Ты просто не умеешь с мужчинами общаться. Они для проверки заводят темы про секс, и ты видимо в эти темы охотно заходишь, вот они и считают, что на другое ты не годишься. Другая бы взглянула на него как принцесса крови, и у мужчины бы охота пропала с этой девушкой подобные темы поднимать. Да такие девушки и держать себя гордо, что к ним и на хромой козе не подъедешь, таким девушкам у мужчины и язык не повернется что-то не то сказать. А ты видимо цепляешься, взгляд "ну возьмите меня в отношения". Это сразу считывается, поэтому и отношение такое.
Я не могу встретить человека, который хотел бы со мной быть дольше, не могу никого зацепить.
Один мужчина предложил кекс или просто встречу в кафе и подчеркнул, что если встреча в кафе, то это только один раз будет и все. Другой предложил секс по дружбе. Еще один когда-то давно говорил, что мне надо сниматься в фильмах 18 плюс, но в душе он ко мне ничего не чувствовал. Я просто страдаю. Не понимаю, как выстроить отношениях, как раскрыть и показать душу. Мне так больно. Получается, что я гожусь на один раз, а для отношений я некрасивая, не такая?.. Что не так? #нетотношений