Стоит ли искать женщину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нищеброды плодиться хотят. Пожалей детей.
Гость
Нет, забей. Я как женщина могу сказать, что лучше не надо.
Вы не умеете выстраивать отношения и по вашему тексту уже понятно, что все виноваты, но не вы.
Вы не умеете выстраивать отношения и по вашему тексту уже понятно, что все виноваты, но не вы.
Гость
Стоит искать себя.
Ваш кэп.
Ваш кэп.
Гость
Шанс есть, но видимо он ничтожно мал и только только тогда, когда к вам подсуетится богатая женщина с собственной квартирой. Не будете же вы жить (и трахаться) с ней в той квартире вместе мамой?
Ещё вариант, выложи своё фото сюда, на форум. Может кто и найдётся (тут недавно женщины искали мужчин).
Ещё вариант, выложи своё фото сюда, на форум. Может кто и найдётся (тут недавно женщины искали мужчин).
Гость
Самый ужасный тип мужчин это ты. Нищеброд-мамкина корзинка. Это ж какой нужно быть, чтобы согласиться на этот Ад?
Гость
Надо искать единомышленницу, чтоб общаться интересно было,
Статистику разводов посмотрите,почитайте семейный кодекс и сделайте выводы,стоит ли вам искать женщину или нет!
Всё в ваших руках и голове.
Всё в ваших руках и голове.
Гость
Гость
Гость
И таких мужиков каждый второй. Зачем они нужны???
Женщина без детей и с жильем на что должна подписаться? На бытовуху, сверкруху и этого пополамщика? А для чего? Чтоб приумножить свои проблемы что ли?
Женщина без детей и с жильем на что должна подписаться? На бытовуху, сверкруху и этого пополамщика? А для чего? Чтоб приумножить свои проблемы что ли?
Гость
А вас, женщин, действительно фиг поймёшь! И так вам плохо, и сяк вам тоже хреново. Ничего, вот наступит новая волна мобилизации на фронт, позаберут мужчин в окопы и тогда будете рады и такому, как автор данного поста (может даже будете и драчки устраивать меж собой, чтоб его себе прикарманить). Время он всё покажет. Подождём.
Гость
Гость
А вас, женщин, действительно фиг поймёшь! И так вам плохо, и сяк вам тоже хреново. Ничего, вот наступит новая волна мобилизации на фронт, позаберут мужчин в окопы и тогда будете рады и такому, как автор данного поста (может даже будете и драчки устраивать меж собой, чтоб его себе прикарманить). Время он всё покажет. Подождём.
Война скоро кончится) Да и не так нужен хрррен, вибраторы есть. Кому нужны трусливые мужичонки, которые отсиделись в кустах, когда другие мужчины воют?
Автор, перестаньте париться и специально искать. Занимайтесь тем, что нравится. Все придет еще.Подумайте еще, нужно ли вам это все в данный момент. И еще, все равно надо жить отдельно. Вот куда вы приведете барышню если что? К маме в гости)?
Гость
Автор,кстати, берите на вооружение этот лайфхак,говорите всегда,что живёте с мамкой-отсеете многих хабалок!!!
Это работает на ура, проверено 😎✌️
Это работает на ура, проверено 😎✌️
Действительно, маманя может (если сынок не особо мудр в этой теме) и запросто почуять и ту нерадивую, которой он и не нужен как человек, а нужна его лишь хата (квартира).
Гость
От баб одни проблемы и зараза всякая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Забирают нищуков, как раз хоть вас прорядят, поменьше вас тут станет.
Гость
Война скоро кончится) Да и не так нужен хрррен, вибраторы есть. Кому нужны трусливые мужичонки, которые отсиделись в кустах, когда другие мужчины воют?
Которых не призвали по состоянию здоровья. С военкоматами не поспоришь. Военкоматы взяли тех, кого считали нужными, а с проблемами здоровья им набирать невыгодно.
Гость
Тем более надо искать молодуху для секса.
Жилье можно снимать.
Жилье можно снимать.
Гость
Я так баб сливаю,когда они начинают просится в гости ко мне. Говорю что не удобно,мама старенькая,болеет. Не стоит её беспокоить,лучше в отель😁
В гости просятся самый невостреб. Когда уж вообще никому не нужны. Ни одна достойная девушка не станет бесплатной шлюпкой, которая на дом секс привозит.
Гость
Были они все те (не призванные на фронт) в действительности такими, как вы нерадивая пишите, то здесь бы весь наш тыл развалился бы к чертям собачьим, предприятия, автобусы бы встали, метро тоже.
Подумайте хорошенько, какой же вы бред пишите?
Гость
Были бы они все те (не призванные на фронт) в действительности такими, как вы нерадивая пишите, то здесь бы весь наш тыл развалился бы к чертям собачьим, предприятия, автобусы бы встали, метро тоже.
Гость
В 37 у мужика должно быть жилье, авто и деньги. Маманя как раз в этот список не входит. Если чего-то нет, то шансы падают до 0.
Запиши и стремись к уровню нормальных людей.
Я реалист. Никому не нужен этот б-и-о-м-у-с-о-р. Нет времени возиться с каждым недоумком. Капитализм диктует правила выживания и не понимать этого нельзя.
Ну, раз вы так утверждаете, то сами от этого далеко не ушли ) не поливайте грязью, а то вас могут в один неожиданный миг, окунуть в болото с головой :)
Много конечно всего злого написали, но если честно, не совсем беспочвенно. Если судить по выданной (скорее всего не полной) информации, что-то все таки не так. Неспособность выстраивать длительные взаимоотношения (не только про отношения, но и про дружбу/приятельства) и невовлечнность в социум это конечно звоночки. Прежде чем предпринимать попытки искать какие-то романтические связи, попробуйте походить к психологу (это может казаться страшным, но на самом деле психолог это специалист не по «больным», а как раз таки по здоровым, просто неразобравшимся или запутавшимся)
Гость
В 37 у мужика должно быть жилье, авто и деньги. Маманя как раз в этот список не входит. Если чего-то нет, то шансы падают до 0.
у мужика должно быть жилье, авто и деньги.
А с чего это он должен это иметь и тем более для ваше просроченной и неоднократно отраханой дыры.
А с чего это он должен это иметь и тем более для ваше просроченной и неоднократно отраханой дыры.
Гость
Сперва найди собственное мнение,цель и смыслы)
Гость
Мужики могут хотеть и писать что угодно. Женщинам не нужны такие мужики и это факт.
Предыдущая тема
Есть ли смысл мне искать женщину для семьи? Устал уже от неудач, надежды мертворожденные.