Стоит ли бегать за женщиной?
Ситуация такая, есть женщина 30 лет, у нас были конфликты на почве ее отношения ко мне, она мне почти никогда не писала и не разговаривала со мной, только раз в 2 недели звонила чтоб позвать пот*ахаться и все, я не отказываюсь потому что нас хоть что то еще связывает. Когда я ей предъявлял за это она сказала что-то вроде мы с тобой не пара что бы ты мне предъявлял, ну я ей после этих слов наговорил гадостей про то какая она *** и тд. Ругаемся мы не первый раз, вот думаю стоит ли выходить на контакт просить прощения и тд? а что изменился даже если снова начнем общаться? будет же тоже самое. И в чем может быть причина такого ее поведения, я ей нравлюсь 100%, почему так себя ведет не понятно
HoP
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит. Когда инициатива идет только с одной стороны, такие отношения надо заканчивать. Ничего у вас там не сложится, так и будете к ней таскаться по первому зову, пока ей не надоест или она не найдёт кого поинтереснее.
дед капец
потому что она хочет денежного мужика, а ты бедный
Гость
Естественно не стоит. Самоуважение и гордость то надо иметь, хоть какое-то.
Гость
Ну да вы не муж,еоторый ей во всем помогает и содержит,дарит подарки,а просто левый мужик,который если исчезнет из ее жизни она и не заметит
Гость
Простите, но Вы что ИДИ@ОТ? Неоднократно был "конфликтос" с её стороны к Вам (но когда у её дырка чесалась она вспоминала о Вас, как о запасном варианте, который, несмотря на её вытирания ног об Вас, всё равно как послушный баран прибежит и отлижет, да оттрахает её), а Вы продолжаете бегать и вертеться вокруг такой бабы как послушный кабанчик и щёнок! Неуважения у Вас к себе никакого. Хоть Вас эта баба обос@ри с ног до головы, а Вам всё равно будет.
Гость
Простите, но Вы что ИДИ@ОТ? Неоднократно был "конфликтос" с её стороны к Вам (но когда у её дырка чесалась она вспоминала о Вас, как о запасном варианте, который, несмотря на её вытирания ног об Вас, всё равно как послушный баран прибежит и отлижет, да оттрахает её), а Вы продолжаете бегать и вертеться вокруг такой бабы как послушный кабанчик и щёнок! Неуважения у Вас к себе никакого. Хоть Вас эта баба обос@ри с ног до головы, а Вам всё равно будет.
Какое еще уважение к левому мужику,который ее не содержит,который ей не муж,который ей не дарит подарки и ни в чем не помогает?))
Вы правда думаете что обычный бесполезный пополамщик-это какая-то ценность для женщины, за которую она будет держаться?))
Вы правда думаете что обычный бесполезный пополамщик-это какая-то ценность для женщины, за которую она будет держаться?))
Гость
Ну да вы не муж,еоторый ей во всем помогает и содержит,дарит подарки,а просто левый мужик,который если исчезнет из ее жизни она и не заметит
Если бы этот "левый мужик" (в смысле, автор неразумного поста) был НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, то давно б послал данную "бабенцию" куда подальше, а не тратил бы свои годы на какую-то хуе@плё@тину, которая нифига его не ценит, не уважает и не любит!
Гость
Какое еще уважение к левому мужику,который ее не содержит,который ей не муж,который ей не дарит подарки и ни в чем не помогает?))
Извините, а у этой его бабы какая ЦЕННОСТЬ? Обыкновенная корыстная ша@ла@ва.
Гость
И да, касательно: "Стоит ли бегать за женщиной?". Отвечу, нет не стоит. Бегать - это прежде всего себя не уважать как человека.
Автор. Когда мужчина правда нравится женщине она звонит ему не раз в 2 недели, а 20 раз в день и сама ходит по пятам за ним.
Если говорить прямо - Для данной женщины вы просто ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ с кем можно переспать иногда. Всё. Больше ничего.
Если говорить прямо - Для данной женщины вы просто ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ с кем можно переспать иногда. Всё. Больше ничего.
Гость
Если бы этот "левый мужик" (в смысле, автор неразумного поста) был НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, то давно б послал данную "бабенцию" куда подальше, а не тратил бы свои годы на какую-то хуе@плё@тину, которая нифига его не ценит, не уважает и не любит!
Она и не обязана уважать левого мужика,который ее не муж, не содержит ее ,и не помогает ни в чем)
Просто так обычного левого пополамщика женщина уважать не будет,даже не заметит если он исчезнет)
Просто так обычного левого пополамщика женщина уважать не будет,даже не заметит если он исчезнет)
Гость
Автор. Когда мужчина правда нравится женщине она звонит ему не раз в 2 недели, а 20 раз в день и сама ходит по пятам за ним.
Женщины ценят только тех мужчин ,которые модержат,дарят подарки и являются ее мужем или женихом,который недавно сделал предллжение.
Левого пополамщика,который не содержит, не дарит подарки, который не является ей мужем, который не помогает ей ни в чем- вообще никакая женщина никогда ценить не будет. По какой причине его ценить,хоть одна есть?)
Странно что вы это не понимаете...
Левого пополамщика,который не содержит, не дарит подарки, который не является ей мужем, который не помогает ей ни в чем- вообще никакая женщина никогда ценить не будет. По какой причине его ценить,хоть одна есть?)
Странно что вы это не понимаете...
Гость
Высокие у вас отношения. ))
Если у вас чисто ради потрахаться
два раза в месяц, то конечно бегать не надо.
Если у вас чисто ради потрахаться
два раза в месяц, то конечно бегать не надо.
Гость
Не видит в вас надежного мужчину, только для секса с вами.
Гость
Речь о том что я ее оскорбил, наговорил гадостей, она то ничего не говорила мне, по идее я должен на контакт выходить а не она
Короче, у Вас какая-то "Санта-Барбара" (сравнимая со статусом семейного положения "всё сложно"), потому дальнейшее обсуждение данного опуса не имеет смысла. Пусть кто-нибудь другой разгребает эти высокие и сложные взаимоотношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема