Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Зачем ты пишешь о себе во множественном числе (мы)? Походу сломала доверие даже не съехавшись, работать над восстановлением тебе придётся долго. Если уж хочешь добытчика и содержальщика 😀
Гость
Чего вы в него вцепились? Ну оплачивал он ваши случки, и что? Это показатель что он - достойный партнер для вас? Нафига вы себе условия-то ухудшаете и пытаетесь ввязаться в сожительство с человеком, который до вас даже доехать ни разу не соизволил?
Гость
Мужик ведёт себя не адекватно. Зачем не адекватному человеку давать время, чтобы что? Вы же не верите, что он изменится.
А про недоверие, вообще выглядит как манипуляция.
Теперь надо расшибиться в лепешку доказывая что вы заслуживаете.
Бред же
А про недоверие, вообще выглядит как манипуляция.
Теперь надо расшибиться в лепешку доказывая что вы заслуживаете.
Бред же
Ебокотик
Чего вы в него вцепились? Ну оплачивал он ваши случки, и что? Это показатель что он - достойный партнер для вас? Нафига вы себе условия-то ухудшаете и пытаетесь ввязаться в сожительство с человеком, который до вас даже доехать ни разу не соизволил?
Видимо условия всё таки улучшаются а не ухудшаются 😀
Марсианин
может есть, что еще с него поиметь. ей там видней. не отговаривайте
Гость
Автор вам не должно быть ясно что ему нужно - об этом люди сами говорят если им что-то нужно .. 😅😂 а вот что ему не нужно - это вы … это должно быть ясно уже
Гость
То что для тебя отношения на расстоянии, для него "кинуть палку на выходных"
Гость
Это самое классное
Встречи как праздник
Совместная бытовуха убивает романтику
Встречи как праздник
Совместная бытовуха убивает романтику
Неправда ваша. Я тоже девушка не молодая и вижу, когда человеку нужен только секс. Да, он не доехал, но его симпатия проявлялась в другом , не только материальном. Я тоже , поначалу, думала что там до первого секса, но нет. И после первого, и второго, и третьего он предлагал переезд.
Зачем ты пишешь о себе во множественном числе (мы)? Походу сломала доверие даже не съехавшись, работать над восстановлением тебе придётся долго. Если уж хочешь добытчика и содержальщика 😀
Добытчика и содержальщика мне не надо )
Я у него денег не просила. Сама зарабатываю и платить за себя тоже могу умею.
Про доверие - согласна. Но понятия не имею , как его восстановить (
Сколько времени нужно? Как ему свою лояльность доказать? - нет ответа.
Я готова на ухудшение жилищных и материальных условий . Мне не интересны рестораны и тусовки, мне только к нему. И это не сиюминутное желание. Я с этой мыслью давно живу.
Я у него денег не просила. Сама зарабатываю и платить за себя тоже могу умею.
Про доверие - согласна. Но понятия не имею , как его восстановить (
Сколько времени нужно? Как ему свою лояльность доказать? - нет ответа.
Я готова на ухудшение жилищных и материальных условий . Мне не интересны рестораны и тусовки, мне только к нему. И это не сиюминутное желание. Я с этой мыслью давно живу.
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос мужчинам. Познакомилась с парнем, возникла взаимная симпатия , вплоть до предложения совместного жизни. Мы из разных городов, у него рабочая специальность (физический труд и разъезды). Я ездила к нему на выходные, он ни разу ко мне не доехал , хотя якобы и пытался. При свиданиях он платил и содержал. Общались так месяц . Я должна была переехать и мы психанули из-за ерунды (будто бы я его контролирую) . В итоге он ушел на сайт знакомств и игнорировал мои сообщения. После написал что не особо мне доверяет (через неделю). Но я знаю что у него никого нет. И интерес ко мне сохраняется , читает сообщения и проч., но молчит. Мне не ясно, что ему нужно - сначала предложения и признания, через 3 дня игнор . Как его вернуть? И можно ли ? Дать ему время?