Гость
Статьи
Как относитесь, что …

Как относитесь, что женщины начинают переписку с заключенными, потом ждут их из тюрьмы и выходят замуж?

Есть большое количество женщин, которые знакомятся с мужиками из тюрьмы по переписке, а потом ждут их, рожают во время срока, чтобы он мог выйти по УДО. Моя родственница первая завела эту тему после передачи о них.
Я сама не смотрела. Но интересен феномен этого. Получается, что чувства возникают по телефону, что аж замуж готовы? Или это обычно девушки и женщины из небольших городков и деревень, где с мужиками не очень? Они включают фантазию и получается такой романтический герой? Или примеряют на себя роль спасателя?

Конечно, не все мужчины отбывают срок за ужасные преступления, много финансовых, ошибки правосудия, без мозгов по молодости и т.д.
Я даже могу понять, что кому-то нужна цель жизни или понимать, что он кому-то нужен. Наверное, кто-то из бывших заключенных потом меняется и становится "хорошим". Получается, что женщина спасла человека, ведь бывает, что люди ошибаются в поступках, но главное, что не продолжают этот путь.

Но это в кино и в передачах герои показаны так, как хочет режиссёр или интервьюер. Очень интересно стало, а вот среди ваших знакомых есть ждули (так называют этих женщин)? Как сложилась их судьба?
Хотите видеть больше постов от автора?
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Захотелось быть ждулей? Конечно они там все несправедливо осужденные. А потом будешь щемиться, потому что связалась с беспредельщиком. Если ребёнка нет, то со своей жизнью делай что хочешь и цепляйся за любые штаны с писей@. Но если есть, то подумай о нем.
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0