Стоит ли бегать за женщиной?
Ситуация такая, есть женщина 30 лет, у нас были конфликты на почве ее отношения ко мне, она мне почти никогда не писала и не разговаривала со мной, только раз в 2 недели звонила чтоб позвать пот*ахаться и все, я не отказываюсь потому что нас хоть что то еще связывает. Когда я ей предъявлял за это она сказала что-то вроде мы с тобой не пара что бы ты мне предъявлял, ну я ей после этих слов наговорил гадостей про то какая она *** и тд. Ругаемся мы не первый раз, вот думаю стоит ли выходить на контакт просить прощения и тд? а что изменился даже если снова начнем общаться? будет же тоже самое. И в чем может быть причина такого ее поведения, я ей нравлюсь 100%, почему так себя ведет не понятно
HoP
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит. Когда инициатива идет только с одной стороны, такие отношения надо заканчивать. Ничего у вас там не сложится, так и будете к ней таскаться по первому зову, пока ей не надоест или она не найдёт кого поинтереснее.
дед капец
потому что она хочет денежного мужика, а ты бедный
Гость
Естественно не стоит. Самоуважение и гордость то надо иметь, хоть какое-то.
Гость
Ну да вы не муж,еоторый ей во всем помогает и содержит,дарит подарки,а просто левый мужик,который если исчезнет из ее жизни она и не заметит
Гость
Простите, но Вы что ИДИ@ОТ? Неоднократно был "конфликтос" с её стороны к Вам (но когда у её дырка чесалась она вспоминала о Вас, как о запасном варианте, который, несмотря на её вытирания ног об Вас, всё равно как послушный баран прибежит и отлижет, да оттрахает её), а Вы продолжаете бегать и вертеться вокруг такой бабы как послушный кабанчик и щёнок! Неуважения у Вас к себе никакого. Хоть Вас эта баба обос@ри с ног до головы, а Вам всё равно будет.
Гость
Простите, но Вы что ИДИ@ОТ? Неоднократно был "конфликтос" с её стороны к Вам (но когда у её дырка чесалась она вспоминала о Вас, как о запасном варианте, который, несмотря на её вытирания ног об Вас, всё равно как послушный баран прибежит и отлижет, да оттрахает её), а Вы продолжаете бегать и вертеться вокруг такой бабы как послушный кабанчик и щёнок! Неуважения у Вас к себе никакого. Хоть Вас эта баба обос@ри с ног до головы, а Вам всё равно будет.
Какое еще уважение к левому мужику,который ее не содержит,который ей не муж,который ей не дарит подарки и ни в чем не помогает?))
Вы правда думаете что обычный бесполезный пополамщик-это какая-то ценность для женщины, за которую она будет держаться?))
Вы правда думаете что обычный бесполезный пополамщик-это какая-то ценность для женщины, за которую она будет держаться?))
Гость
Ну да вы не муж,еоторый ей во всем помогает и содержит,дарит подарки,а просто левый мужик,который если исчезнет из ее жизни она и не заметит
Если бы этот "левый мужик" (в смысле, автор неразумного поста) был НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, то давно б послал данную "бабенцию" куда подальше, а не тратил бы свои годы на какую-то хуе@плё@тину, которая нифига его не ценит, не уважает и не любит!
Гость
Какое еще уважение к левому мужику,который ее не содержит,который ей не муж,который ей не дарит подарки и ни в чем не помогает?))
Извините, а у этой его бабы какая ЦЕННОСТЬ? Обыкновенная корыстная ша@ла@ва.
Гость
И да, касательно: "Стоит ли бегать за женщиной?". Отвечу, нет не стоит. Бегать - это прежде всего себя не уважать как человека.
Автор. Когда мужчина правда нравится женщине она звонит ему не раз в 2 недели, а 20 раз в день и сама ходит по пятам за ним.
Если говорить прямо - Для данной женщины вы просто ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ с кем можно переспать иногда. Всё. Больше ничего.
Если говорить прямо - Для данной женщины вы просто ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ с кем можно переспать иногда. Всё. Больше ничего.
Гость
Если бы этот "левый мужик" (в смысле, автор неразумного поста) был НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, то давно б послал данную "бабенцию" куда подальше, а не тратил бы свои годы на какую-то хуе@плё@тину, которая нифига его не ценит, не уважает и не любит!
Она и не обязана уважать левого мужика,который ее не муж, не содержит ее ,и не помогает ни в чем)
Просто так обычного левого пополамщика женщина уважать не будет,даже не заметит если он исчезнет)
Просто так обычного левого пополамщика женщина уважать не будет,даже не заметит если он исчезнет)
Гость
Автор. Когда мужчина правда нравится женщине она звонит ему не раз в 2 недели, а 20 раз в день и сама ходит по пятам за ним.
Женщины ценят только тех мужчин ,которые модержат,дарят подарки и являются ее мужем или женихом,который недавно сделал предллжение.
Левого пополамщика,который не содержит, не дарит подарки, который не является ей мужем, который не помогает ей ни в чем- вообще никакая женщина никогда ценить не будет. По какой причине его ценить,хоть одна есть?)
Странно что вы это не понимаете...
Левого пополамщика,который не содержит, не дарит подарки, который не является ей мужем, который не помогает ей ни в чем- вообще никакая женщина никогда ценить не будет. По какой причине его ценить,хоть одна есть?)
Странно что вы это не понимаете...
Гость
Высокие у вас отношения. ))
Если у вас чисто ради потрахаться
два раза в месяц, то конечно бегать не надо.
Если у вас чисто ради потрахаться
два раза в месяц, то конечно бегать не надо.
Гость
Не видит в вас надежного мужчину, только для секса с вами.
Гость
Речь о том что я ее оскорбил, наговорил гадостей, она то ничего не говорила мне, по идее я должен на контакт выходить а не она
Короче, у Вас какая-то "Санта-Барбара" (сравнимая со статусом семейного положения "всё сложно"), потому дальнейшее обсуждение данного опуса не имеет смысла. Пусть кто-нибудь другой разгребает эти высокие и сложные взаимоотношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов