Такие, как я, живут в хороших домах. И мужики у таких, как я, не шляются целыми днями с друзьями. А дома с женами и детьми сидят. Закрой свою тупую тему, и пиши более правдоподобно, что живешь в пятиэтажке, где нет домофона, и куча бомжей в подъезде греется. А то люди подумали, что реально нормальная пишет. А тут очередная алкоголичка хвастаться своим Ч М oM
Он находит себе друзей которые зовут его на Гули, на ***. Он ни разу не отказал, не послал, не обозначил что ему такое предлагать нельзя. посылал меня и уходил. Возвращался раз 15. Деньги все вкладывает в меня. Да . Готовит, убирает дома. Но! Вчера пошел на работу (сам в отпуске) пообщаться с тем другом что звал его на Гули. Хотя обещал что с ним больше его ничто связывать не будет. В телефоне переименовал меня с «жена» на «Алёна»
Чтобы не высветилось «жена» при друзьях. Вот такое отношение за спиной.
По факту ВСЕ КОНЕЧНО ЗНАЮТ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ. И гуляем вместе и общаемся никто никого не скрывает. Но я думаю он не хочет чтобы видели как трепетно он ко мне относится что подумают о нем что он вафля. Я думаю что он не обозначает что он в отношениях. И я думаю порвать чтобы уберечь себя от измен и вранья. Но пока не могу. Больно и сложно . Или я занеслась ?