Снится бывший парень
Когда мне было 15 лет, я дружила с одним парнем из моей школы. Это была и у меня первая любовь, но через некоторое время мы расстались и это было по моей инициативе. С тех пор прошло очень много лет. Я о нем даже не вспоминала, да и вообще забыла о его существовании. Я замужем, есть ребенок. Но... но последнии два года этот парень мне снится, почти каждый день, что мы вместе, любим друг друга, целуемся, и вообще столько нежности в этих снах, что не хочется просыпаться. Если честно, то я не хочу чтобы они мне снились, у меня есть семья. Да и вообще я его уже лет 10 не видела и мы, когда дружили, были детьми. Я не знаю что мне делать, может в церковь сходить??? Подскажите, что это может означать
89 ответов
Последний —
Перейти
Оля
чего-то не хватает в отношениях с мужем. может внимания, ласки, нежности.
Оля
церковь то тут причем?)) вы думаете, тот парень вас пытается приворожить? очень вряд ли...)
Оля
а вообще, вы знаете, как этот парень сейчас живет, какой он стал? может помогло бы найти его в соц. сети и посмотреть, скорее все разочаруетесь в нем и думать забудете) я в душе лелеяла воспоминания о первой любви, тоже 15 лет, тоже расставание из-за меня. нашла его вконтакте и долго смеялась))) он ОЧЕНЬ изменился в худшую сторону)
Это ваши нереализованные амбиции играют. И надежды. Обиды какие-то, короче, ситуация, которая не нашла выхода в свое время.
Ло
О, автор и у меня так. Правда с первым парнем все было очень серьезно (познакомились когда мне было 15, а ему 19). Дружили 5,5 лет. Потом все сошло на нет, нажились так сказать и мне он стал больше как брат. Теперь через 10 лет после расставания он мне снится почти каждую ночь.
betti
вы взрослете, это-ностальгия по детству. Пойдите к психологу.
Гость
Мне снился парень, который женился не на мне (в наши отношения вошел третий) и хотел быть со мной потом снова, и приходил астрально.
Кура
Автор, мне снился мальчик, с которым дружила в детстве, с 24-х лет, сейчас мне хорошо к 40-ка уже. И такие это были чистые и светлые сны! Я после них ходила буквально обновлённая и думать не думала - к чему это они мне, может ностальгия по детству, как тут написали, может ещё чего. А неделю назад я узнала, что он покончил жизнь самоубийством... Вот и думайте. Лучше узнать что с ним.
Ya
Мне через 9 лет после расставания приснился бывший, причем приснился настолько четко, что проснувшись я даже усомнилась, что это был сон(снилось, что занимаюсь с ним любовью - но настолько ярко и четко, что не передать) На тот момент я не знала ничего о нем, давно уехала из страны, была замужем, но сон приснился когда была на даче у родителей(совсем не далеко о родного Питера и соотвественно от него) Этот сон долго не давал мне покоя.. У меня тогда была где-то неделя беременности - то есть я не знала, что беременна дочкой.... Через год мы встретились в виртуале (как раз когда начали развиваться одноклассники и вконтакте), самое интересно, что разговор завязался как раз из-з дочкиной фотографии - мы где-то неделю смотрели на фотки друг друга, но все не могли завязать разговор, пока она не поставил отметки 5 к ее фотографии и я решила написать.... Еще через год мы встретились лично.. прошло 3,5 года после того сна, я в жизни не могла бы подумать, что моя жизнь так перевернется... сейчас мы планируем свадьбу... Мое подсознание видимо не давало мне покоя, я пыталась его забыть столько лет, убеждала, что сделал правильный выбор, а когда встретила даже не лично, а в виртуале, все нахлынуло с такой силой, что до сих пор не отпускает.... Еще вариант, что он в тот момент обо мне думал (он говорит, что за 10 лет не было дня, чтобы хоть на миг меня не вспоминал) и так как я была "рядом" не за тыс км, возможно мне это передалось, а еще побывав у родителей на даче он вспомнил что как раз тем летом тусовался на озере всего в пару км.. может это была именно та ночь, когда он мне приснился... сейчас уже не разберешь....
Сообщение было удалено
Очень интересная история
Гость
Сообщение было удалено
mila
у меня очень похожая история на вашу, стало очень интересно. также вышла замуж заграницу, не виделась с этим парнем еще со времен окончания школы. будучи беременной младшим сыном, стала думать как назвать его и вдруг приснился он. он не подходил близко вс время наблюдал как будто со стороны. но от него исходила такая мощная энергия любви и нежности ко мне. стал снится регулярно и вот на протяжении уже 5 лет не отпускал от себя. ребенка назвала его именем. буквально перед новым годом я случайно увидела его в одноклассниках и решилась написать. он не женат . пишет каждый день. пока ничего личного но чувствуется та же энергия из сна. посоветуйте что делать. я тоже замужем - двое деток. и муж вроде любит, да хочется именно настоящего счастья - взаимного.
Мышка
У меня похожая история.Познакомилась я с парнем мне было 16 лет,а ему 21(сейчас мне 20)Повстречались мы где-то месяца 3,потому мы растались по обоюдному желанию на тот момент мне было с ним интерестно,но я его не любила. Я была для него еще маленькая и ему было со мной не интерестно.Потом когда я его увидела с другими девушками,я начала ревновать и постепенно сама дажа непоняла как в него влюбилась. Потом спустя год мы с ним случайно встретились и он был моим первым. На этом все закончилось. Спустя некоторое время у меня появился парень мы с ним уже 2 года вмести и я думала,что о том первом уже давно забыла,но оказывается,что нет. Где-то раз в месяц он мне постоянно снится и такие сны классные, что аж просыпатся не хочется. Не знаю как там будет дальше,но мне бы очень хотелось что бы они привратились в реальность)
Елена
Мне сниться мой бывший парень,моя первая любовь.Но я уже замужем,у мень есть ребенок.Да и он женат и у него есть ребенок.Я о нем не думаю,но он мне сниться,как бедто мы вместе и у нас все хорошо.Помогите избавит от этих снов.
Анастасия
Мне тоже сниться мой бывший парень,но есть одно "но" мы с ним живем в разных городах..и на лето я возвращаюсь в свой город,ведь там где живет он,там где я его встретила и полюбила там я учусь..
казалось у нас с ним была любовь,но в один момент все пропало..
Он объяснил это тем,что впереди долгое лето и мы будем реже видеться,вот и оборвал наши отношения...(
обидно до ужаса.он вернулся к своей бывшей (которую бросил из за меня)
а теперь каждую ночь мне сниться,что он приезжает ко мне,что мы опять вместе и все такое..
Что это?
возможно не сбывшиеся желания??
Помогите ..
казалось у нас с ним была любовь,но в один момент все пропало..
Он объяснил это тем,что впереди долгое лето и мы будем реже видеться,вот и оборвал наши отношения...(
обидно до ужаса.он вернулся к своей бывшей (которую бросил из за меня)
а теперь каждую ночь мне сниться,что он приезжает ко мне,что мы опять вместе и все такое..
Что это?
возможно не сбывшиеся желания??
Помогите ..
Аня
надо же! я не одна такая! у меня тоже самое! постоянно снится бывший, я замужем, есть ребенок, у него тоже семья, в жизни я о нем не думаю, но во снах-такое! целуемся, признаемся в любви, кошмар какой-то...
Екатерина
Встречалась с парнем,расстались 7 месецев назад...и уже как 2 недели он сниться мне каждый день...говорит что любит,уму меня не хватает.....но я в каждом сне вижу около него совершенно другую девушку!Я его до сих пор люблю...но я ему совершеннно стала по барабану!Но к чему же мне сниться он????
Гость
мне 15 лет.. недовно рассталась с парнем эта моя первая любовь.. сейчас мы дружим.. кстате до сих пор ходим за руку иногда... но проблема в том что он мне снится и как будто мы любим друг друга как прежде.. и иногда просыпаясь я вижу его рядом а потом он исчезает.. я сошла с ума?
Наська*
Девочки сниться потому что это всё самовнушение! Даже секунда мысли о нём это будет самовнушением!!
дарья
а мне не столько сниться,сколько я о нём вспоминаю сама.и мучаюсь от этого. хотя сейчас уже 2 года встречаемся с другим. и мой нынешний гараздо выше.красивее ,добрее итд. у нас с бывшим тем получилось незаконечнно.он когда в армию уходил.написал с утра что любит и на пол года телефон не доступен. потом когда позвонил. был оочень груб и мы поругались. потом к лету уже я начала с моим встречаться. не знаю короче как выкинуть из головы. я ведь сама понимаю ,что он сейчас не такой ,как был в 16 лет.
нюся
зашла на форум и поняла что не одна такая!!!
а моя история такова, встречалась с молодым человеком около полугода, романс был бурный, вообщем это была больная любовь. и я решила расстаться уже навсегда. после расставания я сильно страдала, сама от себя такого не ожидала. в итоге уже на протяжении 2 лет он мне снится. снится вместе со своими родственниками, друзьями, девушками которые сейчас у него есть. и как будто это не сны, а все по - настоящему. честно я не хочу чтоб они снились я уже запарилась, у меня уже мысли такие типа может тут магия, ведь парня сильно обидела. а сейчас мне кажется , что это встречи в астральном мире, не может он меня забыть.и для этого есть факты. снится сон будто мы с ним едем в машине, он меня завозит к себе домой и дает листочек на котором было написано число10 - мол это такая квартира, а я занималась недвижемостью. меня встретила его мама, а потом когда я проснулась, мне было интересно почему число 10, оказывается этот сон приснился на 10 число, а 10 числа мы с ним познакомились)
а моя история такова, встречалась с молодым человеком около полугода, романс был бурный, вообщем это была больная любовь. и я решила расстаться уже навсегда. после расставания я сильно страдала, сама от себя такого не ожидала. в итоге уже на протяжении 2 лет он мне снится. снится вместе со своими родственниками, друзьями, девушками которые сейчас у него есть. и как будто это не сны, а все по - настоящему. честно я не хочу чтоб они снились я уже запарилась, у меня уже мысли такие типа может тут магия, ведь парня сильно обидела. а сейчас мне кажется , что это встречи в астральном мире, не может он меня забыть.и для этого есть факты. снится сон будто мы с ним едем в машине, он меня завозит к себе домой и дает листочек на котором было написано число10 - мол это такая квартира, а я занималась недвижемостью. меня встретила его мама, а потом когда я проснулась, мне было интересно почему число 10, оказывается этот сон приснился на 10 число, а 10 числа мы с ним познакомились)
Анастасия
Я обычно забываю сны,очень редко забиваю себе голову на их толкование...Но сегодняшний,хоть снился и не под утро,я помню хорошо!Снится мой бывший парень(которого я три года очень любила)и он касается меня,целует....но почему то в одежде моего настоящего парня.Может я их часто сравниваю или что это вообще может быть?Подскажите пожалуйста,потому что я опять начала за него много думать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Татьяна
Мне приснился сон как я зову на помошь парня которого я люблю, а он меня нет.
Он приходит и после этого он меня целует так крепко, что я стою обалдев минут 5 и немогу понять почему он это сделал, после мы идем к ниму домой и там ин признаеться мне в любви а я начинаю паниковать от непонимания из за чего столько внимания и у нас начинается скандал, после мы миремся и он кормит
меня вкусными и очень сладкими пирожными. После этого я проснулась. Конечно кажеться полный бред, но очень интересно что это значит, так как в жизни я каждый день о нем думаю, а он мне так кажется нет.
Он приходит и после этого он меня целует так крепко, что я стою обалдев минут 5 и немогу понять почему он это сделал, после мы идем к ниму домой и там ин признаеться мне в любви а я начинаю паниковать от непонимания из за чего столько внимания и у нас начинается скандал, после мы миремся и он кормит
меня вкусными и очень сладкими пирожными. После этого я проснулась. Конечно кажеться полный бред, но очень интересно что это значит, так как в жизни я каждый день о нем думаю, а он мне так кажется нет.
Гость
Мучаюсь в догадках к чему это-приснилось, что встретила бывшего, стояли с ним разговаривали и начали целоваться, в этот момент зашел муж, какая то куча людей появилась все на меня так с призрением смотрят, я побежала мужа искать и не нашла. А утром проснулась, сидим завтракаем муж мне говорит "мне сегодня сон приснился, что ты где-то загуляла и я тебя по всему городу искал" :-) Короче, получается что я и у него во сне и у себя загуляла и мы друг друга искали
KEDVIN
Мне приснился сегодня сон о том,что мы с моим бывшим парнем находились в школе.Он подошел ко мне,взял за руки,но перед моими руками и его были руки моей бывшей одноклассницы,с которой мы поссорились.Он мне говорил,что мы должны расстаться.А расстались мы с ним 10 месяцев назад,даже не поговорив.Он мне снится 2-й раз.Мне так больно потом,после этих снов.Хожу вот думаю о нём...Поясните, к чему этот сон,пожалуйста(((((
настя
как же больно э
то и горько. мне было 13 я влюбилась по уши в парня, который был старше на 7 лет меня. в 15 встречалась с ним, любили друг друга. 3 года были вместе, очень любила его, жизни без него не представляла. но он ушёл от меня.... я очень долго забыть не могла, года 2 не было парня, всё ждала представляла, что он придёт ко мне.потом встречаться начала с другим, с ним я уже 3 года. но периодически встречала бывшего, он подходит ко мне, встречаемся на общих вечеринках он тащит меня в постель....так противно. и он снится каждый день, а сколько лет прошло... и в снах он тот же, нежный, любит меня, ласкает... как вживую, сил нет больше, больно сердечку.
то и горько. мне было 13 я влюбилась по уши в парня, который был старше на 7 лет меня. в 15 встречалась с ним, любили друг друга. 3 года были вместе, очень любила его, жизни без него не представляла. но он ушёл от меня.... я очень долго забыть не могла, года 2 не было парня, всё ждала представляла, что он придёт ко мне.потом встречаться начала с другим, с ним я уже 3 года. но периодически встречала бывшего, он подходит ко мне, встречаемся на общих вечеринках он тащит меня в постель....так противно. и он снится каждый день, а сколько лет прошло... и в снах он тот же, нежный, любит меня, ласкает... как вживую, сил нет больше, больно сердечку.
настя
знаете, какой бы ни был он теперь - не поможет...
какашуля xD
Ох, девочки.
Терпения нам и еще раз терпения.
Когда-нибудь это должно прекратиться.
Терпения нам и еще раз терпения.
Когда-нибудь это должно прекратиться.
Ксения
Когда я рассталась со своим любимым парнем(первая любовь),расстались по его инициативе,долго мучалась.Спустя время началась встречаться с другим МЧ,полюбила его,и вот тогда мне начали сниться сны со своим бывшим,сниться будто бы я снова начинаю с ним встречаться,он этого хочет,но меня мучает чувство что я люблю своего нынешнего,и боюсь вдруг он узнает и я его потеряю.А вот теперь спустя нсколько лет я замужем уже,за тем с кем начала встречаться после первой любви,и вот опятьб мне снятся сны.Будто мы видемся с моим бывшим МЧ,я хочу к нему,чтоб обнял и поцеловал меня,и чтоб все было как раньше,и по его взгляду понимаю что он тоже этого хочет.Но этого никогда не будт,так каак у меня муж,ребенок....И вот просыпаюсь с тяжестью на сердце.И не могу понять,что это,просто ностальгия за прошлым или все таки не полностью прошли чувства.....Подскажите что нибудь
Ju-Ju
И мне уже года два с определенной периодичностью снится моя первая любовь со школы. Сейчас нам уже по 27, у меня давно своя семья, не виделись лет 7. Что с ним и как живет-не знаю. На соц. сетях его нет. С парнем этим была чисто платоническая любовь. Обдумав свои сны, пришла к выводу, что так проявляются мои нереализованные желания. Очень бы хотела его увидеть сейчас, но увы....
jul
у всех одна и таже проблема.я рассталась с парнем два года назад,вышла замуж.с мужем отношения идеальные. но,есть одно но, почти каждую ночь мне снится мой бывший,во снах много нежности.поцелуев,иногда просит вернутся иногда как,будто и не расстовались.а самое ужасное,что сны как будто реальные,все чувствуешь как наяву.помогите.я так устала от этого,незнаю что делать??????????
Альбина
Блиииин, у всех вопросы, а ответов нет((( Сама за ответом полезла сюда...
ват зе фак?
