Стоит ли искать женщину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у мужика должно быть жилье, авто и деньги.
А с чего это он должен это иметь и тем более для ваше просроченной и неоднократно отраханой дыры.
А с чего это он должен это иметь и тем более для ваше просроченной и неоднократно отраханой дыры.
А для себя он это иметь не хочет? Не для кого-то, а для себя? Жить комфортно чтоб. Не хочет - его дело, но пусть не ноет, с кем встречаться тоже личное дело каждой женщины. Ищите "нетраханую", в возрасте под 40, в чем вопрос )) Смех и грех )) Действительно, каждая девственница мечтает про нищего старпера, который живёт с мамой ))
Гость
Что за чушь? Если он живет с мамой, то сразу корзинка мамина? Лучше если бы он тратил деньги на сьем квартиры?
В 37, не имея детей, не имея необходимости тратить на тот самый съем - нормальный человек, даже при среднем доходе, живёт уже в собственной отдельной квартире. Или куда он свои деньги девал всё это время? Тупо проссиррал всё?
Гость
Вы с Украины?
Гость
Не очень поняла зачем вам женщина? Секс вы не любите, общаться вас не тянет с противоположным полом. Иначе вы бы уже хоть какой-то круг знакомых имели, половую жизнь вели.
Ощущение, что вас просто мучает навязанная обществом модель- иметь семью. А на самом деле внутренне вам и так хорошо. Как есть. Иначе вы бы с мамой не жили все время. Это противоестественно. Ребёнок хочет вырасти и отделиться. Психика здоровая так работает. У вас внутренний инфантилизм. Поэтому и спрашиваете тут - " а нужна мне семья?" Опять-таки, как малыш.
Ну глупость, право слово.
Взрослейте, автор. Прежде всего.
Ощущение, что вас просто мучает навязанная обществом модель- иметь семью. А на самом деле внутренне вам и так хорошо. Как есть. Иначе вы бы с мамой не жили все время. Это противоестественно. Ребёнок хочет вырасти и отделиться. Психика здоровая так работает. У вас внутренний инфантилизм. Поэтому и спрашиваете тут - " а нужна мне семья?" Опять-таки, как малыш.
Ну глупость, право слово.
Взрослейте, автор. Прежде всего.
Райзман
Все те кто с тобой учился вышли за олигархов? Дело не всегда в деньгах , у тебя точно есть примеры когда девушки выходили за не очень обеспеченных
Райзман
А вас, женщин, действительно фиг поймёшь! И так вам плохо, и сяк вам тоже хреново. Ничего, вот наступит новая волна мобилизации на фронт, позаберут мужчин в окопы и тогда будете рады и такому, как автор данного поста (может даже будете и драчки устраивать меж собой, чтоб его себе прикарманить). Время он всё покажет. Подождём.
Его первого заберут так как не семьи ни детей ни жены
Райзман
Которых не призвали по состоянию здоровья. С военкоматами не поспоришь. Военкоматы взяли тех, кого считали нужными, а с проблемами здоровья им набирать невыгодно.
Что? Военкомату покуй кого брать у них приказ и они его выполнять, слабые не выгодны уже в самой армии части и на ЛБС, у военкоматчиков тоже есть семьи жены и любовницы и всем нужно кушать вот за счёт таких и живут типо счастливые примерные семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?84 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?80 ответов
- Никому не нужна с ребенком78 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Предыдущая тема
Есть ли смысл мне искать женщину для семьи? Устал уже от неудач, надежды мертворожденные.