Отношения с начальником. Вы какого мнения об этом?
Мне симпатизирует мужчина 38 лет. Самой 22. Познакомились на работе. Непосредственно мой начальник, знаю, что не профессионально. Есть жена и нет своих детей, он живет с её ребёнком. Ну как бы он мне симпатичен и приятен, что-то в нем есть. Наверно он просто похож на актера Джереми Аллен Уайт (ему 32), такой сексуальный. Поэтому тянет иногда. Я не собираюсь ничего рушить. Полагаю, чем может обернуться потом)) Просто общаемся иногда, чуть флирта развеять обстановку иногда прикольно!) ничего особенного. Вы какого мнения об этом?)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Это жизнь… когда нибудь и ты будешь женой и тебе будет за 30, и с твоим мужем на работе будет флиртовать молоденькая вертихвостка..
Гость
Поставь себя на место его жены. Уже не так весело?
Да забей , развлекайтесь пока молодые .
И? В чём проблема!? Маленькая интрижка и разминка твоим дырочкам пойдёт обоим вам на пользу... Тем более ты благородно хочешь поступить нечего не рушить!!! А представь другая подвернётся и решит увести мужа у семьи !? Ведь он все равно будет искать на стороне... так подумай что лучше?
Гость
если жена не хочет уже детей, а он бы не против завести своих, я думаю он будет искать другую.
А.И. Бастрыкин
Осуждаем ***....о. Иди ка лучше в вебкам
Гость
Вам лучше не о его семье подумать, а о том, как этот пока ещё флирт отразится на вашей работе. Как отнесутся коллеги и руководство. Не вылетите ли вы с работы за эти невинные шалости. Или наоборот, связь с непосредственным начальником укрепит вашу позицию, прибавит денег, даст некоторые послабления и вольности.
Гость
Внешность актера нетипичная
А так есть старое правило: не мусорить, где живёшь
100% аукнется потом
А так есть старое правило: не мусорить, где живёшь
100% аукнется потом
Гость
Я бы увела:
- переспав,можно требовать повышение оклада и пусть попробует не повысить,узнает жена.
- 38 конечно староват,но можно родить от него,если сверстники не обращают на тебя внимания.
- переспав,можно требовать повышение оклада и пусть попробует не повысить,узнает жена.
- 38 конечно староват,но можно родить от него,если сверстники не обращают на тебя внимания.
Гость
А моложе никого нет, с кем можно флиртовать?в 22 для меня 30 летний был стар, а здесь 38 летний😞😞
Гость
Флиртуй сколько угодно, только не давай ему. У него настроение поднимается, у тебя. По итогу работать будете продуктивно. Денег будет у всех больше. Все счастливы, и довольны. На работу ходите счастливые, а ни как пол страны, как на каторгу.
Гость
Я бы увела:
Флирт это не о том. Это без интима.и зачем вы такое девчонке советуете?зачем ей такие проблемы? Она не повышение получит , а пинок и работу потеряет
Гость
Что то мне подсказывает, что ты это все выдумала 🤣
Видимо да. Что бы девчонка 22 летняя обращала внимание на почти 40 летнего мужчину, да еще и тему накатала😞😞
Лицо очень даже симпатичное ) злюки вы людишки
Я всего лишь поделилась ситуацией. Мы ничего не делаем, никаких шагов, просто общаемся иногда в живую на работе как и полагается )налетели падальщики )
Я всего лишь поделилась ситуацией. Мы ничего не делаем, никаких шагов, просто общаемся иногда в живую на работе как и полагается )налетели падальщики )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Как можно хотеть мужика, который тобой командует?? Еще и старого🤢🤢 что в голове у баб??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема