Гость
Статьи
Стоит ли добиваться …

Стоит ли добиваться женщины?

В каких случаях нужно добиваться женщины? могут ли повлиять на решение подарки и серенады под окном? Какие последствия? Речь идет о женщинах от 30 и старше. #отношения
18 ответов
Последний — Перейти
Никогда. Поверь.
Для меня "добиваться" = значит у женщины к тебе нет любви желания и даже симпатии. И никогда не будет.
Гость
лучше найди себе мужика хорошего.
Если она к тебе в целом приветлива, доброжелательна, идёт на контакт и четкого "нет" не говорит, то, вероятно, она именно этого и ожидает.
Если она сказала "нет", тогда нет.
Гость
нет, не стоит.
Гость
На решение женщины может повлиять даже прогноз погоды или внезапно сломанный ноготь,лучше всего один раз серьезным тоном признаться ей в чувствах,можно с песнями под окном и с подарками,главное, получить ответ немедленно, потому-что завтра она может засомневаться в самой себе и в серьезности ваших намерений, да и будет ли серьезный человек ждать целые сутки?))
Гость
Стоит в случае личной заинтересованности в данной женщине

и конечно продолжать отношения только при наличии взаимного интереса.
Гость
Гость

+1000 про взаимность
Ибо насильно мил не будешь
Гость
Смотря сколько лет вам.
Фатальный
Нет, разумеется
Гость
Гость

Так если у Вас отношения,зачем же чего-то еще добиваться?
Гость
Гость
Так если у Вас отношения,зачем же чего-то еще добиваться?
Некоторые исключительно свою инициативу - зовут отношениями.

А другой реально не заинтересован, игнорит , нет ни звонков ,ни смс , нет инициативы на встречи.
Всё держится исключительно на инициативе заинтересованного, а исчезнет и его инициатива-
безинициативный и не появится.
V4INOT
Конечно, если ты настоящий боевой мужчина
Гость
Мурлыка
Если она к тебе в целом приветлива, доброжелательна, идёт на контакт и четкого "нет" не говорит, то, вероятно, она именно этого и ожидает.
Если она сказала "нет", тогда нет.
Ага, на работе вежливо общается девушка с коллегами, а коллеги думают, ну все она согласна на все 😁
Если девушка заинтересована она сама покажет это..
Гость
Ага, на работе вежливо общается девушка с коллегами, а коллеги думают, ну все она согласна на все 😁
Если девушка заинтересована она сама покажет это..
Если она вежливо, приветливо и доброжелательно общается и не говорит четкое "нет".

Она может заинтересоваться когда увидит, как парень классно умеет ухаживать. Это довольно распространено... Я думаю у каждой девушки такое было, что вот парень проявляет интерес, она ему ни да ни нет и смотрит как он себя проявит... Сколько я парней слила только из-за того, что они вместо ухаживаний какую-то неловкую фигню выдали... Много.
Гость
Мурлыка
Если она вежливо, приветливо и доброжелательно общается и не говорит четкое "нет".

Она может заинтересоваться когда увидит, как парень классно умеет ухаживать. Это довольно распространено... Я думаю у каждой девушки такое было, что вот парень проявляет интерес, она ему ни да ни нет и смотрит как он себя проявит... Сколько я парней слила только из-за того, что они вместо ухаживаний какую-то неловкую фигню выдали... Много.
Я просто так написала потому что работала в большой фирме, где 80% было мужиков возраста 20-45 лет, старалась с ними вежливое отношение поддерживать, чтоб по работе они мне если что помогали.
И что вы думаете?
Многие думали, что я не против отношений.
Так злило, просто жесть.
У меня просто в голове галочка стоит, что на работе никаких отношений, только рабочие, а получалось, что мужики липли(((
Вроде и хамить им страшно было, работала с документами, и постоянно приходилось общаться, и вежливое общение приводило к симпатии с их стороны.

А представьте какой кошмар в голове начинает творится, если парень подкатывает, а девушка его рассматривает, только как коллегу, который если что поможет😂
Гость
Гость
Некоторые исключительно свою инициативу - зовут отношениями.

А другой реально не заинтересован, игнорит , нет ни звонков ,ни смс , нет инициативы на встречи.
Всё держится исключительно на инициативе заинтересованного, а исчезнет и его инициатива-
безинициативный и не появится.
+20000
Гость
За годы отношений наблюдений заметил что добиваться наших русских женщин нет смысла.

Вот почему: женщины делят мужчин на тех кто нравится, это 20% и на ненужных это оставшиеся 80%. Если ты в первой половине женщины сами будут тебя добиваться флиртовать оказывать знаки внимания. Если ты в оставшихся 80% то приложив усилия женщина может быть с тобой на какое то время ради твоих бонусов, но не останавливается в поиске и жаждит встречи с тем кто 20%, не смотря на брак клятвы и общих детей

Есть друга категория женщин, в которых родители заложили воспитания, что есть семья, верность, клятва, совесть. Но таковых уже не осталось. Ибо воспитание передается от матери, которой привиты животные принципы, описанные выше, где лучше на тот клык и садись

Получается добиваться женщин нет смысла?
Гость
Мурлыка

Ты их слила не из за ухаживаний ты их слила в первые 5 сек как увидела. Если нравится, девушка будет и алкаша нарика маргинала оправдывать
Форум: Семья
Всего: 94 671 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова