Расскажите, что для вас красный флаг в поведении мужчины, или какой то его признак, по которому вы сразу понимаете, что нет, с ним нельзя в отношения? Измены, алкоголь, драки это все понятно. А что ещё для вас красный флаг? #мужчина
Если через месяц после знакомства не завет на Мальдивы то я понимаю с ним нечего ловить, не мужик.
Гость
[105586502]
А для тебя что есть неролабкющее поведение мужика?
Гость
[1317821508]
Враньё
Sweetheart
[3849921335]
1. пассивен. Не в смысле безинициативен, а совсем пассивен. До такого, что я начинаю чувствовать себя его мамочкой. 2. не самостоятельный 3. живет с мамой в 30+ лет (при наличии стабильной работы! и зп 50+к в провинции) 4. хвастики. Один знакомый в 36 лет! хвастался, что год не работает. 4.1 сюда же - безработные 5. попытки накормить меня грибами. И это не шапиньоны. Да, был такой случай 6. после покупки авто стала обращать внимание на стиль вождения мужчин. Тут тоже красные флаги.
Магдалена
[4035371865]
Когда врёт, сочиняет, выпендривается ,
Гость
[1323408210]
Sweetheart
1. пассивен. Не в смысле безинициативен, а совсем пассивен. До такого, что я начинаю чувствовать себя его мамочкой. 2. не самостоятельный 3. живет с мамой в 30+ лет (при наличии стабильной работы! и зп 50+к в провинции) 4. хвастики. Один знакомый в 36 лет! хвастался, что год не работает. 4.1 сюда же - безработные 5. попытки накормить меня грибами. И это не шапиньоны. Да, был такой случай 6. после покупки авто стала обращать внимание на стиль вождения мужчин. Тут тоже красные флаги.
А если сморкается в скатерть и член о зановеску вытирает, норм?
Гость
[123060360]
Гость
А если сморкается в скатерть и член о зановеску вытирает, норм?
А я вот выбираю девушек с длинными волосами, чтоб занавеску лишний раз не стирать :)