Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
найди уже себе другого мужика
Гость
Неадекватный мужичок.
Гость
А зачем ты номер дала ему? Общались бы в приложении.
Cвета
Если "в крации" (давно не было этого безграмотного шедевра), то тетехе абсолютно нечего делать, кроме как доставать дядьку, которому она по любому не нужна.
Гость
Он Овен?
Гость
Сколько вам и парню лет?
Гость
Что значит встреча затянулась на месяц? Так и нужно переписываться продолжительное время, а потом встречаться. Смысл куда-то идти с незнакомцем, это же страшно и лень.
Гость
Не очень понятно чья инициатива и частота вашего общения.
С мужем мы тоже познакомились в интернете и тоже встреча долго не получалась. Но он был парень, который вёл себя так, что мне хотелось ждать. И давал понимание что я единственная. Например все свободное время он уделял мне, мы общались по телефону часами, писал постоянно, после работы сидел дома, и общались, присылал мне цветы и подарочки, мы находились в разных городах. Понятно сразу удалился из сайта, где познакомились. Было очень много общего и я знала о нем больше, чем он обо мне. В какие-то моменты мы тоже ссорились но он был инициатор чтоб мириться и никогда не было дня, из 3 месяцев, чтоб он хоть день не писал, если ссорились. И потом все же встретились наконец-то, и через полгода поженились. И была существенная причина, почему 3 месяца мы не могли встретиться. Это были не девушки, а проблемы со здоровьем у него, и они подтвердились естественно. И вместе ещё это подходили.
Поэтому если у вас парень, который ничего не делает, пропадает а вы все тащите обещанную встречу, то забудьте. Если у человека реальная проблема, то все будет выглядеть иначе
С мужем мы тоже познакомились в интернете и тоже встреча долго не получалась. Но он был парень, который вёл себя так, что мне хотелось ждать. И давал понимание что я единственная. Например все свободное время он уделял мне, мы общались по телефону часами, писал постоянно, после работы сидел дома, и общались, присылал мне цветы и подарочки, мы находились в разных городах. Понятно сразу удалился из сайта, где познакомились. Было очень много общего и я знала о нем больше, чем он обо мне. В какие-то моменты мы тоже ссорились но он был инициатор чтоб мириться и никогда не было дня, из 3 месяцев, чтоб он хоть день не писал, если ссорились. И потом все же встретились наконец-то, и через полгода поженились. И была существенная причина, почему 3 месяца мы не могли встретиться. Это были не девушки, а проблемы со здоровьем у него, и они подтвердились естественно. И вместе ещё это подходили.
Поэтому если у вас парень, который ничего не делает, пропадает а вы все тащите обещанную встречу, то забудьте. Если у человека реальная проблема, то все будет выглядеть иначе
Гость
С вами общается с левого номера, а со своей бабой с правого
Что значит встреча затянулась на месяц? Так и нужно переписываться продолжительное время, а потом встречаться. Смысл куда-то идти с незнакомцем, это же страшно и лень.
Вы серьёзно? Сколько Вам лет?
Честно, даже на минуту себя нормальной почувствовала.
Встречаться, чтобы как раз-таки не было того, что творится сейчас. Лучше разочароваться вживую, чем придумать себе образ, а потом страдать не понятно по чему.
Встречаться, чтобы как раз-таки не было того, что творится сейчас. Лучше разочароваться вживую, чем придумать себе образ, а потом страдать не понятно по чему.
Гость
Вы серьёзно? Сколько Вам лет?
Серьезно, мне 26. Все негодные еще на этапе переписки отсеиваются, свидание имеет смысл с самым достойным только.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств53 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?4 ответа
- Бывший девушки2 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни5 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?17 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?338 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?328 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Где встретить такую женщину?61 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств54 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Предыдущая тема
Вопрос: это очередная манипуляция или человек правда больше не хочет меня видеть? Есть ли вероятность, что он напишет? Кто-то вообще понимает его??
Для встречи тут всё слишком затянулось, но из-за того, что много общались, пока сложно отпустить эту ситуацию. Первая после его слов я точно не напишу, да и какой смысл. Жду мнений со стороны.
P.s. Точно не знаю, но по поведению, НЕ ЖЕНАТ. #знакомство