Для чего такие ходят на свидания?
Познакомилась с парнем на сз. Намного старше меня. Ему 35 лет. Удивило что ни разу не был женат и детей нет. Да еще и уединение любит, грибы собирать, бегать. Я активная, мне такое чуждо немного. Предлагал встретиться 3 раза, ну когда появилось время - я пошла, ради интереса. Вдруг думаю ошибаюсь. Пришел, не понятно что надо было. Спрашивал за всякую ересь за работу, за политику, только не за отношения. Не интересовался была ли я замужем, есть ли дети. Может я вообще замужняя пришла и 3 детей дома сидят, а я замужняя гуляю) Такое ощущение что пришел поговорить. Искра к нему понятное дела у меня не вспыхнула, но поговорили на общие темы нормально. Все это заняло где-то 3 часа. В конце сказал, не что может еще увидимся, все было чудно. Но что это было вообще? Зачем эти люди ходят на встречи, поговорить? #поведениемужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты псих больная? Третью тему твою вижу. Осеннее обострение?
Гость
Человек просто устал, загнался, и надоело каждый день решать, решать, решать...
Хочет смены обстановки и отдыха. Но в деревне жить, это надо забыть про отдых вообще. Там даже выходных не будет! Заявляю всем мечтающим, и расценивайте это как предупреждение. Будет трудно. И физически и психологически 😳🤪 А опыт показывает что многие "робинзоны" вернутся обратно, на свой 9йна диван к телевизору, в город, где даже ночью можно купить хлеб и молоко. И пойти в музей и купить мороженое. В деревне, тем более глухой, хлеб можно купить раз в неделю, когда машина приедет. И то если водитель не забудет или не перепутает куда кому и сколько. А в дождь будет такая же тоска как и в городе, только грустнее будет видеть в окно как с крыши кап-кап в бочку с водой. И главное - там даже поздороваться будет не с кем (если речь о глухомани), т.е. одиночество, а это губительно для психики.
В камерах-одиночках крыша едет.
Поинтересуйтесь если не в курсе. Чел не может без общения.
А учиться там где? А работать? Работа это ведь деньги. А как без денег? За домик в деревне надо платить так же, ежемесячно. А чем, если нет работы? А мотоблок на что купить? Да что там мотоблок, шланг не купишь, если нет денег. Вот как то так. Но и отговаривать не буду. Решать вам самим. Пробуйте, дерзайте, если есть желание 🏡🌳
Хочет смены обстановки и отдыха. Но в деревне жить, это надо забыть про отдых вообще. Там даже выходных не будет! Заявляю всем мечтающим, и расценивайте это как предупреждение. Будет трудно. И физически и психологически 😳🤪 А опыт показывает что многие "робинзоны" вернутся обратно, на свой 9йна диван к телевизору, в город, где даже ночью можно купить хлеб и молоко. И пойти в музей и купить мороженое. В деревне, тем более глухой, хлеб можно купить раз в неделю, когда машина приедет. И то если водитель не забудет или не перепутает куда кому и сколько. А в дождь будет такая же тоска как и в городе, только грустнее будет видеть в окно как с крыши кап-кап в бочку с водой. И главное - там даже поздороваться будет не с кем (если речь о глухомани), т.е. одиночество, а это губительно для психики.
В камерах-одиночках крыша едет.
Поинтересуйтесь если не в курсе. Чел не может без общения.
А учиться там где? А работать? Работа это ведь деньги. А как без денег? За домик в деревне надо платить так же, ежемесячно. А чем, если нет работы? А мотоблок на что купить? Да что там мотоблок, шланг не купишь, если нет денег. Вот как то так. Но и отговаривать не буду. Решать вам самим. Пробуйте, дерзайте, если есть желание 🏡🌳
Гость
Хз зачем он приходил.
Его надо спрашивать.
А ты то сама зачем туда ходила?
Его надо спрашивать.
А ты то сама зачем туда ходила?
Гость
Тогда зачем ты с ним замутила, если он амёба, как ты говоришь. А теперь ещё и позоришь его перед нами.
Сама то хоть понимаешь чего хочешь от него, от жизни, от нас?
Разберись.
Сама то хоть понимаешь чего хочешь от него, от жизни, от нас?
Разберись.
Продавшица из Пятёрочки
Авттр,.а ты зачем пошла? Тебе пох с кем?
Гость
Парень в 35?
ПрактичнаяРомантичная
Странная вы, спросил бы сразу про детей, мужей, недвижимость- меркантильный. Спросил что-то другое - странный.
Он вас спрашивал то, что ему хочется потом с вами обсуждать. Может ему важны общие взгляды и ценности, а не сколько детей у вас и квартир.
Он вас спрашивал то, что ему хочется потом с вами обсуждать. Может ему важны общие взгляды и ценности, а не сколько детей у вас и квартир.
Гость
Авторша сразу же отметила, что " Удивило что ни разу не был женат и детей нет".
Очевидно, что ей нужно было, чтобы у мужика к 35 пару ходок было (мамзели бы было понятно, на что мужичок жизнь тратил), вот тогда бы свидание и сложилось.
Очевидно, что ей нужно было, чтобы у мужика к 35 пару ходок было (мамзели бы было понятно, на что мужичок жизнь тратил), вот тогда бы свидание и сложилось.
Гость
Ты пришла с настроем что "мне скучно, повеселите меня". На самом деле это видно когда женщине искренне интересен мужчина или она пришла от делать нечего. Просто мужчина повел себя корректно и не сказал тебе "Маня, я вижу что тебе неинтересно со мной, поэтому я пошел домой. Пока". Я бы так сделал если бы твою кислую мину увидел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Предыдущая тема