пишу свою наболевшую проблему. начали общаться с парнем ( мы одноклассники ) общались долго , около месяца . все это время писал каждый день , сам , я не разу сама ему не написала . все время думала , что пишет мне из-за того , что скучно . но спустя месяц сказал что ему по*** на меня. была в*** . ведь все так хорошо шло , шутки про хомяков , видосики из тик тока и общение по 4-6 часов на день. но про меня не забыл все время смотрел , улыбался , смеялся и творил всякую ерунду в мою сторону. но после каникул резко перестал , узнала что завелась какая-то влюбленная вторая скотина , которая не дает прохода моей скотине. но вот вроде они поссорились и вроде все конец, но все равно на меня ноль внимания . даже ни одного смихуечка в мою сторону . вот сижу и читаю признаки влюбленного парня по переписке - и все сходиться ! че делать если он разлюбил , а я только поняла что люблю #анепошеллибыон
Зачем пропускают такие убогие темы?
Одна слабоумная накропала - другой такой же дал добро.(((
Вот он, результат от пятисот тем в день: приходится постить всякую глупость, чтобы поддерживать такой огромный поток информации для обсуждения.
А то, что качество помоечное - почему-то никого не волнует.(((
естественно любишь, т к это он развлекал тебя, а не ты его
он тоже влюбился в другую именно за то что она развлекала его
Он тебя "разлюбил", потому что уровень твоего развития достаточно низкий, это видно из твоего сообщения.
Ну а "влюбляться" вообще не стоит ни в кого, особенно женщине
Каникулы длинные были, не видел тебя, влюбился в ту, которую видел. Влюбись тоже в другого. Или подожди, вдруг он опять на тебя западет,на старые дрожжи, как говорится..