А вас, женщин, действительно фиг поймёшь! И так вам плохо, и сяк вам тоже хреново. Ничего, вот наступит новая волна мобилизации на фронт, позаберут мужчин в окопы и тогда будете рады и такому, как автор данного поста (может даже будете и драчки устраивать меж собой, чтоб его себе прикарманить). Время он всё покажет. Подождём.
Автор,кстати, берите на вооружение этот лайфхак,говорите всегда,что живёте с мамкой-отсеете многих хабалок!!!
Это работает на ура, проверено 😎✌️
А вас, женщин, действительно фиг поймёшь! И так вам плохо, и сяк вам тоже хреново. Ничего, вот наступит новая волна мобилизации на фронт, позаберут мужчин в окопы и тогда будете рады и такому, как автор данного поста (может даже будете и драчки устраивать меж собой, чтоб его себе прикарманить). Время он всё покажет. Подождём.
Война скоро кончится) Да и не так нужен хрррен, вибраторы есть. Кому нужны трусливые мужичонки, которые отсиделись в кустах, когда другие мужчины воют?
Я так баб сливаю,когда они начинают просится в гости ко мне. Говорю что не удобно,мама старенькая,болеет. Не стоит её беспокоить,лучше в отель😁
Я реалист. Никому не нужен этот б-и-о-м-у-с-о-р. Нет времени возиться с каждым недоумком. Капитализм диктует правила выживания и не понимать этого нельзя.
В 37 у мужика должно быть жилье, авто и деньги. Маманя как раз в этот список не входит. Если чего-то нет, то шансы падают до 0.
Запиши и стремись к уровню нормальных людей.
Есть ли смысл мне искать женщину для семьи? Устал уже от неудач, надежды мертворожденные.