Обсуждение закрыто
Виртуальные знакомства
Сегодня обнаружила, что муж перед новым годом зарегестрировался на 2 сайтах знакомств. В анкете указал, что ищет секс и т.п. Как поступить? Я сейчас просто в отупении... Раньше читала о таком и думала, что меня не коснется....Посоветуйте!!!!!Please!
No name
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
CCCP
о еще одна. ну ищет. ну пусть гульнет не мешай.. все изменяют. сиди и не нервничай.лучше собой займись, а то видищь мужик уже налево ходит ))
Anonymous
сссрИ-не говори фигню.
Автор, зарегьте анкету на том же сайте и напишите мужу:)
Автор, зарегьте анкету на том же сайте и напишите мужу:)
Barsa
Я бы тоже была в шоке, еслиб обнаружела такое, как минимум был бы очень серьёзный разговор с удолением его анет при мне...
Сабина
Я находила анкету тоже. Только анкета без фото и под др. именем. я в др. город уезжала на 2 недели. ему стало интересно говорит, все там сидят... потом он удалил, я настояла. Но не факт, что на работе не сидит снова, раз был все же интерес... Все женитики сидят на работе "Время убивают"... абидно(
Anonymous
Очень часто они там сидят просто для развлечения, время убивают, хотя... Я тоже зарегистрировалась на одном сайте. С разрешения мужа, просто для прикола. Закончилось тем, что познакомилась там с парнем, он тоже женат. Начали переписываться, нашлось очень много тем для разговоров. На мой вопрос, что он ищет на сайте, сказал, что просто дружеского общения по переписке. В итоге - встретились, уже почти два месяца вместе, сумасшедший секс, внимание, забота, говорит, что любит, да и я кажется тоже, но... никакого будущего, от этого очень больно. А так невинно все начиналось...
Варвара
2. дура.... Исход в этом случае предрешен ... Проверки еще никто не привечал
Не ангел
Автор, загрузите его домашними делами по самые ушки, или походами по гостям, или наоборот гостей приглашайте почаще, или придумайте общий совместный досуг - всё что угодно - только чтоб он занят был в реале тем, что ему нравится. На эти сайты больше всего ходят от любопытства и от скуки.
Anonymous
2, вот тут-то все и начнется..
Скорп
Да оно всегда невинно начинается...Автор,припереть к стенке и выяснить,какого,собственно,черта. Потому как запустите ситуацию,все может плохо закончиться
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы9 ответов
- Муж и отношения4 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа9 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?7 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены30 ответов
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Предыдущая тема