно стоило рублей 70 , не более. Впрочем я была мысленно готова за себя заплатить. Прикол в том, что он скривил слегка лицо, когда я заказала себе это кофе, которое было чуть дороже его и начал молоть что-то несвязное мол обязательно мне было заказывать именно это кофе. Я не обратила внимание на это, так как была мысленно готова заплатить за себя, поэтому мне его намеки были до одного места. Вообщем дальше мы миленько общались, потом пошли гулять, и разьехались по домам. Через время он мне начал намекать на секс, но довольно завуалированно, я конечно с таким жлобом не собиралась спать, мягко его отшила. Через год или даже полтора он мне снова написал, мы пообщались и он снова начал уже открыто говорить про секс, а потом припомнил мне, что я когда-то заказала дорогой кофе, и что я мол могла заказать и подешевле. Боже я не верила, что общалась с таким жлобярой. Еще и с таким наглым. Еще добавлю, что он неплохо зарабатывал, у него и машина была, и жилье, и пригласил в кафе он меня, а не наоборот. И 70 рублей жмотить потратить на девушку, это какое-то полное дно -тем более если он намекал на секс. Это давняя история, но я е вряд ли когда-либо забуду.