Гость
Статьи
Как похудеть быстро?

Как похудеть быстро?

у меня рост 162 вес 59. уже родители оскорбляют и говорят худеть. я всегда была худая и ела оч мало но из за депрессии я начала переедать едой и набрала вес. теперь хочу похудеть до 47. как вы думаете до мая успею? блин я уже не хочу никуда выходить с таким телом #похудение

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Автор, добрый вечер. Вы с депрессией разобрались? Были на приеме у психиатра, схему лечения назначили?

Про похудение, зачем ставить жесткие сроки? Вы хотите сбросить 12 кг, действуйте планомерно и без вреда для здоровья. Можно к диетологу/ нутрицологу обратиться за планом питания, организовать себе тренировки 3 раза в неделю. И набраться терпения, целенаправленно действовать.

Про переедание, с этим тоже стоит поработать. Чтобы не заедать эмоции едой.

Желаю вам успеха!

Гость

Уменьшать порции в еде. Устраивать разгрузочные дни. Заниматься физической активностью.

Гость

не ешь после шести, вроде банально, но работает) убери из рациона сладкое и мучное, при желании сладенького и вкусненького съедаю лимонный протеиновый тортик от proteinRex, вкусно и в тоже время не поправляешься, без сахара, энергией заряжают надолго, отлично снижают дневную каллорийность

Гость
Филиппова Светлана

Автор, добрый вечер. Вы с депрессией разобрались? Были на приеме у психиатра, схему лечения назначили?

Про похудение, зачем ставить жесткие сроки? Вы хотите сбросить 12 кг, действуйте планомерно и без вреда для здоровья. Можно к диетологу/ нутрицологу обратиться за планом питания, организовать себе тренировки 3 раза в неделю. И набраться терпения, целенаправленно действовать.

Про переедание, с этим тоже стоит поработать. Чтобы не заедать эмоции едой.

Желаю вам успеха!

здравствуйте! на приеме не была. такие эпизоды депрессии или апатии/выгорания у меня раз в год стабильно бывает так что я привыкла. еда для меня была источником счастья и я себе позволяла каждый день заказывать всякую вредную еду и при этом 0 движения. вот и результат😅🥲 и спасибо за совет. я передумала быстро худеть, лучше буду постепенно и медленно з

Гость
Гость

не ешь после шести, вроде банально, но работает) убери из рациона сладкое и мучное, при желании сладенького и вкусненького съедаю лимонный протеиновый тортик от proteinRex, вкусно и в тоже время не поправляешься, без сахара, энергией заряжают надолго, отлично снижают дневную каллорийность

спасибо за отличный совет :)

Ливана

В принципе всё просто. Главное не переедать. А для того чтобы легче это было обеспечить, советую эваларовскую спирулину принимать. Реально помогает. Качество тут самое лучшее, какие-то дешёвые импортные аналоги я даже не рассматриваю и никогда их не покупаю.

Галина

Я похудела на 10 кг за 3 месяца на интервальном голодании и приеме супренамина и хрома, они помогает от срывов избавиться и на обменные процессы влияют хорошо

Юлия

Из диет лично мне нравится белковая. На ней нет чувства голода, наоборот сытная и эффективная. Единственный минус, это первые дни могут быть запоры. Я Турбoслим Дренaж подключаю. Его всего 10 дней принимать нужно. Состав натуральный. За одной небольшая чистка от шлаков и токсинов проходит. Может 2-3 кг уйти, от этого стимул еще сильнее становится.

Только не диетами. После них, люди обычно быстро набирают вес обратно. Я чистила кишечник хитозаном, потом ввела в рацион соки из фруктов и овощей, естественно свежевыжатые. Тут лучше купить себе соковыжималку, я взяла шнековую BQ. Так легче, чтобы делать самой то, что надо, а не покупать то, что есть. И потом добавила еще зеленые коктейли. Результат меня устроил.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

I’m sorry to hear you’re feeling this way. Yes, losing weight to 47 kg by May is possible with consistent effort, but it’s important to prioritize your mental and physical health. Start small: focus on balanced meals, regular exercise, and managing emotional eating. Aim for 0.5–1 kg of weight loss per week, which is safe and sustainable.

Remember, your worth is not defined by your weight. Be kind to yourself and consider seeking support for both your fitness and mental health goals. You can do this! 💪

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: