Парень с сайта знакомств
Познакомилась на сайте знакомств с парнем, страшен на год. В общении он мне понравился, в принципе. Через несколько дней предлагаю встречу, он мне ответил: можно и встретиться как-нибудь. Не знаю, есть с ним шансы дальше или нет.
Лалуна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он страшен, то лучше не надо.
Гость
Попробуйте, в жизни все будет понятно, какой человек. Не позвал сразу, значит не ищет себе развлечение на одну ночь, но там довольно странные личности сидят, поэтому по факту нужно делать выводы.
Эльза
Как у вас хватает терпения там сидеть и общаться с местной фауной?
Гость
Автор не стоит тратить время на сз. Это 99 процентов извращуга, предложит вам пописать на него, еще и покакать на лицо, вылизать ваши грязные носки и трусы( хотя почему они должны быть грязными) либо попрыгать по нему ногами или что то в этом роде, и все за бесплатно. Сейчас вынашивает план, как вам это все предложить, и решит, что вам это должно бы понравиться. Я вам перечислила самые безобидные предложения. Так что подумайте, нужен ли вам такой негатив. Знакомства лучше заводить на тематический встречах, типа выставки, и тд. Но не сз
Гость
сего никто не ведает, женщина угомони таланты )
Лалуна
Автор не стоит тратить время на сз. Это 99 процентов извращуга, предложит вам пописать на него, еще и покакать на лицо, вылизать ваши грязные носки и трусы( хотя почему они должны быть грязными) либо попрыгать по нему ногами или что то в этом роде, и все за бесплатно. Сейчас вынашивает план, как вам это все предложить, и решит, что вам это должно бы понравиться. Я вам перечислила самые безобидные предложения. Так что подумайте, нужен ли вам такой негатив. Знакомства лучше заводить на тематический встречах, типа выставки, и тд. Но не сз
А я знаю женщин, которые нашли на СЗ мужей.
А у Вас, я смотрю, богатая фантазия....
А у Вас, я смотрю, богатая фантазия....
А мне кажется он не особо то и спешит на встречу, видимо перебирает или что
СЗ это просто текучка, ну что может быть серъезное когда у каждого по 20 диалогов с вариантами. Встречу проведете максимум
Гость
Для чего вы создали эту тему, Рассказали всему миру что познакомились на СЗ с парнем?
Юля
Ого, обычно парни стараются поскорее на встречу вытянуть
Лея
Странно очень ответил, я бы на вашем месте задумалась. Он наверно по жизни такой же, что воля, что не воля. Не тратьте на него время
Юля
СЗ это просто текучка, ну что может быть серъезное когда у каждого по 20 диалогов с вариантами. Встречу проведете максимум
Да, у меня аж чувство усталости появлялось из-за количества диалогов. Опять же, из-за того, что диалогов много, не получалось качественно пообщаться, сблизиться, эмоции получить от общения
Гость
Неадекват. Через 2 дня какая встреча, конвейерщик обоcpанный. Гони его в шею.
Да, у меня аж чувство усталости появлялось из-за количества диалогов. Опять же, из-за того, что диалогов много, не получалось качественно пообщаться, сблизиться, эмоции получить от общения
Само собой, я думал от внешки зависит(у меня средняя) что смысла мало в СЗ. Но у меня есть друг с хорошей внешкой, девушки сами написывают и хотят встретиться: так он провел 6 встреч за пару месяцев и забил, даже не с кем второй раз не встречался. Потому что когда выбор большой, внимание замыливается и интерес теряется.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов