Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное, сколько калорий будет на 10 и далее дни )
Паблики про анорексию прочитали? Там такие цифры приводят, точь-в-точь как здесь. НЕ осуждаю вас, просто спросила, откуда вы взяли эти цифры.
Гость
Кг 70
Чан Вонен
Red cow
Сообщение было удалено
Это тут к чему?
Чан Вонен
Паблики про анорексию прочитали? Там такие цифры приводят, точь-в-точь как здесь. НЕ осуждаю вас, просто спросила, откуда вы взяли эти цифры.
Я нашла эту диету в пинтересте , я читала другие паблики и там писали что можно сидеть на низкокалорийной диете но не долго и главное правильно из нее выйти ,что я и хочу сделать
Гвость
>> Сколько кг я скину?
нисколько, если не будете тратить эти КК
нисколько, если не будете тратить эти КК
Гость
Наберёшь.
Все кто сидел на таких диетах потом набирал плюс 20кг
Все кто сидел на таких диетах потом набирал плюс 20кг
Гость
Сорветесь.
Ради интереса зайдите во всякие обсуждения старые ВК типа типичных анорексичек. Там активно обсуждали как будут сидеть на таких диетах.
Потом нажимайте на страницу этих девочек. У всех лишний вес.
А почему?
Потому что убитая обменка. От таких диет всегда привес большой. Больше чем до.
Ради интереса зайдите во всякие обсуждения старые ВК типа типичных анорексичек. Там активно обсуждали как будут сидеть на таких диетах.
Потом нажимайте на страницу этих девочек. У всех лишний вес.
А почему?
Потому что убитая обменка. От таких диет всегда привес большой. Больше чем до.
. . . huh
типикал воненка.
сбросишь сколько то, нельзя сказать точно. зависит от того, сколько сейчас весишь и от того, сколько ты будешь так есть. потом, когда выйдешь с такого режима питания, все равно наберешь сброшенное, а то и в два раза больше. даже если будешь прибавлять по сто калорий в день.
сбросишь сколько то, нельзя сказать точно. зависит от того, сколько сейчас весишь и от того, сколько ты будешь так есть. потом, когда выйдешь с такого режима питания, все равно наберешь сброшенное, а то и в два раза больше. даже если будешь прибавлять по сто калорий в день.
Чан Вонен
типикал воненка.
Ну блин я не знаю как ещё скинуть вес 😭😭 сейчас я конечно так не питаюсь, а питаюсь на 800 калорий в день мне этого хватает и я вполне наедаюсь . Причем за 3 дня - 200г
Гость
Red cow
Сообщение было удалено
Кореянка , судя по имениероглифам
. . . huh
Та блин я не токсик воненка 😭😭 я не пропагандирую рпп . Я как бы пью много воды потому что это уже привычка и ем клетчатку
герл, на картинке с диетой буквально надпись "рпп". питание на 200 калорий (и даже на 800!!) это рпп. обратись к кому-нибудь -- психологу в анонимном чате, родителям. никто не говорит что ты пропагандируешь рпп.
Чан Вонен
Red cow
Сообщение было удалено
Я русская
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чан Вонен
Red cow
Сообщение было удалено
Ладно 🤠
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 202 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Занимаетесь ли вы спортом?54 ответа
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?54 ответа
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1 день: 250кк
2: 400 кк
3: 300 кк
4: 500 кк
5: 400 кк
6: 450 кк
7: 500 кк
8: 550 кк