люди это катастрофа...меня з&*** эти сны! тоже самое. снится бывший парень правда расстались мы так ничего и не сказав друг другу(( недавно 3 мес назад...и он мне каждый день снится! что делаааааатьььььььььььььь!!!!!!((((((((((((((
Постоянно снится мой бывший муж. Каждую ночь прям. Причем знаю, что у него сейчас роман начинается, знаю, с кем - и пару дней назад одолевали грезы в просоночном состоянии их секса. Осознаю, что не сплю, и при этом вижу и слышу их кувыркания как если бы они в комнате тут происходят. Примерно в 4 часа утра это закончилось, а через 15 минут включился его телефон (другая симка, на которую я звонила несколько дней назад, и все это время он был выключен). В полпятого утра. Так что я думаю, что я все видела как есть.
Ужас млеать, неужели настолько сильные связи существуют рельно между людьми (((
Ужас млеать, неужели настолько сильные связи существуют рельно между людьми (((
чтото не так
заметьте. почти в каждой истории пишут что какаято недосказанность...странно. может изза этого?
Ольга
Бывший Парень
Толкование снов
Если Вам приснился бывший парень или бывшая девушка, то такой сон означает, что ничего не проходит бесследно и в Вашем сердце все еще остается место для бывшего возлюбленного. Если в своем сне Вы видели себя снова вместе, как ни в чем не бывало, то наяву Вам наконец-то удалось усмирить в себе боль разлуки и постоянные мысли о бывшей пассии больше не будут Вас тревожить.
Видеть во сне бывшего парня с другой, к неопределенной ситуации, где Вам придется выбирать между новыми отношениями и одиночеством. Вы должны понять, что глупо жить мечтами и воспоминаниями, ведь жизнь проходит и переписать черновик возможности не будет.
Толкование снов
Если Вам приснился бывший парень или бывшая девушка, то такой сон означает, что ничего не проходит бесследно и в Вашем сердце все еще остается место для бывшего возлюбленного. Если в своем сне Вы видели себя снова вместе, как ни в чем не бывало, то наяву Вам наконец-то удалось усмирить в себе боль разлуки и постоянные мысли о бывшей пассии больше не будут Вас тревожить.
Видеть во сне бывшего парня с другой, к неопределенной ситуации, где Вам придется выбирать между новыми отношениями и одиночеством. Вы должны понять, что глупо жить мечтами и воспоминаниями, ведь жизнь проходит и переписать черновик возможности не будет.
Гость
привет всем.я тоже вижу бывшего парня во сне каждый день в течение 8 месяцев.мы с ним были вместе 12 лет.потом расстались.он женат.я тоже вышла замуж по любви и сейчас жду ребенка.он мне вообще не нужен и я очень сильно люблю своего мужа.я так устала видеть его во сне.я не знаю что мне делать!
ольга
Да, что то видно не досказаноо недоделанно в этих оношениях. Я тоже встречалась с парнем 3 года, познакомились в институте, потом я ему изменила, он узнал (но я ему в этом не призналась) и бросил меня, я поняла какую совершила ошибку и очень страдала, гуляла, пыталась забыться. При этом м ы переодически встречались. так продолжалось 3или 4 года, потом уехал на 9 месяцев вернулся, когда я собиралсь замуж. я вышла замуж, очень люблю мужа хотя отношения не самые простые, родился ребенок и вдруг бывший начал сниться, каждый раз по разному то он опять мне неверит и призирает, то забирает меня, то я ночью беру ребенка и еду к нему, он меня пускает и я плачу (рядаю) и говорю ему дай я немного посижу с тобой хоть немного отдохну.. и когда я просыпаюсь первые пять минут я так и хочу сделать, но потом очухиваюсь и понимаю что он мне не очень и нужен. Но сны все чаще, и поэтому я все чаще начинаю думать о нем. Иногда звоню ему, кстати один раз он мне сказал а я тебя сегодня вспоминал. ему уже 28 а он все не женат. Может мне ему принаться в изменах, может тогда все пройдет? в Реале он не говорит что любит меня, и что хочет моего присутствия, просто говорит что пустит меня домой если я ночью приеду к нему с ребенком... Как прекратить эти сны может на на обратят внимание психологи и дадут какую нибудь инфо к размышлению, может чего почитать, а то после очередной семейной сорры я могу сделать глупость и окажусь в итоге у разбитого карыта...
