Мужчина сильно старше, но не богат
Как думаете? Стоит ли вообще быть в таких отношениях, если мужчина старше тебя на 17 лет( ему 40, мне 23), если он вообще не богат. Работает в провинции за 20 тысяч в месяц, если калымы и без выходных, то выходит около 40-50. На данный момент живёт с мамой, но копит на однушку и хочет без кредитов. Я ему как то сказала, что с нашей разницей у тебя должно быть уже все для жизни. Он сказал: как у всех ипотека? Мои родители про*** квартиру от бабушки и она мне не досталась, а досталась двоюродным сестрам. Стоит ли тратить время на такие отношения и ждать когда все образуется? Он мне также говорил, что счастье надо строить самим, что оно просто так не придет и идеальных людей не бывает. Меня он в какой то момент запугал, что действительно как будто это мой предел и вот радуйся хоть таким отношениям и строй счастье. Что думаете? #отношения
Qqqq
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Qqqq
Кошмар. Бедная девочка! Неужели родители не поддержали, не сказали, что ты умничка и красавица, что у всех бывают неудачи, что расстались и хорошо, что общение с абьюзером не есть гуд, от этого нервные срывы и страшные болезни и слава Богу, что рассталась вовремя , и что если что-то не получилось, то нужно поправить корону, отряхнуться и дальше идти. Тебе попался мужик-стервятник, есть такие, подходят к неопытным девушкам, разбитым горем, льют в уши мёд и пользуются наивными дурочками. У мужика, конечно, счастья полные штаны, для таких нищих и престарелых шпилить молодую девушку это как миллион выйграть. А девушке спать с таким как миллион проиграть. Нужно быть очень разборчивой в связях, и сама себя уважать будешь и окружающие.
Да, поэтому сейчас решила что надо действительно разобраться в себе. Надеюсь все получится и встречу достойного
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема