Знакомая развелась с хорошо зарабатывающем мужем. Есть дети. Ушла к нищему любовнику. Какой от него прок? Носителей половых членов в избытке, а хорошо зарабатывающие мужчины в дефиците.
Да ладно, вот захотелось тетке свой блуд утолить, нагуляется, а потом под старость успокоится и может даже вернется! 😂
Солист
[2461288374]
Такое часто встречается! Я бы это назвал бабской классикой.
Гость
[2467091423]
Может, любовь. Или просто разнообразия захотелось. Или богатый абьюзерлм был. Вариантов масса
Гость
[1870781533]
Кино было похожее. "Любовник леди Чаттерлей". Там жена ушла от богатого мужа-аристократа, но импотента к садовнику....
Яяя
[3752944266]
Может богатый фигачил её почем зря. Я вот знаю такую женщину - тоже так ушла и живёт счастливо уже много лет. Работает главбухом и хорошо сама зарабатывает. Нафиг эти богатые мужья
Гость
[1870781533]
Солист
Такое часто встречается! Я бы это назвал бабской классикой.
Эээ, нет! Бабская классика - это от бедняка к богачу. Богатых ради бедных бросают крайне редко.
Гость
[3822095083]
Яяя
Может богатый фигачил её почем зря. Я вот знаю такую женщину - тоже так ушла и живёт счастливо уже много лет. Работает главбухом и хорошо сама зарабатывает. Нафиг эти богатые мужья
Как то по радио Маяк передавали, заливаясь от смеха ведущие, Стиллавин и К*, как один богачь, милиардер, заставлял свою благоверную брать в зубы его тапки у прихожей и ему их подносить и переобувать, когда он приходил домой, дескать это блажь у него такая была! Все может быть, у богатых свои причуды бывают!
Ну, раз это ваша знакомая, спросите ее почему она так сделала) заодно нам расскажите Причин может быть множество. В том числе такие, что никакие заработки не буду весомым аргументом остаться.
Ушла к нищему любовнику. Какой от него прок? Носителей половых членов в избытке, а хорошо зарабатывающие мужчины в дефиците.