Мне вот тоже изредка снится мой бывший МЧ. Он меня на 7 лет старше, встречались пол года... очень сложные были отношения, в итоге конечно же расстались. Я ему была не нужна, зато я влюбилась так - просто как наваждение какое-то. У него сейчас другая девушка, он с ней почти сразу после нашего расставания стал встречаться, я одна.. не могу никого к себе подпустить, его люблю.
И вот он мне сегодня приснился. Сказал, что любит меня, что все что до этого было это фигня, что никуда мы друг от друга не денемся.. И так все нежно, ласково. И даже с мамой своей познакомил. И весь сон я его обнимала, гладила по волосам... До сих пор на руках это ощущение.
Знаете, проснулась любимой. С очень хорошим чувством. но ведь это все не правда. Да вот только как проснулась помню на часах 12-12 было, яеще желание загадала.. А потом в соц. сети захожу, а от него сообщение, мол есть разговор, нужно встретиться..... и время отправки 12-12.
И вот он мне сегодня приснился. Сказал, что любит меня, что все что до этого было это фигня, что никуда мы друг от друга не денемся.. И так все нежно, ласково. И даже с мамой своей познакомил. И весь сон я его обнимала, гладила по волосам... До сих пор на руках это ощущение.
Знаете, проснулась любимой. С очень хорошим чувством. но ведь это все не правда. Да вот только как проснулась помню на часах 12-12 было, яеще желание загадала.. А потом в соц. сети захожу, а от него сообщение, мол есть разговор, нужно встретиться..... и время отправки 12-12.
алешкина принцесса
я думала это только со мной такое происходит. 20 лет уже снится. не виделись лет пятнадцать. это не обьяснимо. каждый раз когда вижу наших общих знакомых интересуюсь о нем а он обо мне. было как то на душе совсем грустно набрала справочник и нашла его телефон домашний по фио. созвонились. он до сих пор любит меня а его. оба понимаем что вмести уже никогда не будем у нас разные жизни. он слушает мой голос неважно что я говорю ему а я слушаю его голос. он такой же не изменился за 20 лет и характер остался такой же. он наверное до конца дней моих будет снится мне. я жалею что у меня тогда не хватило мозгов сохранить наши отношения. он это лучшее что было со мной. никого так не любила как его. каждой клеточкой своей души и тела.
алешкина принцесса
я думала это только со мной такое происходит. 20 лет уже снится. не виделись лет пятнадцать. это не обьяснимо. каждый раз когда вижу наших общих знакомых интересуюсь о нем а он обо мне. было как то на душе совсем грустно набрала справочник и нашла его телефон домашний по фио. созвонились. он до сих пор любит меня а его. оба понимаем что вмести уже никогда не будем у нас разные жизни. он слушает мой голос неважно что я говорю ему а я слушаю его голос. он такой же не изменился за 20 лет и характер остался такой же. он наверное до конца дней моих будет снится мне. я жалею что у меня тогда не хватило мозгов сохранить наши отношения. он это лучшее что было со мной. никого так не любила как его. каждой клеточкой своей души и тела.
Таня
А мне приснился бывший парень тоже!Я с ним встречалась когда мне было 14-15 лет!Я даже и не помню почему расстались и встречались мы не долго 1-2 месяца!Любви у меня к нему не было!!!Через 6-7 лет я его встретила!И вообще до этой встречи я забыла что его знала!Мы с ним поболтали!Он женат у него сын,я замужем у меня дочь!И спустя 7 месяцев он мне сниться!Говорит что я красивая и очень ему нравлюсь смотрит на меня как на богиню,а я уму говорила что между нами быть ничего не может и я люблю своего мужа!Но мы были не одни с нами были наши знакомые и его жена,хотя я ее никогда не видела,но знала что это она!Ночь мы провели все вместе утром я собиралась уйти!Села на диван и он рядом сел и пытался меня поцеловать,я сначала отказывала,но потом я вдруг поняла что это всего лишь сон,а почему бы и нет и мы поцеловались так как будто это было на иву!Потом он встал и пошел делать завтрак!И будильник меня разбудил!К чему этот сон?Я никак не могу понять и ломаю себе голову!!!
Ким
Мы с бывшим очень любили друг друга!!! Не виделись и расстались 3,5 года назад по опред. причинам....У меня уже новые отношения,все хорошо.Я и думать забыла про бывшего.Не вспоминала,ничего и вот он мне начал сниться.....Мое состояние после снов так ухудшается,я буквально не высыпаюсь, да и слабость весь день, жуткая головная боль(даже таблетки не помогают),только к вечеру лучше становится....Боюсь за себя и не знаю как от него избавиться, ибо мне не совсем приятно такое ощущение...
Гость
можно тоже спросить сегодня мне приснился сон мой бывший парень но я незнаю к чему недавно мы с ним общались он хотел быть со мной но у меня отказала так как у меня есть молодой человек и мы с ним уже 1 и 2 месяца живем...и сегодня он мне приснился ну я почему то думаю что это мой настоящий парень я бывшего представляю то что я целуюсь с моим молодым человеком обьясните пожалуйста к чему это!!!!
Елена
Видимо, часть Вашей души, продолжает быть "привязанной" к этому человеку.
Вот ответ психолога на похожий сон: http://www.mirsnov.ru/index.php?page=comments&id=214&find=%E1%FB%E2%F8%E8%E9
Если есть желание, можно самим задать ворос на этом сайте: http://www.mirsnov.ru/
Мне очень нравится этот сайт, толкуют сны именно психологи, а не сонники какие-то.
Вот ответ психолога на похожий сон: http://www.mirsnov.ru/index.php?page=comments&id=214&find=%E1%FB%E2%F8%E8%E9
Если есть желание, можно самим задать ворос на этом сайте: http://www.mirsnov.ru/
Мне очень нравится этот сайт, толкуют сны именно психологи, а не сонники какие-то.
Елена
Р. S.
И еще от себя: я замечала, что если усилием воли выгонять человека из своих мыслей наяву, то он приходит во сне. Психику не обманешь) Когда мы с парнем расстались, я очень хотела увидеть его хотя бы во сне (наяву возможности не было), но оттого, что постоянно думала о нем днём, он не снился. А когда стала постепенно забывать, стал сниться... Слава богу, недолго.
И еще от себя: я замечала, что если усилием воли выгонять человека из своих мыслей наяву, то он приходит во сне. Психику не обманешь) Когда мы с парнем расстались, я очень хотела увидеть его хотя бы во сне (наяву возможности не было), но оттого, что постоянно думала о нем днём, он не снился. А когда стала постепенно забывать, стал сниться... Слава богу, недолго.
Диана
Здравствуйте! Мне вторую ночь подряд снится мой бывший парень с которым я рассталась год назад. Будто бы дело происходит летом, мы стоим у меня дома и обнимаемся, а рядом сидят мои родители. Еще будто у меня звонит телефон, на экране высвечивается его имя, я отвечаю, и он говорит мне, что любить меня. К чему это?
Ирина
Девочки, я нашла один способ как выгнать парня из сна, мне реально помогает. я когда спать ложусь говорю - Архангел Михаил охраняй мой сон от такого-то... и верите или нет, но когда говорю такие слова никогда не снится! мое мнение такое: снятся они нам потому что они очень усердно о нас думают. Потому что я набралась смелости и у своих бывших спросила думают ли они обо мне. А был даже один случай когда проснулась от мыслей о человеке и тут же ему смс написала с вопросом ты сейчас обо мне думаешь? он ответил вопросом откуда ты знаешь?!
Ирина
Да и сами вспомните. наверняка была масса случаев когда только подумаешь о человеке, а он тебе звонит, или ты звонишь кому-нить а он тебе, а я только собирался тебе позвонить! или о так круто что ты мне позвонила, а я о тебе только вчера вспоминала) и не важно какого пола этот человек! А мужчины они же гордые, будут тосковать по нам, но никогда не позвонят, потому что мы задели их самолюбие перед их уходом))))) так что любви вам всем искренней и чистой!
Эм
Капец похожая история)) Мне 15 , в декабре встречалась с парнем из одной школы)) Вот недавно расстались((( Прямо после Нового года((( Может стоит с ним встретиться?
Следующая тема
Предыдущая тема