Стоит, ещё как стоит. За своё счастье надо бороться)
Роман
[3529707281]
Я тоже думаю не стоит. Если женщина любит кого-то, то единственное, что она может позволить - любить себя... Увы... Тем более, если вы знаете, что она кого - то любит... Я узнал, что она влюблена путем обмана, и очень об этом сожалею. Наверное, лучше никогда не знать этого...
Женщину не что стОит добиваться, а нужно это делать!
Гость
[3381556424]
Роман
Сообщение было удалено
Всегда кто-то любит, кто-то позволяет себя любить. Кто боится любить-слабак. Нормальная оценит, а ненормальная идёт нах.
Гость
[2166453076]
Если любит, по-настоящему, не нужно. Ибо бестолку.
Ихь
[3619003800]
Я б не стал. И не делаю. Мне не нравится быть клоуном на арене цирка.
надоели
[2441088131]
терпеть не могу когда меня добиваются. всю жизнь они мне отравили своей любовью ненужной.
они мне противны, презираю их.
будьте мужиками, не унижайтесь, а если любите по настоящему, просто любите, делайте добро, но без надежды на взаимность. но вы так не можете, сделает на копейку, а потом сидите ждете награды, за это вас и презираю. достали.
Женщины редко любят, то им часто кажется, что это так. В большинству случаев женщины любят со скуки и от нечем занятся. Женщины перманентно кого-нибудь да любят.
Гость
[2955856000]
Стоит, по себе знаю.
Гость
[1449804131]
Вэл
Сообщение было удалено
Забыли добавить, что Вы- редкое исключение и уж вы- то наверняка своего парня или мужа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите, а не паритесь с ним просто от скуки:))
Вэл
[3080675925]
Гость
Сообщение было удалено
Я забыла добавить, что если женщина замужем и у нее есть дети, то с ней лучше не связыватся.
А незамужние...
Сменит не раз младая дева
Мечтами легкие мечты,
Как деревце свои листы
Меняет каждою весною.(с)))
Заметьте, классика))
Лена
[858196145]
Мы любим тех, кто нас активно добивается.
Гость2
[25553526]
Я добивалась и добилась.Вместе работаем.Переспал со мной,и все.Отворот.Я не унималась.Строила глазки,оказывала внимание.И сработало.Встречаемся.Но у нас есть семьи.
Гость
[1449804131]
ой, Вэл, цитировать классиков- неблагодарное занятие. На 5 классиков, любящих белое, всегда найдется 6, предпочитающих оранжевое
А чо верить? Моя бывшая, которую до сих пор люблю, вышла замуж и все! кранты... приходится молчать и проходить мимо опустив глаза. Потому что знаю что чужая, что выбор она свой сделала.
ЧелЛов
[198509670]
Глупость какая, мужчина не должен вообще добиваться женщины. Бред несете. Тем более бороться, я в подростковом возрасте дрался за телок, только я то повзрослел.
Конечно глупость. Со всех сторон, чем больше женщину добиваешься, тем меньше твои шансы, и то что уже написал. Со всех сторон, как ни взгляни - сплошная глупость.
К тому же, женщины сами прекрасно умеют за мужикам бегать. Т.е. и с этой стороны глупость.
Поиграть в ближе - дальше самый оптимальный вариант. Ну, уж никак не добиваться.
Обычно, когда споришь на эту тему со знакомой собеседницей, задаётся простой вопрос: "вот, если я тебя сейчас начну добиваться, ты будешь моей?"
- У собеседницы возникает небольшой ступор, поскольку она не сомневается, что самостоятельно выберет себе привлекательного мужчину. А ухаживания мужчины непривлекательного - это мозгодрочка.
Перестал добиваться после трех-четырех случаев. когда я же был и обвинен дамочками в следующем ключе: "Если бы не ты, я бы была с тем, он то-то и то-то для меня делал, а ты - не желаешь...".
Самиздатовский Кот Бегемот все же был прав по части типа - отбивая девушку у другого, будьте готовы. что ваши достоинства в ее глазах быстро замылятся, а недостатки - наоборот начнут вылезать на глаза. С воспоминаниями о предыдущем парне будет происходить ОБРАТНАЯ ситуация - будут помниться только достоинства, а недостатки - не вспоминаться.
И кто ЕЕ лишил ТОГО счастья (Ангела без недостатков и со сплошными достоинствами)????????? - конечно - Вы:о)