Мой парень меня контролирует ,шантажирует и пугает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Так быть не должно. К сожалению, дорогая автор, это больные отношения и у вашего партнера незрелая психика(( к серьезным отношениям такие люди не готовы.
Вы не ответственны за его жизнь, ни в коем случае не испытывайте чувство вины. Он пытается вами манипулировать, и тот факт что вы не хотите от него уходить, из-за того что ЕМУ будет плохо - говорит о том, что у него получаются эти манипуляции.
Я бы при удобном случае уходила. Это психопатический человек, с таким может быть опасно ВАМ. А собственная жизнь всегда должна быть дороже чьей-либо еще. Вы у себя одна.
Очень сожалею, но я не уверена, что здоровое будущее возможно при таких манипуляциях
Вы не ответственны за его жизнь, ни в коем случае не испытывайте чувство вины. Он пытается вами манипулировать, и тот факт что вы не хотите от него уходить, из-за того что ЕМУ будет плохо - говорит о том, что у него получаются эти манипуляции.
Я бы при удобном случае уходила. Это психопатический человек, с таким может быть опасно ВАМ. А собственная жизнь всегда должна быть дороже чьей-либо еще. Вы у себя одна.
Очень сожалею, но я не уверена, что здоровое будущее возможно при таких манипуляциях
Гость
Ехать обязательно? Есть вариант туда не ехать?
Заблокировать его и больше не общаться. Такие кто демонстративно угрожают, на самом деле ничего не сделают. Это большие эгоисты и себе любимому такой человек никогда не навредит.
Оградите себя от него.
Заблокировать его и больше не общаться. Такие кто демонстративно угрожают, на самом деле ничего не сделают. Это большие эгоисты и себе любимому такой человек никогда не навредит.
Оградите себя от него.
Гость
Так быть не должно. К сожалению, дорогая автор, это больные отношения и у вашего партнера незрелая психика(( к серьезным отношениям такие люди не готовы.
С таким человеком не только не возможно счастливое будущее, он может и автору очень серьезно навредить. Довести ее до тяжелой болезни, нищеты или других жизненных проблем. От проблемных и психически неуравновешенных людей надо держаться подальше.
Гость
Странно что он до сих пор ваш парень....
Девочка венсдей
Уходите от него, кто знает на что он способен, вдруг реально когда нибудь возьмёт и сделает что то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если с ним расстанусь,то я боюсь что сделает себе плохо или захочет меня устранить. (Начиталась историй похожих,волосы дыбом) стала жить в постоянной тревоге. Девочки,мне страшно. Я его люблю,но все это меня ужасно пугает... в начале отношениях была все отлично и теперь так. Через неделю у меня поезд в его город на три дня. #поведениепарня